Девочки, напишите, пожалуйста в личку врача, который может выдать справку о прививках. У нас нет прививок вообще. Прививки делать не будем. Справка нужна для садика. Готовы хорошо заплатить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, напишите, пожалуйста в личку врача, который может выдать справку о прививках. У нас нет прививок вообще. Прививки делать не будем. Справка нужна для садика. Готовы хорошо заплатить.
Педиатр не имеет права не выписать, нам писали справку что может посещать сад, + справка о прививках (те что есть), а решали брать с таким малым кол-вом прививок ли нет уже в саду. Мы когда устраивались, тоже сказали медсестре, что сделаем Манту, до сих пор делаем)) В саду когда всем делали Манту, мы писали отказ - никаких вопросов не возникло.
Добрый вечер!
Девочки, подскажите, после прививки АКДС (инфанрикс) в месте укола у малыша покраснение, что-то надо предпринимать или само пройдет?
Подскажите, если ребенок ходит в садик, прививки делают только в саду, или я могу сделать их в полилклинике?
Спасибо! А то мы три дня ходим, месяц дома... Вчера делали в саду пробу Манту, мы пропустили. Знакомая с детской площадки, видать большой знаток, сказала, что количество вакцин в поликлилнике не расчитано на садиковских детей и школьников, для этих детей вакцину передают в садик и школу. Я сказала, что в полилклинике не все делают прививки, много отказников, и вакцина должна быть. Но сомнения появились, не пошлют ли нас в сад...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks