С Мариупольского сайта - "По информации медиков 2 убитых и 8 раненых." http://www.0629.com.ua/news/531404
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Мариупольского сайта - "По информации медиков 2 убитых и 8 раненых." http://www.0629.com.ua/news/531404
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
хунтЕ. )
"Юлии Тимошенко, Тягнибоку... и всей киевской хунтЕ - ребята, вы стреляете свой народ"
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Малограмотный "типа Бенин аккаунт" отжигает картинками:
пыс самое смешное - сегодня пошли первые адекватные комменты от зашоренных друзей из РФ. а все из-за тупой кнопки "контактика" - те есть до этого все фашисты и нацисты были у меня под боком, а сегодня как русский контакт не дал поздравить с 9 мая украинцев, то они начали задумываться.
хотя мне кажется, там просто попытались убрать противоречия: аккаунты из РФ могут рассылать банты, аккаунты из Украины могут рассылать маки. эмблемы разные нарисовали.
Ляшко
У Маріуполі горить приміщення УВС. Терористи ведуть шквальний вогонь, наші їм відповідають. Місцеві сепаратисти під керівництвом комуніста Дейнеса допомагають терористам, намагаються блокувати наші війська. Коли переможемо, треба всіх посібників терористів позбавити українського громадянства. Зрадники гірше ворога!
Стрим о пропавшем телефоне. Продолжение. )
Иду на УВД, может найду свой телефон... У хлопця горе, просрав кредитний телефон.![]()
Кстати жаль, что нет никаких записей от лица наших. Это ведь не трудно и не мешает. Пара камер на шлемы и всех делов.
"С вами - ваш бессмертный стример Влад"![]()
Задрал уже своими мирными жителями. )
Хотя для ватников же вещает, а там память короткая - надо напоминать.
"Сейчас я помогу мирным жителям поломать забор"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks