| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богдан Сеник(начальник управления прессы и информации Министерства обороны Украины): "военнослужащие не принимают непосредственного участия в АТО, а стоят для прикрытия основных сил, задействованных в операции, контролируют блокпосты на подъездах к городу."
Военный который оценил его как угрозу сделал все правильно , на то он и военный.
Я этой точки зрения придерживался и во время майдана, во время силовой операции солдат царь и бог, кто не спрятался не говоря уж о том что бы преследовать его - я не виноват
Укушеный турбой
башня цела СБ....
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 09.05.2014 о 22:06
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Естественно!
В Константиновке сепаратисты убили православного священника
Об этом сообщил главред сайта «Остров» Сергей Гармаш.
В его твиттере написано:
«В Константиновке на блок-посту сепаратисты застрелили православного батюшку. Жил рядом, вышел их образумить. Не договорились...»
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks