Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3802, показано з 1 по 20.

Тема: Фильтр для воды?

Деревоподібний режим

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А вот такой вопрос специалистам по очистке питьевой воды) Через 3 года эксплуатации постепенно стала снижаться производительность системы (три префильтра, мембрана, помпа, постфильтр) и в конце концов помпа просто таки перестала выключаться, молотила сутками и появилась накипь в чайнике. Я поменял мембрану (доу филмтек), пре и пост фильтры, и думал, что все исправится и станет, как было раньше. Ан нет. Производительность по прежнему никакая. Бак закрыт, кран закрыт, трубочки нигде не пережаты, а производительности по прежнему нет. Помпа час работает и не может набрать давление, что бы отключиться. Если открыть кран, сначала выливается вода, которую накачала помпа, потом идет кап-кап-кап-кап с периодичностью где то капля в секунду. В чем может быть проблема? Накрылась помпа (шумит, создавая видимость работы, но не качает)? Где то что то забилось? Другие варианты?
    Это у вас аквакут который я продал из последних. Может быть все что угодно.
    Бак тяжелый? То что мембрана не выдает струйку то это или помпа накрылась или с картриджами и мембраной что то.
    Соленоидный клапан синего цвета срабатывает если вилку в розетку вставлять - щелчок? У одного моего клиента на такую же модель этот клапан сгорел через 2 года после покупки. Я от них и отказался потому что почувствовал что после 2-х лет с помпой могут быть траблы. Соленоид может немного пропускать воды в нерабочем закрытом виде. Проверьте поступает ли вода на помпу (вилка помпы в розетке) - снять трубку на входе в помпу - вход указано стрелкой, трубку направить в ведро и включить подачу воды, помпа при этом должна работать. Если не работает, то бак перекрыть и открыть кран чистой воды.

Вопрос для статистики. Фитинги не протекают?
    Могу сделать диагностику по тел, но не сегодня, иду на шашлык. Необходимо быть перед осмосом, ведро и сухая тряпка обязательны. Телефоны на сайте, сайт в подписи.
    Все что нужно знать https://remontosmos.kiev.ua/kartridz...quaplus-1.html
    https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...12-litrov.html
    Востаннє редагував remontosmos: 17.09.2020 о 23:00

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті