Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 33 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 660, показано з 441 по 460.

Тема: Детский массаж от 0 до 3-х лет!!! Не дорого!!! Электрофорез (067)796-20-77

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Присоединяюсь к предыдущему "оратору"
    Катюша, еще раз спасибо!!!
    Буду рекомендовать тебя всем знакомым родителям!

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Дорогая Катюша, наконец-то и у меня дошли руки отписаться, поэтому слушай!
    Спасибо тебе ОГРМОНЕЙШЕЕ за то что ты у нас есть, мы познакомились здесь когда малышу было 1.5 мес и нам участковым врачом был назначен массаж после диагноза: кровишея+гипертонус Так же был тремор ножек((. После одного курса- все у нас прошло!!! Малыш начал лучше спать, лучше себя вести да и вообще все заметили улучшение в физическом состоянии крохи. Так мы познакомились!
    Прошло время, мы росли и уже на 7 мес. а сидеть мы толком не умели и ползали кривовато)) и вставали на носки...Тут конечно же! мы обратились снова к нашим "очумелым ручкам" Катюшки)) И сидеть Ник начал сам после 3 сеанса, ползать на четвереньках после 4, стоит полной стопой и каждый массаж ждет уже с нетерпением! Отдельное спасибо за отношение, Ник тебя очень полюбил и уже встречает с улыбкой, да и мы всей семьей тебе всегда рады!!! Катюш, ты всегда поможешь дельным советом, не только касательно детки но и всех наших домочадцев. С П А С И Б О !!!
    Очень редко в наше время встретишь человека настолько отданного своему делу, спасибо судьбе что мы тебя нашли, ты чудо!!!
    P/S Катя, береги руки !!!
    Илончик, СПАСИБО тебе за такие прекрасные слова!!! Я вас всех очень люблю и каждая семья становится частичкой моей жизни Я всегда рада всех слышать и всегда помогу чем смогу! А если чего-то не знаю- узнаю где узнать ))) Целую крепко :*
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Присоединяюсь к предыдущему "оратору"
    Катюша, еще раз спасибо!!!
    Буду рекомендовать тебя всем знакомым родителям!
    Аленчик, тебе огромное спасибо за приятные беседы и теплый прием У вас замечательная семья, побольше бы таких Петюхе и Пашухе привет...Катюше особенный :*
    !!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від ДЕТСКИЙ МАССАЖ Переглянути допис
    Аленчик, тебе огромное спасибо за приятные беседы и теплый прием У вас замечательная семья, побольше бы таких Петюхе и Пашухе привет...Катюше особенный :*
    ой, прям засмущала
    приветы передам!

Дописів
    246

Типово

Катюша!!! Огромное тебе спасибо за твой труд и твои золотые руки! Ты замечательный специалист и человек. Буду рекомендовать тебя знакомым всем. Мы уже скучаем за тобой...)))

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Катюша!!! Огромное тебе спасибо за твой труд и твои золотые руки! Ты замечательный специалист и человек. Буду рекомендовать тебя знакомым всем. Мы уже скучаем за тобой...)))
    Я вас тоже всех очень ценю и люблю. Максу приветик ))

Дописів
    23

Типово

Не получается вам в личку написать, превышен объем сообщений.

Типово

Цитата Допис від Леся Бурова Переглянути допис
    Не получается вам в личку написать, превышен объем сообщений.
    Почистила, договорились

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Доброе утро, Катюша, поставили Марийке плоско-вальгусную установку стоп, хотелось бы договориться))))

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Доброе утро, Катюша, поставили Марийке плоско-вальгусную установку стоп, хотелось бы договориться))))
    Договорились

Дописів
    9

Типово

Здравствуйте! Какова стоимость массажа (слабая шейка и ручки) + электрофорез? Ребенку 2 месяца.

Типово

Цитата Допис від Barbaris26 Переглянути допис
    Здравствуйте! Какова стоимость массажа (слабая шейка и ручки) + электрофорез? Ребенку 2 месяца.
    Добрый день, ответила в личку

Дописів
    23

Типово

Спасибо Кате! Наш малыш после массажа значительно окреп, Катя профессионал своего дела и замечательный человек!

Дописів
    53

Типово

Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит массаж от кривошеи ребенку 3 месяца

Типово

Цитата Допис від yaspis Переглянути допис
    Добрый день, подскажите пожалуйста сколько стоит массаж от кривошеи ребенку 3 месяца
    Добрый вечер, ответила в личке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

ап хорошой и нужной темке, хозяюшке "Приветик от Никиты" ))

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, сколько стоит массаж ребену 3 месяца (тонус в ножках). Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Ангелина80 Переглянути допис
    Здравствуйте, сколько стоит массаж ребену 3 месяца (тонус в ножках). Спасибо.
    Добрый вечер, ответила в личке

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис

ап хорошой и нужной темке, хозяюшке "Приветик от Никиты" ))
    Илончик и вам приветик!!!Никитосу особенный :*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 890

Типово

Здравствуйте, поставили плосковальгус, живем на парусе, подскажите цену в ЛС, спасибо!

Сторінка 23 з 33 ПершаПерша ... 1314151617181920212223242526272829303132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті