Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 388 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 221 по 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Вот где кабасики Дисбак - ничего страшного, главное, чтоб, как у нас, крови не было. Биогаю мы уже по второму кругу пьем, а что делать, приходится.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    КэтринЗета в эрго без вкладки с 7 кг или 4 мес. У тебя, конечно, Мишка богатырь)))) Ира моя в 2 месяца такая, как ты родила))))
    Ага, кабасики.Самое интересное непонятно в кого, мы с мужем оба некрупные, сильно я не набрала в весе.

Jana, желаю чтобы лечение наконец помогло.
    Юльк- Шпульк, малышка такая хорошенькая, она у тебя вообще рано улыбаться начала, я помню удивлялась.

Пушинка, витамин д начну с двух месяцев давать, водораствримый. Кальций пока не пью, так как пью пренатал. Не знала, что у Пуши тоже эта бяка.

Алена, спасибо за разъяснения.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе праздничное утро! Поздравляю Вас с великим праздником Победы! Пусть в Ваших домах и семьях всегда царит спокойствие и над Вашими головами будет мирное небо!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я знаю шо тема не про похудение, но)))
    Долучення 1467846
    гы гы

у меня тоже есть пара прикольных демижраторов )))) беремчиком жрала шо не в себя......

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ага, кабасики.Самое интересное непонятно в кого, мы с мужем оба некрупные, сильно я не набрала в весе.

Пушинка, витамин д начну с двух месяцев давать, водораствримый. Кальций пока не пью, так как пью пренатал. Не знала, что у Пуши тоже эта бяка.
    Мишка сам по себе богатырь ))))
    Не знала, потому шо ты тут редкий гость, я нашими какашками наверное уже всем девочкам надоела у нас не просто мало лактобактерий, у нас еще и стафилокок надеюсь после 2го курса пития фагов избавимся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Jana, желаю чтобы лечение наконец помогло.
    Юльк- Шпульк, малышка такая хорошенькая, она у тебя вообще рано улыбаться начала, я помню удивлялась.

Алена, спасибо за разъяснения.
    Спасибо за комплиман малявке моей. Вес при рождении не связан ни с набором твоим веса ни с весом при рождении родителей. Муж мой родился 4300 гр, 56 см, итог: Ирина мелкая и Киря 3500 гр и 52 см.
    Я родилась на 29 неделе, так что мой рост и вес при рождении вообще не информативны.
    По витамины д- а не много ли его будет в летний период??? Я Ириске не давала вообще, Кирьке давала, но он январский, давала по апрель включительно.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе праздничное утро! Поздравляю Вас с великим праздником Победы! Пусть в Ваших домах и семьях всегда царит спокойствие и над Вашими головами будет мирное небо!
    Спасибо за поздравление!!!!!! Присоединяясь к нему!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!!!
    С Праздником ПОБЕДЫ!!!

Девочки, завтра (суббота) собирается группа на плавание на 14-00 в бассейн на ул. Ворошилова, желающие пишите в ЛС!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, у малой темпа вчера была 37,3, сегодня утром 37,4. Что делать?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем доброго утречка!

С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Пускай наше небо будет мирным всегда!

На парад мы не собирались, мало ли что кому в голову может прийти, страшно!

А в целом, ночь прошло нормально. Полюшка даже не пыталась с вечера искать сисю, уснула впервые на ручках, переложила в коляску, проспала с 22 до 1, потом конечно проснулась и долго плакала,. но я ее развлекала, пела песни военные, таки помогают лучше чем колыбельные), уснула снова на ручках, проснулась в 5 утра, но уже не плакала. Водичку предлагала и молочко, не захотела. Больше и не буду, чтоб не приучить еще и ночью пить. думаю, на эту ночь будем пробовать спать в кроватке уже, я вчера начала пить траву, дороги назад нет. Утром Полюшка проснулась с отличным настроением, идем кушать кашку!
    Всем спасибо за теплые слова поддержки!

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро и с праздником.Пусть у нас всегда будет мирное небо над головой.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

Всем привет!

С Днем Победы!!! И пусть над нами всегда будет только мирное небо!!!

Сегодня нашего 94 летнего дедушку ветерана впервые будет поздравлять его правнучка Это первая правнучка, он ее очень-очень ждал и крепко любит!!! Надеюсь наша супер позитивная девчушка продлит дедушке жизнь еще не на один десяток!!!

Юля Багирра молодец держись!!! Все у вас получится!!!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра всем!
    С Праздником! Мира и добра всем!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

А в целом, ночь прошло нормально. Полюшка даже не пыталась с вечера искать сисю, уснула впервые на ручках, переложила в коляску, проспала с 22 до 1, потом конечно проснулась и долго плакала,. но я ее развлекала, пела песни военные, таки помогают лучше чем колыбельные), уснула снова на ручках, проснулась в 5 утра, но уже не плакала. Водичку предлагала и молочко, не захотела. Больше и не буду, чтоб не приучить еще и ночью пить. думаю, на эту ночь будем пробовать спать в кроватке уже, я вчера начала пить траву, дороги назад нет. Утром Полюшка проснулась с отличным настроением, идем кушать кашку!
    Всем спасибо за теплые слова поддержки!
    Вы молодцы, пусть все будет и дальше хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброго утречка!

[COLOR="#ADD8E6"]
    А в целом, ночь прошло нормально. Полюшка даже не пыталась с вечера искать сисю, уснула впервые на ручках, ]
    Молодцы, так держать!!!!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

С Днем Победы!!! И пусть над нами всегда будет только мирное небо!!!

Сегодня нашего 94 летнего дедушку ветерана впервые будет поздравлять его правнучка Это первая правнучка, он ее очень-очень ждал и крепко любит!!! Надеюсь наша супер позитивная девчушка продлит дедушке жизнь еще не на один десяток!!!

Юля Багирра молодец держись!!! Все у вас получится!!!
    Дедушке здоровья, сил и долгих лет!!!!!

Дописів
    695

Типово

Всех с праздником!Мира,добра и покоя!!!
    [B]Всем привет!

[B]Сегодня нашего 94 летнего дедушку ветерана впервые будет поздравлять его правнучка Это первая правнучка, он ее очень-очень ждал и крепко любит!!! Надеюсь наша супер позитивная девчушка продлит дедушке жизнь еще не на один десяток!!![/B
    Да Ваш дедушка молодец!!!

Дописів
    695

Типово

Пока люди празднуют,мы продолжаем лечить насморк и рассматривать какахи....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе прекрасное утро!!!!!!!!!
    С Великим Праздником Победы!!! Пусть небо наше остается мирным, пусть судьба оградит нас и наших детей от войны!!! Преклоняю голову перед теми, кто сохранил нам право на жизнь!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, завтра (суббота) собирается группа на плавание на 14-00 в бассейн на ул. Ворошилова, желающие пишите в ЛС!
    Наташенька, мы приедем с папой!
    Дедушке-победителю крепкого здоровья и многие лета!!!

Сегодня у нас вроде как неплохое начало дня, будем надеяться на продолжение в том же духе!
    Ушли гулять!

Юленька, вы с Полей молодчинки!!!Держитесь до победного конца ГВ!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Holidays_May_9_Happy_Victory_033870_29.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  161,9 КБ
ID:	1467935  

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, у малой темпа вчера была 37,3, сегодня утром 37,4. Что делать?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Не паниковать. Ещё есть что-то, что настораживает?? До 37,5 вариант нормы.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всех с праздником и с датками! Приветы!

Дамочка моя всячески отказывается есть детские пачечные каши ни на молоке, ни безмолочные, всячески их БЕкатирует. Зато проявляет интерес к моей тарелке, не даёт ничего спокойно покушать пока она не отведает. Причем либо успокаивается, либо просит еще и еще. Вот только что была накормлена обычной гречневой кашей, не молотой, правда немного разварена больше привычного, с маслом. Съела наверно полную столовую ложку, с замиранием сердца жду результат в пампе))) Уже ели гороховую кашу, картошку пюре... мамино конечно, детское тоже самое не катит))))

Вопрос к знатокам! Такой прикорм имеет место быть? Или лучше прекратить?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всех с праздником и с датками! Приветы!

Дамочка моя всячески отказывается есть детские пачечные каши ни на молоке, ни безмолочные, всячески их БЕкатирует. Зато проявляет интерес к моей тарелке, не даёт ничего спокойно покушать пока она не отведает. Причем либо успокаивается, либо просит еще и еще. Вот только что была накормлена обычной гречневой кашей, не молотой, правда немного разварена больше привычного, с маслом. Съела наверно полную столовую ложку, с замиранием сердца жду результат в пампе)))

Вопрос к знатокам! Такой прикорм имеет место быть? Или лучше прекратить?
    Я давно уже варю каши разваренные, не соленые и без заправки. Даю детям, себе отдельно добавляю масло и специи с подливой. Суп\борщ варю тоже на втором бульоне, зажарку не жарю, а протушиваю в неболшм количестве бульона. Могу картошку с кабачком и морковкой или другими овощами запечь в рукаве, тоже даю детям, не солю просто. Тоесть варю на всех, но такое, чтобы можно было дать детям.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я давно уже варю каши разваренные, не соленые и без заправки. Даю детям, себе отдельно добавляю масло и специи с подливой. Суп\борщ варю тоже на втором бульоне, зажарку не жарю, а протушиваю в неболшм количестве бульона. Могу картошку с кабачком и морковкой или другими овощами запечь в рукаве, тоже даю детям, не солю просто. Тоесть варю на всех, но такое, чтобы можно было дать детям.
    так вы ж постарше, а у нас получается первый прикорм такой)))) Каши из пачки пробует и рот на замок

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    так вы ж постарше, а у нас получается первый прикорм такой)))) Каши из пачки пробует и рот на замок
    А почему бы для первого прикорма не варить простую гречку, не перетирать блендером для однородности? Моя не ела такого плана, я давила толкачем для пюре.

Какахи будус сероватого цвета, с остатками коричневых гречишных шкурок

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А почему бы для первого прикорма не варить пачечную гречку, не перетирать блендером для однородности? Моя не ела такого плана, я давила толкачем для пюре.

я тоже думаю над этим... просто ей надо после своей баночки с фруктами закусить моей порцией чего-нибудь)))))

Сторінка 12 з 388 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті