Здравствуйте, Аня. Посоветуйте, какой есть крем для очень сухой кожи рук? И для век от морщинок для 30 лет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Здравствуйте, Аня. Посоветуйте, какой есть крем для очень сухой кожи рук? И для век от морщинок для 30 лет.
Добрый день!
Универсальный флюид есть вот такой
и антивозрастной можно по акции вот такой: крем для лица "Сияние" с активами комбучка и "Anti-Aging" 55грн 30мл
Для глаз от отеков есть вариант "Кофе и черника" для молодой кожи или "Нероли" он с пептидами, это мощные активы от морщинок. Если морщинок нет то лучше первый вариант.
Добрый день! Для очень сухой кожи есть вот такой крем, который Оксана брала. Он по ощущениям достаточно плотный, желательно на ночь, днем не очень удобно с жирным кремом на руках. Но по действию самый эффективный. Если хотите чтоб можно было пользоваться и днем то можно взять "Питательный".
Для век, если можно подробнее, какая кожа, есть ли морщинки, какие, есть ли склонность к отекам?
Аня, спасибо,
я возьму крем «Сияние», нужно ведь акцией воспользоваться.))
а под глаза возьму чуть позже. Когда буду забирать крем, посмотрите на мои глаза, вместе решим, какой из двух выбрать.
Я внизу Кирова работаю, помните?
Если будете пробегать мимо, в рабочее время могу выйти к Мириаде.
Ну или прийти к вам поближе.
Телефон продублировать?
Спасибо.![]()
На всякий случай продублируйте)))
Пробегаю часто![]()
Тогда советую взять вот такой крем для век.
Тогда заказываю крем для рук защитный и крем для век роза и ладан. Перешлите мне новой почтой.
Спасибо за заказ, все сделаю. Подробнее в личке![]()
Здравствуйте, давно пользуюсь вашей косметикой сестра заказывала для всей семьи.
Вот собралась с детишками на море, подскажите что вы по рекомендуете чтобы можно было и мне и детям пользоваться и до и после
Здравствуйте, давно пользуюсь вашей косметикой сестра заказывала для всей семьи.
Вот собралась с детишками на море, подскажите что вы по рекомендуете чтобы можно было и мне и детям пользоваться и до и после
Аня, здравствуйте! Давно не была в вашей темкеМожно заказать "Ароматный тоник"-100 мл и крем "Нежный уход", с учетом особенностей чувствительной кожи после 40, которая сильно не любит гилауроновую кислоту. И мыло "Сочный апельсин" (или, если еще не готово, то "Лавандовые сны")
Здравствуйте, Анна.
Пишу Вам впервые. Но сразу хочу сказать, что уже пользуюсь вашей косметикой (приобретала через подругу). Нравится, но хочу узнать и попробовать по-больше. Пока теряюсь в выборе. В данный момент хотелось бы услушать от Вас рекомендации по ночному крему. Мне 49 лет, кожа нормальная. Что посоветуете? Спасибо.
Востаннє редагував Боняша: 22.05.2014 о 13:55
Добрый день!
Спасибо за заказ! Конечно можно, все сделаю.))) Крем "Нежный уход" в новом составе как раз для такой кожи. Без гиалуроновой и альфа -липоевой кислоты, но с увлажняющими и питающими активами.
Мыло есть "Сочный апельсин" есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks