Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 383 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,как и обещала фото мольберта Икеа. Мне очень понравился-сделано все качественно,продумано. собрать и разобрать легко. Еще заказала фартушек для творчества и мелки)) Всем рекомендую!
    С обновкой вас) Он же без магнитной стороны, да? А что за мелки? Обычные у нас страшно осыпались( Купила Крайолу... типа пыль не создает... А по факту особой разницы и не заметила( Ну, мож немного меньше крошатся разве что...

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    С обновкой вас) Он же без магнитной стороны, да? А что за мелки? Обычные у нас страшно осыпались( Купила Крайолу... типа пыль не создает... А по факту особой разницы и не заметила( Ну, мож немного меньше крошатся разве что...
    На фото вроде две стороны ( по-идее, белая это и есть сторона для магнитов, или для маркеров). Классная доска, может к трем годам и созреем на такую.
    Может, под магнитной, ты что- то другое подразумеваешь?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки,как и обещала фото мольберта Икеа. Мне очень понравился-сделано все качественно,продумано. собрать и разобрать легко. Еще заказала фартушек для творчества и мелки)) Всем рекомендую!
    Красивый. Ксюш, а цена вопроса?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    На фото вроде две стороны ( по-идее, белая это и есть сторона для магнитов, или для маркеров). Классная доска, может к трем годам и созреем на такую.
    Могу ошибаться, но где-то в отзывах читала, что у икеевских мольбертов нет магнитной стороны... Поэтому в их сторону даже не смотрела) А этот вроде двухсторонний... Вот и интересуюсь)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Красивый. Ксюш, а цена вопроса?
    девочки,магнитной стороны нет,на белой рисовать фломастерами,на черной мелками. есть палка на которую можно крепить рулон бумаги и рисовать чем угодно.
    Мелки взяла ихние,Икеевкие.И фартушек тоже. он такой приятный.
    Цена была когда я покупала 320грн.

Дописів
    1 913

Типово

девочки,магнитной стороны нет,на белой рисовать фломастерами,на черной мелками. есть палка на которую можно крепить рулон бумаги и рисовать чем угодно.
    Мелки взяла ихние,Икеевкие.И фартушек тоже. он такой приятный.
    Цена была когда я покупала 320грн.
    А ты пробовала на белую сторону магнит прилепить? Или она не металическая? Я помню в институте были большие белые доски на которых писали маркерами и на них легко крепили плакаты магнитами

Дописів
    10 283

Типово

девочки, спасибо всем за приятную компанию вчера! Лена, ждем фото!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я с опозданием, но с удовольствием хочу поздравить Чудесного мальчишку Германа и его красавицу-маму Юленьку- с двухлетиемПусть растет здоровым и счастливым мальчиком)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я с опозданием, но с удовольствием хочу поздравить Чудесного мальчишку Германа и его красавицу-маму Юленьку- с двухлетиемПусть растет здоровым и счастливым мальчиком)
    присоединяюсь, и от всей души поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да! посидели очень Душевненько!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да! посидели очень Душевненько!!!!!
    Большое спасибо за компанию! Отлично посидели))) и весьма душевненько, особенно для официанта

Дописів
    1 913

Типово

Вы его с собою посидеть пригласили?))))

Дописів
    10 283

Типово

Вы его с собою посидеть пригласили?))))
    нет, но он наслушался про лечение эрозии, кормление грудью и другие прелести женских посиделок))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет.
    Я вчера хотела приехать, но не вышло. Софийка чуток присоплила, а потом к 19.00 крестная наша Киевская пообещала приехать ( мы за ней и так скучаем))) Так что не вышло увидется с вами, но предлагаю не затягивать с повторной встречей
    нет, но он наслушался про лечение эрозии, кормление грудью и другие прелести женских посиделок))
    Аха-ха))))))))))) Красотки))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А ты пробовала на белую сторону магнит прилепить? Или она не металическая? Я помню в институте были большие белые доски на которых писали маркерами и на них легко крепили плакаты магнитами
    нет,не пробовала,но попробую)) но по моему она не металлическая.

Всех с праздником-Днем Победы!!!!!Мирного неба нам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

поехали сег выбирать босоножки Владимиру)
    зашел на склад и всем сразу "Пипет! Это Я!!!!!"
    Но на деле все оказалось не все так весело!( Что нам подходит по длине - очень на широкую ножку - сразу вспомнила Иринчика и Ваню с ножкой-копытцем)))))))))))) А что вот-вот как раз носить - все широченное, что и застежка не застегивается, и по ширине оччень широко, что палец сбоку пролезает((((
    Да и кач-во с кажд годом все хуже и хуже.... Потом пошли в плато - рядом оба мага - там вообще, цены 399 и хоть убейся... в итоге, пошли на озерик... там от 160 до 200 грн китайсие босоножки типа ортопедик... в итоге, взяли за 190... т.к. кач-во даже лучше, чем в том маге... но зато четко по ноге... есть запас 0,5 см... в отличии от складской обуви... задник жесткий, подошва ортопедич, каблук, супинатор.... - в общем, что надо! будем надеяться, что все ок...

Дописів
    6 210

Типово

С праздником, товарищи!)

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    поехали сег выбирать босоножки Владимиру)
    зашел на склад и всем сразу "Пипет! Это Я!!!!!"
    Но на деле все оказалось не все так весело!( Что нам подходит по длине - очень на широкую ножку - сразу вспомнила Иринчика и Ваню с ножкой-копытцем)))))))))))) А что вот-вот как раз носить - все широченное, что и застежка не застегивается, и по ширине оччень широко, что палец сбоку пролезает((((
    Да и кач-во с кажд годом все хуже и хуже.... Потом пошли в плато - рядом оба мага - там вообще, цены 399 и хоть убейся... в итоге, пошли на озерик... там от 160 до 200 грн китайсие босоножки типа ортопедик... в итоге, взяли за 190... т.к. кач-во даже лучше, чем в том маге... но зато четко по ноге... есть запас 0,5 см... в отличии от складской обуви... задник жесткий, подошва ортопедич, каблук, супинатор.... - в общем, что надо! будем надеяться, что все ок...
    Миша в последнее время вместо "привет" начал выдавать "пизЕт" Это феерически звучит))) Особенно бабушке по телефону)))

А с обувкой у нас та же фигня( Нога узкая, но длинная же! Все босоноги как корабли на нас смотрятся( Тоже завтра планирую выехать посмотреть ассортимент... Лен, а какой фирмы взяли? или там вообще ноунэйм?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем спасибо за вчерашний вечер! очень рада была всех видеть! надо чаще собираться!
    ))) это точно! мальчик аж боялся близко подходить ))))

Дописів
    0

Типово

Девочки , всем привет!
    С праздником, и конечно мирного неба нам всем Всегда!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    присоединяюсь, и от всей души поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ирочка, Ксюша, спасибо большое! Нам очень приятно!!!!!

А мы сегодня целый день на улице прогуляли)
    Наконец то опробовали песочницу на ножках, которую нам на др подарили сын игрался, очень понравилась!

Сторінка 316 з 383 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті