через "впєрвьіє"?
Доллар впервые с 1 апреля упал ниже 35 рублей
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/375309
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
через "впєрвьіє"?
Доллар впервые с 1 апреля упал ниже 35 рублей
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/375309
а теперь собираем пазл
В Луганской области вооруженные люди украли груз мягких игрушек
Двое автоматчиков похитили микроавтобус, загруженным мягкими игрушками. Вернули только авто.
На блокпосту на въезде в город Счастье Луганской области двое неизвестных в камуфляже и с автоматами угнали микроавтобус, сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.кто на славянском форуме напомните откуда игрушкиНесколько дней назад на привокзальной площади Славянска местные жители вместе с детьми провели акцию. Ребята вместе с родителями разрисовали плакаты и обратились к киевской власти с просьбой прекратить проведение антитеррористической операции на территории города. Эта акция не оставила равнодушными жителей других городов. Люди организовали «машину добра» которая минуя многочисленные блокпосты приехала к славянской детворе.
Несмотря на сложности въезда в Славянск, «машина добра», которую собственноручно разрисовали дети из Донецка и Макеевки, сегодня приехала в город. В чудо-автомобиле были игрушки для самых маленьких славянцев.
На первое января 2014 года ЗВР России составляли 510 млрд. долл......сейчас 471 млрд .....
картина маслом ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
давно бы такСтало известно об инциденте, в котором пострадал активист ДНР. Мужчина пытался помешать разбирать баррикады, военные стали стрелять. Первые два выстрела были сделаны в воздух, а третий - в ногу. "Скорая" увезла его в одну из городских больниц.
А было, не? http://gorod.dp.ua/news/90774 Холонавт ознакомлена?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
торговый рассказал что сегодня на воге, возле с.Лобойковка задержали двоих сепариков,якобы альфа задерживала. кто-то слышал о таком?
хренасе...с.Лобойковка
с третьего раза правильно прочитала
это где?
Меня не удивляет- мой папа инженер конструктор сказал что это до попы дверцы еще когда они рыть стали. Он -человек старой формации, начал обучение в ВУЗе через 8 лет после окончания войны. У них эта тема на лекциях "обсасывалась" вдоль и поперек. По тем еще временам, второй мировой, были технологии такого плана, что кидали (не знаю как правильно называется) мосты через всякого рода траншеи. В общем, мой женский мозг плохо запомнил все технологические подробности, поэтому вводить в заблуждение никого не буду.)))
И вообще ему как то грустно что инженеров не спрашивают, не консультируются с ними. Он лично многое мог бы рассказать как правильно делать...Партизан, блин...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
пару лет назад он приглашал меня в какую-то группу
в силу своего безразличия к подобным мероприятиям получается.... пропустила зарождение диверсионного осередка
а с другой стороны получается это все(новороссия или как там ее) - не дело последних дней и событий, а загодя запланированная информационно- диверсионная работа
так получается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks