Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 388 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 181 по 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мультя витек 5G, не могу на планшете ссылку дать.
    Вес то такое, я боюсь, что она толстеть как я будет. Это будет очень тяжело и ей и мне.
    Хватит тут наговаривать, очень "толстая". То у тя какие-то комплексы. У меня тоже еще с подросткового возраста кое-что осталось, я как-то мужу поделилась - а он: кто тебе такую дурость сказал, ничего такого нет! И он действительно так считает, а я до сих пор парюсь по поводу недостатков фигуры.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ух ты! Хочу-хочу-хочу! Йогуртница, правда,есть, пароварка - кастрюля с дырками, я уже привыкла. А вот хлебопечку давно мечтаю, теперь и мультю! А если как фритюрницу использовать, масло не будет мешать другое готовить. У меня когда-то была отдельно, так там литр масла надо было лить, и отмывать потом тяжело, все время это масло прикипало.
    В моей масло наливается в общую чашу, так что все минусы отдельной фришки есть и тут.
    Так что это я не буду часто делать.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Для новорожденных вкладка есть, по-моему, только в Понье. Но я читала, что таких маленьких все-же не рекомендуется носить в рюкзаке, даже со вкладкой... На спинку нагрузка большая вроде... Наверное, для самых маленьких лучше слинг. А этот эрго с 4 месяцев))
    Эхххх, слингом я не умею(((( И боюсь их. А так хотелось мобильности. Причём прямо сейчас.

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Хлебопечка - ЗЛО!!!!!!!
    Та не, главное сила воли))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Хватит тут наговаривать, очень "толстая". То у тя какие-то комплексы. У меня тоже еще с подросткового возраста кое-что осталось, я как-то мужу поделилась - а он: кто тебе такую дурость сказал, ничего такого нет! И он действительно так считает, а я до сих пор парюсь по поводу недостатков фигуры.
    То меня сейчас ты не видела. 50 размер советский после 46. Плачу и рыдаю, как на себя гляну.

Дописів
    1 360

Типово

спасибо всем кто за нас держал кулачки))) слава Богу у нас все уже хорошо, (нсг хорошая , у невропатолога нет к нам больше вопросов)и нам разрешили уже делать прививки. ура товарищи))))
    всех не цитирую...а то получится постыня на целую страничку..

baggira ой как жалко вас с доченькой , и сказать то нечего.. я увы ниче в этом не знаю... лишь только пожелаю вам прийти к тому моменту когда все произойдет легко для вас двоих.
    Jana_5 мы купили самый большой фитбол , очень удобно как для ребенка , так и для взрослого, спину на нем очень классно разминать. и кулачки вам!!!
    АнЮтО поздравляю с хорошими результатами по нсг, как я тебя понимаю)))
    Mala скорейшего выздоровления !! доченька , такая кнопочка милая))) барабанщица!!!
    Ponachka, спасибо з отчетик )) сынишка такой сладкий, а улыбка , а глазки как стоит...ммммммммммм))) скорей вам победить эту ветрянку!!
    Дюдюка с переворотиком вас!! оттачивайте мастерство))) и с приобретением.
    Юльк-шпульк спасибо за отчетик)))) детки хорошенькие - позитивчики)))
    AniMaus скорее вам попороть все эти бяки.кулачки вам!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

1. Я в 8мес ввела йогурт, когда довела до порции 180гр стала понемногу вводить творог (до 30гр). Мясо стали есть после 9мес. А вам я думаю после творога через недельку-две можно мяско пробовать
    2. Я даю каждый день йогурт, творог и мясо. Мне П говорила, что если даешь больше мяса, тогда меньше творога. (т.е они как бы взаимозаменяемы). У меня сейчас получается если мяса 50гр тогда творога 30 и наоборот
    спасибо за ответ! А йогурт и творог ты даешь в один прием пищи?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

В моей масло наливается в общую чашу, так что все минусы отдельной фришки есть и тут.
    Так что это я не буду часто делать.

Эхххх, слингом я не умею(((( И боюсь их. А так хотелось мобильности. Причём прямо сейчас.

Та не, главное сила воли))))
    У меня ее нет, особенно когда свежим хлебушком пахнет.
    Где там у тебя 50 размер

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    У меня ее нет, особенно когда свежим хлебушком пахнет.
    Где там у тебя 50 размер
    Сейчас он на мне(((((( Все фотки во вк- в 46, до родов, а сейчас я на себя смотреть не могу, не то что фотаться.
    Ну свежий хлеб- это круть))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Ха,а я вообще основную выплату жду,а пришло 66 грн70копеек%))))
    бессовестные !!!!

Девочки спасибо всем за комплименты моим деткам, приятно так !!!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Сейчас он на мне(((((( Все фотки во вк- в 46, до родов, а сейчас я на себя смотреть не могу, не то что фотаться.
    Ага, и эта круть на мне оседает в виде лишних обьемов, но удержатся ж невозможно, стараюсь конечно контролировать, но далеко не всегда получается

Дописів
    2 397

Типово

То меня сейчас ты не видела. 50 размер советский после 46. Плачу и рыдаю, как на себя гляну.
    Може все еще восстановится! А если и нет - ты мама двух замечательных деток! И пусть кто-нибудь что-то вякнет! Мне тоже не нра, что в платьях выпирает животик, но могло быть и хуже, вот и радуюсь. И, наверное, если б поставили перед выбором: здоровье ребеночка или фигура, то, думаю, знаешь, что выбрала бы. Но так не бывает. И нужно топать в детскую к хирургу. Если и он скажет, что лучше операция, то я не знаю, как это пережить.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Мне это знакомо, ниче маська подрастет, будешь возвращать прежнюю форму.
    Я уже 13 кг сбросила, еще 4 осталось.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Расскажи как?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    спасибо всем кто за нас держал кулачки))) слава Богу у нас все уже хорошо, (нсг хорошая , у невропатолога нет к нам больше вопросов)и нам разрешили уже делать прививки. ура товарищи))))

Jana_5 мы купили самый большой фитбол , очень удобно как для ребенка , так и для взрослого, спину на нем очень классно разминать. и кулачки вам!!!
    Спасибо! А где брали и какой диаметр?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Може все еще восстановится! А если и нет - ты мама двух замечательных деток! И пусть кто-нибудь что-то вякнет! Мне тоже не нра, что в платьях выпирает животик, но могло быть и хуже, вот и радуюсь. И, наверное, если б поставили перед выбором: здоровье ребеночка или фигура, то, думаю, знаешь, что выбрала бы. Но так не бывает. И нужно топать в детскую к хирургу. Если и он скажет, что лучше операция, то я не знаю, как это пережить.
    Настраивайся на лучшее!!!! Понимаю что тяжко, но надо!!!

Дописів
    1 093

Типово

В помощь Слингопарк www.youtube.com/watch?v=rKWi032pmuY, ничего сложного нет, у меня трикотажный слинг-шарф, мечтала о мобильности, а теперь побаиваюсь с ней ездить в автобусе - а вдруг просквозит (((
    Спасибо за отчетик, доча милаха-улыбаха, да и к тому же стройняшка ))))

baggira @@@@@@@ вам в завершении ГВ , уверена, что ты найдешь правильное решение и для вас с масей такое завершение пройдёт легко и приятно ))))
    АнЮтО, MIRA с хорошими результатами НСГ
    Ponachka, спасибо з отчетик )) малыш очарователен и пусть крапинки не причиняют ему неудобств))) скорей вам выздоровления!
    Дюдюка с переворотиком вас!

Дописів
    1 360

Типово

Спасибо! А где брали и какой диаметр?
    покупал муж в каком то спорт магазине, написано мяч для фитнеса, на коробку глянула и таки у нас не самый большой , у нас 75, а макс 80 есть

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Зато ГВ украшает фигуру в зоне бюста))))Не мое,но приятно

Типово

C хорошим результатом вас!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    спасибо за ответ! А йогурт и творог ты даешь в один прием пищи?
    Сначала давала в один прием, а сейчас у нас овощи с мясом в 13:00, потом в 15:00 перекус фрукт.пюре с творогом, в 17:30-18:00 йогурт. если дам йогурт с творогом, будет плохо есть вечером кашу.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    АнЮтО, MIRA с хорошими результатами НСГ
    спасибочки)))

Дописів
    2 397

Типово

покупал муж в каком то спорт магазине, написано мяч для фитнеса, на коробку глянула и таки у нас не самый большой , у нас 75, а макс 80 есть
    Пасиб, муж тоже 75 видел, а макс - 85 есть, мне Лисочка говорила, но в магазинах таких нет.

Сторінка 10 з 388 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті