| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехала жена из Крыма сегодня.
Общалась с местными. Пенсионеры довольны как слоны. Еще-бы у соседа по даче была пенсия около 2000 грн. Сейчас почти 4500. Цены в магазинах если и поменялись, то не значительно. Во всяком случае даже не в полтора разы изменились. В мвгазинах все есть. Единственно почему-то уменьшился асортимент сладостей (Порошенко бушует?). И продавцы жалуются что проблема возить скоропортящиеся продукты через границу - на томожнях долго держат.
Вода как подавалась один час в неделю (проживала на даче), так и подается в таком-же режиме. По цене ничего сказать неможет ибо было заплачено наперед в прошлом году.
Дорога туда была без проблем. На обратном пути поезд на 3 часа задержался (это правда было 9 мая и поезд интерестный Севастополь-Киев, может причина в этом). Шмонают в основном Украинские пограничники. Российских проходят довольно быстро. Неудобно что будят теперь среди ночи 2-а раза.
"Зеленых человечков" во время захватов в городе никто из местных и близко не видел.
Это все речь идет о Керчи.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Для этого все и затевалось, чтобы перестать замечать свое убожество и нищету. На севинфо политика та же фигня. Они так стремились в рашку, так просились...попали и, что? Все темы об Украине. Нет тем о Госдуре, о Москве, о ситуации в регионах, о правительстве РФ, депутатах, о жизни в рашке, все об Украине![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
4500 рублей?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Это смотрели?
1. http://allegea.livejournal.com/1013.html
2. http://allegea.livejournal.com/1534.html
Кстати, добро пожаловать в когорту дебилов, не понимающих, что такое хунта ).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks