Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 381 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    часовню тоже видимо вы.
    я в отличие от тебя подмахивающему авакову десятки видеодокумкентов отсмотрел по одессе. без комментариев чьих то.
    так что давай дальше подмахивай хунте не отвлекайся.
    сижу себе неделю в Германии, смотрю российское телевидение (иногда) другого нет, кроме немецкого. Так это звиздец какой-то, других проблем, кроме Украины у рф нет. У россиян национальная особенность, интересоваться с утра до вечера чужими проблемами?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

часовню тоже видимо вы.
    я в отличие от тебя подмахивающему авакову десятки видеодокумкентов отсмотрел по одессе. без комментариев чьих то.
    Это какие видеодокументы? Наподобие того, с которым вы пару часов назад обгадились в теме про вторжение?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

часовню тоже видимо вы.

Сублимируй и дрочи на ваши постановочные "видеодокументы"..

Я второго мая весь день смотрел стрим он лайн с обеихс торон не отрываясь

Пиши еще, подмахиватель...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

часовню тоже видимо вы.
    Ты щас гонишь. Уж чо чо а по Одессе вообще нет вопросов, все видеозадокументировано от начала и до конца.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ты щас гонишь. Уж чо чо а по Одессе вообще нет вопросов, все видеозадокументировано от начала и до конца.
    помимо стрима есть десятки съёмок с телефонов. и внутри здания тоже.
    и съемки не с фанатами а с боевиками майдановскими.
    кстати где сотни российских наёмников в одессе, как говорили?
    одних одесситов и пожгли в основном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

помимо стрима есть десятки съёмок с телефонов. и внутри здания тоже.
    и съемки не с фанатами а с боевиками майдановскими.

Ага..
    И фото 2010 года..
    Жги дальше..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    5 175

Типово

Приехала жена из Крыма сегодня.
    Общалась с местными. Пенсионеры довольны как слоны. Еще-бы у соседа по даче была пенсия около 2000 грн. Сейчас почти 4500. Цены в магазинах если и поменялись, то не значительно. Во всяком случае даже не в полтора разы изменились. В мвгазинах все есть. Единственно почему-то уменьшился асортимент сладостей (Порошенко бушует?). И продавцы жалуются что проблема возить скоропортящиеся продукты через границу - на томожнях долго держат.
    Вода как подавалась один час в неделю (проживала на даче), так и подается в таком-же режиме. По цене ничего сказать неможет ибо было заплачено наперед в прошлом году.
    Дорога туда была без проблем. На обратном пути поезд на 3 часа задержался (это правда было 9 мая и поезд интерестный Севастополь-Киев, может причина в этом). Шмонают в основном Украинские пограничники. Российских проходят довольно быстро. Неудобно что будят теперь среди ночи 2-а раза.
    "Зеленых человечков" во время захватов в городе никто из местных и близко не видел.

Это все речь идет о Керчи.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    8 862

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  803635_narkoman-shtole.jpg
Переглядів: 227
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1468139
    Востаннє редагував TZETZE: 09.05.2014 о 17:52

Дописів
    2 087

Типово

Не гоните, за что его банить? Вы так всех нормальных ярусских забаните, сами себе начнете осанны петь.
    это правильно )

Москаля уже вон зашугали, как из бана выходит на людей бросается. А ведь он романтег и писатель.
    Москаль - хамло и нарцисс )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    сижу себе неделю в Германии, смотрю российское телевидение (иногда) другого нет, кроме немецкого. Так это звиздец какой-то, других проблем, кроме Украины у рф нет. У россиян национальная особенность, интересоваться с утра до вечера чужими проблемами?
    Для этого все и затевалось, чтобы перестать замечать свое убожество и нищету. На севинфо политика та же фигня. Они так стремились в рашку, так просились...попали и, что? Все темы об Украине. Нет тем о Госдуре, о Москве, о ситуации в регионах, о правительстве РФ, депутатах, о жизни в рашке, все об Украине
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Приехала жена из Крыма сегодня.
    Общалась с местными. Пенсионеры довольны как слоны. Еще-бы у соседа по даче была пенсия около 2000 грн. Сейчас почти 4500. Цены в магазинах если и поменялись, то не значительно. Во всяком случае даже не в полтора разы изменились. В мвгазинах все есть. Единственно почему-то уменьшился асортимент сладостей (Порошенко бушует?). И продавцы жалуются что проблема возить скоропортящиеся продукты через границу - на томожнях долго держат.
    Вода как подавалась один час в неделю (проживала на даче), так и подается в таком-же режиме. По цене ничего сказать неможет ибо было заплачено наперед в прошлом году.
    Дорога туда была без проблем. На обратном пути поезд на 3 часа задержался (это правда было 9 мая и поезд интерестный Севастополь-Киев, может причина в этом). Шмонают в основном Украинские пограничники. Российских проходят довольно быстро. Неудобно что будят теперь среди ночи 2-а раза.
    "Зеленых человечков" во время захватов в городе никто из местных и близко не видел.

Это все речь идет о Керчи.
    Еще давай...))))
    Интересно
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від neznayka Переглянути допис
    приросла... прихватизация в чистом виде, россия - вор в законе... благородный и достойный статус... среди себе подобных

Россия -- рассадница фашизма и черной плесени на планете Земля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

часовню тоже видимо вы.
    Дурнику, тебе еще раз повторяю - хунта у вас, руцких, в кремле засела. Когда до тебя и твоих собратьев эта прописная истина дойдет?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

4500 рублей?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Сублимируй и дрочи на ваши постановочные "видеодокументы"..

Я второго мая весь день смотрел стрим он лайн с обеихс торон не отрываясь

Пиши еще, подмахиватель...
    + и я тоже, и еще много на оГороде, и мои френды в ФБ, кто был в сети... а еще у меня много друзей в Одессе, которые вышли на митинг за Единую Украину...

Но печально, что в раше верят только кисель.тв.... там зомби...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

часовню тоже видимо вы.
    Это смотрели?
    1. http://allegea.livejournal.com/1013.html
    2. http://allegea.livejournal.com/1534.html

Кстати, добро пожаловать в когорту дебилов, не понимающих, что такое хунта ).

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від budur Переглянути допис
    Знаете, Leonidas, прочитала написанное Вами, и ужаснулась степени Вашей злобы. Получается, для Вас парад ветеранов и проход "Бессмертного полка" тоже стандартная программа? Вы забыли, что такое для многих ПАМЯТЬ? У меня папа участник ВОВ, умер в феврале в Севастополе. И я приехала на парад Победы сюда и шла в колонне Бессмертный полк (где все шли с фотографиями своих дедов и отцов) потому, что для меня это святое.
    Для Вас, видимо, нет... Наверное тоже теперь думаете, что лучше было бы, чтобы Гитлер войну выиграл?
    http://algalagan.livejournal.com/133795.html

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Знаете, Leonidas, прочитала написанное Вами, и ужаснулась степени Вашей злобы. Получается, для Вас парад ветеранов и проход "Бессмертного полка" тоже стандартная программа? Вы забыли, что такое для многих ПАМЯТЬ? У меня папа участник ВОВ, умер в феврале в Севастополе. И я приехала на парад Победы сюда и шла в колонне Бессмертный полк (где все шли с фотографиями своих дедов и отцов) потому, что для меня это святое.
    Для Вас, видимо, нет... Наверное тоже теперь думаете, что лучше было бы, чтобы Гитлер войну выиграл?
    Что лично сделали Вы для еще живых ветеранов?
    Или Ваша степень участия ограничивается кремлевским флеш-мобом с фотографиями? Скоро и до мощей, видимо, дойдете?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Я не хочу Вас обидеть, но кто Вам помешал идти в колонне "Бессмертного полка " в Днепропетровске?

Дописів
    364

Типово

Именно так. Мне на севинфо сказали что тут окопались бендеровцы, и я решил посмотреть на это. Первый год из бана практически не вылезал. К 2008 начал прозревать. По многим причинам. После нападения на Грузию - все понял.
    В Севастополе среди людей термин "бандеровцы" еще в 2007 году ходил ? Я думала , его из нафталина сейчас только достали.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Сторінка 70 з 381 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті