Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 381 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    406

Типово

О майн гот. Правда? Россия вымирает?
    Зовут хохлов пополнить русский мир, а они никак )

Нагуглил с их же СМИ

Россия занимает первое место в мире по числу полицейских на человека
    http://www.metronews.ru/novosti/ross...P5bslOa5peIwM/

Россия вторая в мире по числу самоубийств - за 20 лет потерян целый город
    http://www.newsru.com/arch/russia/10oct2011/suic.html

ООН назвала Россию мировым лидером по числу разводов
    http://newsland.com/news/detail/id/1204105/

Россия занимает первое место в мире по объемам торговли людьми
    http://www.regnum.ru/expnews/225518.html

Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
    http://www.rg.ru/2009/10/22/geroin-anons.html

Россия вышла на первое место в мире по объему вывоза сомнительного капитала
    http://rufabula.com/news/2013/12/15/goodbye-money

Россия вышла на 1-е место по числу самоубийств среди подростков
    http://newsland.com/news/detail/id/579012/

Россия занимает первое место по количеству и темпам потребления табака на душу населения
    http://www.newsru.com/russia/23may20...co_russia.html

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Да я вас тоже понимаю.
    Но человек слаб.
    Я стараюсь себя держать в рукахи оставаться человеком. Но не всегда получается.
    Радянщина живе в кожному з нас. Потрібен час на одужання та воля на стримання звірячих ємоцій - путлєру саме це звіряче потрібно було розбурхати в нас. Шануймося!
    Ку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Тогда я снова задам свой вопрос - когда наступит пипец?
    Если банки не работают, то пипец должен наступить буквально через недели. Ну может через месяц.
    Почему все говорят про осень, зиму или следующий год?
    Как можно прожить без банковской системы?
    Внутри крыма можно платить, через чбрр.
    Кстати, если я правильно понял, Коломойский не против туда зайти москоприватом, при условии передачи всего приватовского дочке и тогда все аж залетает. Но это будет означать сразу, что 99,9% оборотов крыма тут же пойдет через моском, а Великий Пу на такое никогда не согласится.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати, если я правильно понял, Коломойский не против туда зайти москоприватом, при условии передачи всего приватовского дочке и тогда все аж залетает. Но это будет означать сразу, что 99,9% оборотов крыма тут же пойдет через моском, а Великий Пу на такое никогда не согласится.
    Москоприват Коломойский продал
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 404

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    зашли чбрр,морской,рбкк(россия) и КрайИнвестБанк.
    первые 2 были украинскими и остались
    после закона нац.банка остановили работу.
    второй почти не работает.
    очень проблемно.
    Работают так понимаю, но только внутрибанковские платежи.

Дописів
    1 117

Типово

А толку. Местечковое обслуживание маразматиков- пенсионеров? Платежи с Украиной закрыты для юрлиц.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Работают так понимаю, но только внутрибанковские платежи.
    да,но раньше они и в россию отправляли.
    сейчас уже нет.

приват кстати не отдадут.
    там уже зашли в их офисы банк россия

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

а у севастопольцев проблема года
    http://sevpolitforum.info/viewtopic....0075&start=250

Попросите любого собственника квартиры дома (который не давал письменного согласия на художество) накатать в органы заявление по наличию признаков самоуправства и вандализма. Желательно "инициативную тетю и соучастников" закрыть (чтобы не сбежали). Потом в судебном порядке обязать восстановить фасад дома.
    Путин вышел из Кремля в поле, неся в руках желтые кондиционеры ))

А чо?

Дописів
    10 138

Типово

Дописів
    2 087

Типово

Если банки не работают, то пипец должен наступить буквально через недели. Ну может через месяц.
    https://www.facebook.com/s.z.Man.msk...35373120051305

Spoiler Spoiler: https://www.facebook.com/s.z.Man.msk/posts/1435373120051305 

Итак, мои первые прогнозы по Крыму (смотри публикацию от 25 апреля) начали сбываться:

1) Крым однозначно останется непризнанной миром республикой - о его признании речи не идет даже в российских СМИ, не то что на переговорах РФ и западных лидеров.

2)судя по отзывам в FB крымчан о количестве и "качестве" отдыхающих, посетивших полуостров в период с 1 по 8 мая - курортный сезон явно проваливается. Хотя теоретически майские праздники могли быть и не провальными, т к имеющиеся транспортные коридоры вполне в состоянии доставить в Крым привычный майский объем любителей Крыма, а вот привычный летний поток туристов - в 4-5 раз превышает транспортные возможности. Раз провалились в майские праздники - значит упал именно спрос на отдых в Крыму. Что не удивительно, ведь не только Украинцы теперь не приедут в Крым, но и средне-состоятельные россияне вряд ли захотят отдыхать в регионе со столь шаткой политической обстановкой.

3) моста/тоннеля строить не начали, в некоторых кругах РФ ходят упорные слухи что и не начнут. Крымчанам решили скормить "утку" про китайскую строительную компанию, которой доверят строить мост через Керченский пролив - для понимающих людей это смешно по 2 причинам:

- за 12 лет работы в России, я не помню ни одного прецедента, когда многомиллиардный строительный подряд отдавался не Ротенбергам или еще каким нибудь друзьям узурпатора, а иностранной компании.

- ни одна международная строительная компания с хорошей репутацией и послужным списком, не захочет строить данный объект, ввиду больших рисков попасть под санкции запада или как минимум - в немилость к крупнейшим международным банкам и западным партнерам.

4)про возрождение бандитизма и наплыв кавказцев также много говорят/пишут в FB, но думаю что реально вы поймете что такое "наплыв" кавказцев и бандитизм Крымчане поймут где то месяца через 2-3.

5)население Крыма беднеет в разы, повышение заработных плат бюджетникам и пенсий никак не компенсируют возрастания цен, добавьте к этому заморозку депозитов Крымчан в Украинских банках и тотальную безработицу всвязи с уходом украинского и не приходом обещанного количества российского бизнеса и получите нынешнюю социальную обстановку на полуострове.

6)энергетическая и сырьевая зависимость от Украины никуда не делась и не денется - все визги г-на Гоблина и прочих крымских путинососов о альтернативных источниках пресной воды,электричества или еще чего то - это феерический бред сродни китайцам строящих мост через Керченский пролив .

Прочитав все это, многие подумают что я злорадствую - это не так. Но и Крымчан мне не жалко - я за них рад, особенно за адекватных Крымчан. Объясню почему:

1) я знаю из писем многих крымских татар и адекватных крымских славян - они очень хотят возвращения Крыма в состав Украины и готовы терпеть все неудобства и лишения связанные с этим процессом

2)с точки зрения возвращения Крыма в состав Украины - негативные тенденции, которые я описал выше, являются одним из ключевых сопутствующих этому процессу факторов:

- многие активные ура-патриоты и прочая тупая массовка, не дождавшись манны небесной, которую обещали путинососы, но зато получив российское гражданство, уже осенью всем стадом побегут в более благополучные регионы РФ. Они побегут - а крымские татары и адекватные славяне останутся.

-даже среди тех любителей Путинизма, кто останется в Крыму, социально-экономический провал Крыма вызовет огромный дискомфорт и в случае возвращения Крыма они будут пассивно ворчать и проклинать Украину, но в большинстве своем не пойдут на активные протестные действия.

Что сейчас нужно делать Украине и украинцам:

1)понять, что Украина без Крыма - рука без пальца. Нельзя даже думать о том, что Крым можно отдать навсегда, он не нужен, сами захотели - пусть теперь живут в РФ. Страна которая отказывается от своих граждан - обречена на хаос и гражданские конфликты. Крым - Ваш.

2)продолжать вести активную работу по линии МИД и СМИ по крымскому вопросу - весь западный мир должен видеть:

-Украина не смирилась с потерей Крыма и никогда не признает этого факта

-действия РФ противоречат всем международным нормам и приводя полуостров к социально-экономическому коллапсу Крыма

3) пропаганда-единственное, что может противопоставить РФ, Украине в борьбе за Крым и Крымчан. Украина и украинцы должны максимально помочь адекватным Крымчанам не стать жертвами российской пропаганды, это очень сложная задача, ввиду полного контроля над СМИ со стороны крымских гоблинов, но возможно. На мой взгляд необходимо создать дополнительные льготные квоты на обучение студентов-крымчан в Украинских ВУЗах, после стабилизации обстановки на востоке - упростить прохождение "границы" для попадания Крымчан на территорию Украины и многое другое (это задачи правительства - они пусть думают)

Каждый простой украинец также может помочь Крымчанам - максимально поддерживайте контакты с Вашими крымскими друзьями/родственниками, спокойно, терпеливо и без злорадства рассказывайте и объясняйте им реальное положение дел - многие не пользующиеся интернетом люди, не имеют альтернативного телевидению источника информации, этим источником должны стать -Вы, украинцы.

Для тех, кто дружит с соц. Сетями я сегодня решил создать новый Хештег #КрымВаш , в котором предлагаю делиться адекватными рассказами, прогнозами и публикациями о сложившейся ситуации, развенчивая фейки распространяемые российской пропагандой. Это будет наш с Вами посильный вклад в возвращение Крыма домой. Обещаю 3-4 раза в месяц публиковать материалы по Крыму и прошу каждого из Вас быть максимально активными.

Каждый должен делать то, что может и все будет хорошо.

Я уверен Крым обязательно вернется домой не позднее, чем в течении 5 лет, думаю значительно раньше.

Эйфория Крыма сменится похмельем и побегом домой за аспирином - а Украинцы будут ждать со стаканом воды и таблеткой в протянутой руке

Все будет хорошо!

#КрымВаш

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Сырьём для производства двуокиси титана служит ильменитовая руда, которую поставляет Иршанский горно-обогатительный комбинат п.Иршанск Украина.
    и нашего Вольногорского ГОКа ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    и нашего Вольногорского ГОКа ...
    Сырье можно завозить с Индии, но цена будет намного выше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис

Spoiler Spoiler: https://www.facebook.com/s.z.Man.msk/posts/1435373120051305 

Итак, мои первые прогнозы по Крыму (смотри публикацию от 25 апреля) начали сбываться:

1) Крым однозначно останется непризнанной миром республикой - о его признании речи не идет даже в российских СМИ, не то что на переговорах РФ и западных лидеров.

2)судя по отзывам в FB крымчан о количестве и "качестве" отдыхающих, посетивших полуостров в период с 1 по 8 мая - курортный сезон явно проваливается. Хотя теоретически майские праздники могли быть и не провальными, т к имеющиеся транспортные коридоры вполне в состоянии доставить в Крым привычный майский объем любителей Крыма, а вот привычный летний поток туристов - в 4-5 раз превышает транспортные возможности. Раз провалились в майские праздники - значит упал именно спрос на отдых в Крыму. Что не удивительно, ведь не только Украинцы теперь не приедут в Крым, но и средне-состоятельные россияне вряд ли захотят отдыхать в регионе со столь шаткой политической обстановкой.

3) моста/тоннеля строить не начали, в некоторых кругах РФ ходят упорные слухи что и не начнут. Крымчанам решили скормить "утку" про китайскую строительную компанию, которой доверят строить мост через Керченский пролив - для понимающих людей это смешно по 2 причинам:

- за 12 лет работы в России, я не помню ни одного прецедента, когда многомиллиардный строительный подряд отдавался не Ротенбергам или еще каким нибудь друзьям узурпатора, а иностранной компании.

- ни одна международная строительная компания с хорошей репутацией и послужным списком, не захочет строить данный объект, ввиду больших рисков попасть под санкции запада или как минимум - в немилость к крупнейшим международным банкам и западным партнерам.

4)про возрождение бандитизма и наплыв кавказцев также много говорят/пишут в FB, но думаю что реально вы поймете что такое "наплыв" кавказцев и бандитизм Крымчане поймут где то месяца через 2-3.

5)население Крыма беднеет в разы, повышение заработных плат бюджетникам и пенсий никак не компенсируют возрастания цен, добавьте к этому заморозку депозитов Крымчан в Украинских банках и тотальную безработицу всвязи с уходом украинского и не приходом обещанного количества российского бизнеса и получите нынешнюю социальную обстановку на полуострове.

6)энергетическая и сырьевая зависимость от Украины никуда не делась и не денется - все визги г-на Гоблина и прочих крымских путинососов о альтернативных источниках пресной воды,электричества или еще чего то - это феерический бред сродни китайцам строящих мост через Керченский пролив .

Прочитав все это, многие подумают что я злорадствую - это не так. Но и Крымчан мне не жалко - я за них рад, особенно за адекватных Крымчан. Объясню почему:

1) я знаю из писем многих крымских татар и адекватных крымских славян - они очень хотят возвращения Крыма в состав Украины и готовы терпеть все неудобства и лишения связанные с этим процессом

2)с точки зрения возвращения Крыма в состав Украины - негативные тенденции, которые я описал выше, являются одним из ключевых сопутствующих этому процессу факторов:

- многие активные ура-патриоты и прочая тупая массовка, не дождавшись манны небесной, которую обещали путинососы, но зато получив российское гражданство, уже осенью всем стадом побегут в более благополучные регионы РФ. Они побегут - а крымские татары и адекватные славяне останутся.

-даже среди тех любителей Путинизма, кто останется в Крыму, социально-экономический провал Крыма вызовет огромный дискомфорт и в случае возвращения Крыма они будут пассивно ворчать и проклинать Украину, но в большинстве своем не пойдут на активные протестные действия.

Что сейчас нужно делать Украине и украинцам:

1)понять, что Украина без Крыма - рука без пальца. Нельзя даже думать о том, что Крым можно отдать навсегда, он не нужен, сами захотели - пусть теперь живут в РФ. Страна которая отказывается от своих граждан - обречена на хаос и гражданские конфликты. Крым - Ваш.

2)продолжать вести активную работу по линии МИД и СМИ по крымскому вопросу - весь западный мир должен видеть:

-Украина не смирилась с потерей Крыма и никогда не признает этого факта

-действия РФ противоречат всем международным нормам и приводя полуостров к социально-экономическому коллапсу Крыма

3) пропаганда-единственное, что может противопоставить РФ, Украине в борьбе за Крым и Крымчан. Украина и украинцы должны максимально помочь адекватным Крымчанам не стать жертвами российской пропаганды, это очень сложная задача, ввиду полного контроля над СМИ со стороны крымских гоблинов, но возможно. На мой взгляд необходимо создать дополнительные льготные квоты на обучение студентов-крымчан в Украинских ВУЗах, после стабилизации обстановки на востоке - упростить прохождение "границы" для попадания Крымчан на территорию Украины и многое другое (это задачи правительства - они пусть думают)

Каждый простой украинец также может помочь Крымчанам - максимально поддерживайте контакты с Вашими крымскими друзьями/родственниками, спокойно, терпеливо и без злорадства рассказывайте и объясняйте им реальное положение дел - многие не пользующиеся интернетом люди, не имеют альтернативного телевидению источника информации, этим источником должны стать -Вы, украинцы.

Для тех, кто дружит с соц. Сетями я сегодня решил создать новый Хештег #КрымВаш , в котором предлагаю делиться адекватными рассказами, прогнозами и публикациями о сложившейся ситуации, развенчивая фейки распространяемые российской пропагандой. Это будет наш с Вами посильный вклад в возвращение Крыма домой. Обещаю 3-4 раза в месяц публиковать материалы по Крыму и прошу каждого из Вас быть максимально активными.

Каждый должен делать то, что может и все будет хорошо.

Я уверен Крым обязательно вернется домой не позднее, чем в течении 5 лет, думаю значительно раньше.

Эйфория Крыма сменится похмельем и побегом домой за аспирином - а Украинцы будут ждать со стаканом воды и таблеткой в протянутой руке

Все будет хорошо!

#КрымВаш
    во.
    мне знакомый про это твердит

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Какой бандитизм, если говорят, что уже в Крым заехало много российских ментов и еще ожидают?
    Какой бандитизм, если в Крыму просто дофигища российских солдат?
    Это же не Луганск с Донбассом.

Звідки Ви
    Дописів
    1 853

Типово

Какой бандитизм, если говорят, что уже в Крым заехало много российских ментов и еще ожидают?
    Какой бандитизм, если в Крым просто дофигища российских солдат?
    а они есть?
    по крыму знакомые говорят,что их нет.
    может их в Севастополь к параду отправили?
    а то машины ментов вон говорят до сих пор с номерами украины ездят

Дописів
    37 060

Типово

В России люди не вымирают, а в Крыму станут вымирать? С чего бы?
    Да все будет хорошо , просто у крымчан не будет денег покупать это "хорошо" ...

поднять цены на свои услуги крым не может ... количество туристов , вырабатываемой продукции увеличить не может ... значит доходы те же , а цены новые ... Будет жить на бабушкины пенсии ...

главный , аксенов , на все знает ответ - ЗАВЕЗЕМ С КРАСНОДАРА ... И вот же даже завезти можно .... но как заработать ? Кому будет принадлежать земля ? Средства производства ? Крымчанам ?

Сначала будет "переходной период" , крымчане потерпят , потом начнется перераспределение собственности , добровольное и не очень ...

Дописів
    37 060

Типово

Пьяные менты и солдаты ....

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пьяные менты и солдаты ....
    Сомневаюсь.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

Соссийский полицай и зольдатен - это сплошь высокоморальные девы, которые не стригут хабари и не стреляют по пьяни в кого ни попадя. Они заворачиваются в ТКП и прихлебывая матэ медленно подыхают с голоду торжественно покачиваясь в кресле-качалке? Нуну ...

Дописів
    572

Типово

прожить можно..
    вам сколько лет? может вы и помните 90-е.. тогда банковской системы как таковой не особо было. но (если вы помните 90-е) вы тогда забудете все плюы безнала/кредитования и тыды
    вопрос не в том, что выжить невозможно.. вопрос в том, что люди уже во-первых, привыкли к неким плюшкам развития банковской системы персонально (те же карты, или кредитки).. во-вторых, влияние на экономику региона (если есть траблы оплаты по безналу, я даже не говорю о кредитовании в принципе, то последствия будут, но неявные для пересичных)
    Востаннє редагував Shan*: 08.05.2014 о 23:36
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Сторінка 61 з 381 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті