| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,магнитной стороны нет,на белой рисовать фломастерами,на черной мелками. есть палка на которую можно крепить рулон бумаги и рисовать чем угодно.
Мелки взяла ихние,Икеевкие.И фартушек тоже. он такой приятный.
Цена была когда я покупала 320грн.
девочки, спасибо всем за приятную компанию вчера! Лена, ждем фото!
Я с опозданием, но с удовольствием хочу поздравить Чудесного мальчишку Германа и его красавицу-маму Юленьку- с двухлетиемПусть растет здоровым и счастливым мальчиком)
Вы его с собою посидеть пригласили?))))
поехали сег выбирать босоножки Владимиру)
зашел на склад и всем сразу "Пипет! Это Я!!!!!"
Но на деле все оказалось не все так весело!( Что нам подходит по длине - очень на широкую ножку - сразу вспомнила Иринчика и Ваню с ножкой-копытцем)))))))))))) А что вот-вот как раз носить - все широченное, что и застежка не застегивается, и по ширине оччень широко, что палец сбоку пролезает((((
Да и кач-во с кажд годом все хуже и хуже.... Потом пошли в плато - рядом оба мага - там вообще, цены 399 и хоть убейся... в итоге, пошли на озерик... там от 160 до 200 грн китайсие босоножки типа ортопедик... в итоге, взяли за 190... т.к. кач-во даже лучше, чем в том маге... но зато четко по ноге... есть запас 0,5 см... в отличии от складской обуви... задник жесткий, подошва ортопедич, каблук, супинатор.... - в общем, что надо! будем надеяться, что все ок...
С праздником, товарищи!)
Миша в последнее время вместо "привет" начал выдавать "пизЕт"Это феерически звучит))) Особенно бабушке по телефону)))
А с обувкой у нас та же фигня( Нога узкая, но длинная же! Все босоноги как корабли на нас смотрятся( Тоже завтра планирую выехать посмотреть ассортимент... Лен, а какой фирмы взяли? или там вообще ноунэйм?
Девочки , всем привет!
С праздником, и конечно мирного неба нам всем Всегда!
Ирочка, Ксюша, спасибо большое! Нам очень приятно!!!!!
А мы сегодня целый день на улице прогуляли)
Наконец то опробовали песочницу на ножках, которую нам на др подарилисын игрался, очень понравилась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks