| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуффисы в АТБ опять подорожали (были 139, сейчас 154)
Катя, это еще не дорого!![]()
Катя - протекать могу абсолютно все! Зависит от веса, посадки, толщины ножек и талии.
мне очень нравились хаггис нью-борн в голубой пачке, у них на поясе кармашек, на спине не текли.
еще неплохие классик и хэппи, особенно для мальчиков
Это такое название?даже не слышала...))
Вот наберусь сил до магазина дойти - буду искать, ато сегодня вышла с дома, на полпути устала и вернулась... Пришлось мужу самому идти, он памперсы зеленые опять взял.. Но они у нас уже 2 раза оооочень сильно протекали((
Спасибо, буду искать пуффиксы))
Ну мы маленькие пока, может то просто памперс на нас большой..
Хаггис еще не пробовала, хэппи девочки хвалили из-за кармашка, но тоже пока до них не дошли...
Спасибо, будем пробовать)))![]()
у нас на хеппи сыпет, если долго не снимать.
молфикс и пуфис дешевле чем зеленые памы, перешли на них.
Попробовала и я для старшей Пуффис - мне понравились, но менять их надо чаще. На зеленые Памперсы 5-ка и Хаггисы для девочек посыпало жутко, хотя в 4-ке все было норм.
Кукла, Ясаман - ваша детвора ночью ест? Моя последнее время ест грудь ночью один раз и рано утром. Пуфис меняю около 12ти ночи и до 9:30-10:00 утра, наполовину полный
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks