Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 263 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Корпус броньований...
    Таким макаром все військо до нас завітає...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    вооот...это уже что-то.... каких из них? у вас там два вида зверей...вернее три...
    1. Вид первый - бабушки и придурки нищие, которые хотят жить лучше и машут флажками, потому что не хотят нато и европу, а хотят дружить с Россией...этот вид населения устраняется при помощи выборов, принятия второго русского языка и децентрализации власти.
    2. Мародеры. Вооруженные наркоманы, воры, зеки, быдлота, которые грабят магазины, автомобили, простых людей, - им насрать на политику, они просто мародеры, получившие в руки оружие.
    3. Террористы, прибывшие из Крыма, России и других мест, имеющие конкретный приказ - ОТДЕЛИТЬ ОБЛАСТЬ ОТ СТРАНЫ, не вести переговоров со всякими ринатами и прочими представителями украинского государства. Цель - присоединить регион к России, провести референдум, спровоцировать введение войск РФ. Координируются неофашистской организацией из Москвы.

которые из них подчинятся ринату кроме первых? никакие. третьих надо ликвидировать, вторых - поймать, разоружить и посадить за бандитизм....
    ...РАЗУМНО!

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    несмотря на четыре пробитых колеса, благодаря самоподкачке, машина прорвалась и ушла от погони.
    хрень какая-то
    то так хотели догнать
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Бобанси Переглянути допис
    Вот и я не пойму, почему КГБист до мозга костей не выяснил какова реальная поддержка. Что это, то ли ему подчиненные "рисовали" статистику, приятную России, то ли они рассчитывали на яныка, а после действовали наугад.
    Ответ прост до безобразия)

Почему это случилось? Во-первых, потому, что огромные средства, выделявшиеся на создание и поддержку пророссийских организаций в Украине в течение двух десятилетий, попросту разворовывались. Все ориентированные на Россию партии и движения так и остались маргинальными вплоть до последнего времени. Однако получатели этих денег должны были демонстрировать результаты успешной работы, чтобы не потерять доступ к кормушке. И демонстрировали.
    http://www.dsnews.ua/politics/gde-pr...22042014081400

В этом плане Украина обязана коррупции жизнью. Если бы деньги доходили куда надо в полном объёме, нам бы были кранты...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Вот и я не пойму, почему КГБист до мозга костей не выяснил какова реальная поддержка. Что это, то ли ему подчиненные "рисовали" статистику, приятную России, то ли они рассчитывали на яныка, а после действовали наугад.
    Мимишка утром постила.Очь интересная статья,не со всем согласна,но в целом неплохо. http://www.mediavektor.org/3528-krymskiy-gambit.html

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Корпус броньований...
    Таким макаром все військо до нас завітає...
    а я в 101 раз говорю, то что стоит на границе и называется украинскими пограничниками не страшнее огородного пугало для роисси

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    хрень какая-то
    то так хотели догнать
    ага, а ещё труднее стрелять с оружия без бойков, патронов и спиленными мушками

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ФЛЕШМОБ! ФОРУМЧАНЕ ГОРОДА ДНЕПРОПЕТРОВСКА СКИНУТСЯ И ПЕРЕВЕДУТ КАЖДЫЙ ПО 200 ГРН НА СЧЕТ ТОГО, КТО УВИДИТ ЖИРИКА И ВЫСТРЕЛИТ ЕМУ В ЗАДНИЦУ! про голову лучше ниче писать не буду, мало ли - вдруг в гости заедет, пойду калаш из-под подушки возьму...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    В этом плане Украина обязана коррупции жизнью. Если бы деньги доходили куда надо в полном объёме, нам бы были кранты...
    Я об этом давно твержу.

Даже взять местную прорусскую группу на нашем форуме.
    Если бы не пожлобились и взяли настоящих профессионалов, мы бы с вами здесь уже не шутили.
    А так - кто-то бюджет "на подрывную деятельность" хорошо прикарманил, спасибо ему огромное

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

давно хочу вас попросить сменить аватару.
    потому что: правило 1.1.8
    спасибо.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ДАВАЙТЕ УСТРОИМ ФЛЕШМОБ! ФОРУМЧАНЕ ГОРОДА ДНЕПРОПЕТРОВСКА СКИНУТСЯ И ПЕРЕВЕДУТ КАЖДЫЙ ПО 200 ГРН НА СЧЕТ ТОГО, КТО УВИДИТ ЖИРИКА И ВЫСТРЕЛИТ ЕМУ В ЗАДНИЦУ! про голову лучше ниче писать не буду, мало ли - вдруг в гости заедет, пойду калаш из-под подушки возьму...
    вы мальчик или девочка?
    в любом случае, может вам валерьянки выпить? или глицина.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    майдан трохи прискорив русскуювєсну. розраховували на Януковича 2015 та тайожньій союз. а так, вже кілька років в темах на форумі звертали увагу на те, що Росія не зовсім розуміє стан речей в Україні. тобто, у влади РФ є уява про якусь Україну.
    я в последнее время думаю кто и что ускорил и не нахожу для себя ответа.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я в последнее время думаю кто и что ускорил и не нахожу для себя ответа.
    я для себя придумала, что ускорил тот, кто перехватил данные и понял, что сейчас самое время, иначе опоздает

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Не заедет.Потом броневик долго отмывать...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ляшко жирний тролляка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Все хотела спросить..
    Лавров все рассказывал по ТВ,что Украина проводит ВОЙСКОВУЮ операцию..
    Никогда не слышала такого употребления..
    Это "чисто русские" так говорят?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    я для себя придумала, что ускорил тот, кто перехватил данные и понял, что сейчас самое время, иначе опоздает
    не знааю, как-то это все... че там перехватывать? инфа шла прямо от высокопосадовцив, там ничо хватать не надо было. да и сейчас...

Дописів
    4 532

Типово

второй мужик проникся, когда ему ляшко сказал, что он в 70 лет с тюрьмы выйдет. фактически жизнь кончена, за 200 грн. Судя по всему они считают, что это игра такая. Оболваненный народ.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 064

Типово

ляшко вообще с катушек слетел.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    второй мужик проникся, когда ему ляшко сказал, что он в 70 лет с тюрьмы выйдет. фактически жизнь кончена, за 200 грн. Судя по всему они считают, что это игра такая. Оболваненный народ.
    та хто там вже вийде

Сторінка 175 з 263 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті