Батальон Ляшка?
Думала, он там с нац гвардией, а тут прям праздник: батальон Ляшка, батальон Юли
Скорей бы уже мародеры понапивались до чертиков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередной редкий взгляд на то что творится в России из России (много букв)
" Истерика распространяется дальше постов. За месяцы, что я пишу про Майдан и Украину, мне пришло с сотню писем от сторонников «Антимайдана». Слышал, что федералисты вроде как ревнители права на русский язык. Не знаю – у меня перед глазами сообщения, набранные на уголовной фене. Все сводится, в основном, к вариациям на гомосексуальные темы и обещаниям лишить головы при помощи ножа. «Бендеровец, допрыгаешься», – наставляют меня русскоязычные люди. Кстати, только недавно я впервые прочел книгу о лидере Украинской организации националистов* Степане Бандере. **
Выражения «патриотизм*–*прибежище негодяев»*и «пещерный русский национализм» обрели осязаемые формы. Шовинисты таки достигли невозможного: русские Украины массово становятся украинскими националистами. Русский писатель из Харькова Антон Буллет говорит: «Я русский, но московиты сделали меня бандеровцем». Да что там, уже и русские России с украинскими корнями уезжают один за другим не в силах жить в атмосфере липкого страха. Знакомого оппозиционера-москвича на работе пытались сдать в полицию за украинскую футболку. Старость он планирует встретить во Львове. Спасибо, наверное, Россия!"
http://www.mr7.ru/articles/101848/?f...types=og.likes
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Помощь при рождении малыша назначается в размере:
• на первого ребенка — 30 прожиточных минимумов, положенных на детей в возрасте до 6 лет;
• на второго ребенка – 60 прожиточных минимумов;
• на третьего ребенка и каждого последующего – 120 прожиточных минимумов.
интересно, а для чего были в свое время увеличены пособия? И если я правильно помню именно Юлiя Володимирiвна увеличила соц.выплаты. Не в ожидании ли войны? Так то что в Украине будет война знали еще в далеком 2004 году?
у Тымчука тоже об этом.
Boris Nemtsov
3 мин. ·
Что объединяет Проханова, Миронова, Лимонова, Жириновского, Леонтьева, Зюганова и Рогозина? Три вещи. Все они за братоубийственную войну с Украиной и с разной степенью истеричности, фальши и таланта к ней призывают ( от черной спермы фашизма, залившей Киев, для очищения от которой надо послать путинские танки на бандеровские города, до банального "раздавим фашистскую гадину в ее логове" и фальшиво-кокетливого " как хочется оказаться в окопе, где-нибудь под Славянском, но дела не позволяют"). Второе. Никто из них на эту войну не поехал и не собирается. Пусть 19 ти летние умирают, а мы их натравливать друг на друга будем, сидя в безопасной пока Москве. Третье. Все они невыносимо воняют трупным ядом, а некоторые уже покрылись трупными пятнами.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]
Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення
война-это всегда огромные потери граждан той страны где проходят боевые действия, например Югославия По информации властей СРЮ, с 24 марта по 10 июня 1999 г. общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьезно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек( выкипедия) За чей счет банкет с увеличением суммы выплат? И зачем когда и так проблем уйма, именно повышать рождаемость? Ответ один-в ожидании массовых убийств
Было?
Лучший подарок ветеранам, или в Кирове снесли памятник советскому солдату
ttp://prosto-vova.livejournal.com/2551631.html?fb_action_ids=4082567040072&fb_action _types=og.recommends
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks