| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Обзвонил пару знакомых в Донецкой ... все хреновенько . Итог примерный - референдум и 18-го в России .
Все рассказывать и печатать - до утра буду клаву мучить.
Настроены на Россию полным ходом . Аргумент из Краматорска - 4 завода работают на Российские заказы , от Славянска 7 км , тот же Славянск работает в Краматорске .
На самом большом заводе 5 тыс рабочих мест - завод стал , отправили на три месяца в неоплачиевыемый без гарантий , на остальных предприятиях аналогичная фигня.
Все-кина не будет , и денег тоже . Народ хочет российской стабильности. Тупо бросается на украинскую военную технику и блокирует.
От донецкого хлопчика - едет по городу на работу через 4 блок поста -это по городу , на постах все с калашами и гранатометами . Реально в ахуении человек.
Что еще за день ..гвардейцы готовы биться , резервисты готовы пошить триколор , сдаться и вернуться домой к семьям .
Это мой отчет от общения и обзвона ...очень кратко и сжато.
Это та реальность от реальных людей .
Вот вами защищаемое говно.
7 чел из Красного креста сепаратисты взяли в заложники, забрали все медикаменты и увезли. 4 - киевляне, остальные - дончане.Женщин отпустили
— Новости Донбасса (@novostidnua) May 9, 2014
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks