Здравствуйте, есть ли у вас занятия для двухлетки на выходных?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, есть ли у вас занятия для двухлетки на выходных?
даприсоединяйтесь к субботней группе на 10.00
(со след.субботы)
Жень, а вот, к примеру, в нашем возрасте.... Влада еще сама пока не понимает прийти и помахать рукой "привет". Если я ей говорю, то да... А если подходят другие дети к песочнице, где она гуляет, даже если немного знакомые, то она делает именно так, как сказала Василина - стоит и смотрит, пока я не скажу поздороваться. Здоровается только с очень хорошо знакомыми и то не со всеми...
Мама Лена, вы почему не спите? ))))
говоришь, объясняешь, показываешь на своем примере, играешь - закладываешь основы и правильное позитивное восприятие, это самое главное сейчас. Всему свое время )))
Востаннє редагував Белка: 09.05.2014 о 13:36
радовали меня сегодня мои хорошие старательные годовасики Софийка и Андрюша
это было только третье занятие с очень большими перерывами, но несмотря на это малыши первую половину занятия были достаточно внимательны и терпеливы![]()
я очень это ценю! и мамочки молодцы, огромная поддержка и понимание, деткам сейчас тяжело, поэтому надо показать, что вы не сомневаетесь и верите в их способности, сообразительность и стремление!
Андрюша сегодня порадовалк маме перекусить начал проситься уже не сразу, а через аж 20 минут после начала занятия!!!!
![]()
эх, у меня еще ни одной вашей фото нетнадо исправлять ситуацию
![]()
КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР
по средам на 10.00
будет проходить по новому адресу
пр.Героев, 11 (4-я Победа за рынком "Кодак")
стоимость 35 грн
ожидание представления пролетит незаметно в детском игровом лабиринте с сухим бассейном
занимает по времени 30-40 минут и включает в себя:
- кукольное представление 2 сказки;
- обсуждение спектакля, диалог педагога с ребенком;
- хоровод, пальчиковая гимнастика;
- творческое задание;
- мыльные пузыри!
Милости прошуЗаписываемся
Востаннє редагував Белка: 11.05.2014 о 11:38
А занятия по старом адресу или тоже по новому?
занятия пока что по старомуно в понедельник занятий не будет
![]()
Востаннє редагував Белка: 10.05.2014 о 22:54
Мамочки, 18 мая во дворце пионеров на набережной будет проходить фестиваль по семейной игротеке! это новое направление - досуг детей и родителей!
цена билета (участия в играх) 20 грн, но если покупать его вот здесь, то цена 10 грн!
все, у кого будет купон, в конце фестиваля участвуют в розыгрыше настольных игр!!!
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/se...za-10-grn.html (нужна регистрация)
Леночка, это клуб Ангелокза рынком Кодак детская библиотека, в этом здании клуб Ангелок
http://maps.yandex.ua/-/CVfxNINY
есть где поставить коляскувы можете спуститься ч-з роддом, там есть дорога
выходите прямо на проспект, переходите дорогу на рынке кодак и немного проходите мимо рынка вдоль домов
песок будет, если подтверждаете присутствие![]()
Востаннє редагував Белка: 11.05.2014 о 11:39
Хорошие мои, в летнее время основная группа (Слав, Ника, Даша, Маша, Рома, Мила) будет посещать занятия 1 раз в неделю.
ПОЗДРАВЛЯЮ
моего любимого мальчика Данечку
с 2-х летием!!!!!
Оставайся таким же светлым ребенком, бесстрашно стремись к новым открытиям и конечно-же балуй и дальше маму с папой своими знаниями и умениями!!!!!
Востаннє редагував Белка: 14.05.2014 о 17:05
ПРИГЛАШАЮ В МИР ВОЛШЕБСТВА
на АРТ-ТЕРАПИЮ "Рисунок на песке" + Сказки в песочнице
для деток 2-5 лет
свободное время для записи уточняем
песочная терапия развивает фантазию, раскрывает внутренний мир ребенка, уравновешивает психическое состояние.
А также незаменимо и очень положительно влияет на эмоциональное самочувствие детей, способствует раскрепощению и быстрому саморазвитию ребенка.
Всем известно, что песок забирает негативную энергию, сводит на ноль детскую агрессию,
развивает фантазию и конечно же отлично работает с мелкой моторикой, что приводит к стабильному развитию мозговой деятельности обоих полушарий![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Белка: 26.05.2014 о 00:21
Жду вас![]()
Спасибо Владочке и Артему за занятиебаловались, но опыты всегда диктуют дисциплинированное поведение
поэтому детки с удовольствием сегодня изучали свойства пресной и соленой воды
Отныне на занятия ходим раздетые, очень жарко!
п.с. я вас так люблю!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks