Добрый день! Интересует органайзер в сумку, какие есть цвета?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Интересует органайзер в сумку, какие есть цвета?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
А на 12 квартале вы бываете, интересует зеленого цвета органайзер )))
Добрый вечер. Заглушки для розеток подходят для всех розеток.
В наличии:
4.5.
6.
4. Мягкая защита на углы 5х5х3 см. Цвета можно выбирать (розовый, светло зеленый, светло серый, бежевый, темно коричневый). В наличии 11 грн/шт
4.1. Мягкая защита на углы 4,7х4,7х 2см, толщина 7 мм. Цвета можно выбирать (темно-коричневый, светло-коричневый, бежевый,). В наличии 8 грн/шт
4.2. Подковообразный уголок из пеноплена. Размер 5,5х3,5х0,8см. Закрывает угол сверху и снизу. Подходит на столешницу толщиной до 2 см. Цвета: молочно-бежевый. В наличии 11 грн/шт
5. Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см. Цвета случайные. 8 грн/шт
6. Заглушки в розетки. В наборе 6шт+ключик. Цена за комплект 30 грн
7.8.
![]()
8.1.
7. Универсальная защита для всех типов ящиков, дверцы шкафа и т.д. посередине гибкая силиконовая вставка. Цвет желтый и голубой. 1 шт – 14 грн
8. Мягкая полоска, клеится на края мебели с помощью двухстороннего скотча. в наличии черного, коричневого, светло коричневого, оранжевого размер 3,5х3,5х1,3 см.- 90 грн/2 метра
8.1. Фото 4 - Мягкая полоска, клеится на края мебели с помощью двухстороннего скотча. в наличии голубого цвета. размер 35х3мм. - 65 грн/2 метра
9.11.
9. Защита на ящики, шкафичики и т.д. Крепится на липучке. размер 10 х 3,5 см. 1 шт – 12 грн
11. Защита для комода, тумбочки. Крепится на липучке. 1 шт – 18 грн
А еще блокатор для двери такого плана есть? http://kidsgarden.com.ua/components/...lokirator1.jpg
5. Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см. Цвета случайные. 8 грн/шт
6. Заглушки в розетки. В наборе 6шт+ключик. Цена за комплект 30 грн
7. Универсальная защита для всех типов ящиков, дверцы шкафа и т.д. посередине гибкая силиконовая вставка. Цвет желтый и голубой. 1 шт – 14 грн 2 шт.
заглушка под двери 15 грн за пару.
Будем завтра около варуса часов в 12.00
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Примите заказ.
5. Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см. Цвета случайные. 8 грн/шт -2ШТ
6. Заглушки в розетки. В наборе 6шт+ключик. Цена за комплект 30 грн-1ШТ
7. Универсальная защита для всех типов ящиков, дверцы шкафа и т.д. посередине гибкая силиконовая вставка. Цвет желтый и голубой. 1 шт – 14 грн 4 шт.
Забрать хотелось бы сегодня-завтра.На Коммунаре.
Незнаю откуда Вы именно-мне удобнее возле церкви(что возле 106 школы),или район Алых Парусов.
Добрый день!
Мягкие углы такие как на фото, в наличии.
Размер круглых: высота 2,3 см, длина сторон (на фото они округлые) 2, 5 см диаметр круга, который получается сверху столешницы примерно 3 см.
Забрать можно с Коммунара почти в любое время. Другие районы по предварительной договоренности.
067 895 30 65
093 443 36 94 Люда
Добрый день! Хочу купить у вас органайзер в сумку , зеленого цвета, до праздников так и не получилось, сегодня вернулась в город и если вы завтра в районе обеда будете в на Тополе готова с вами встретиться. Могу Вам денежки перевести на карточку. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks