Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 308 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 41 по 60.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    912

Типово

Да, девочки, я ОЧЕНЬ рекомендую всем этот стул http://www.chicco.com.ua/cod-79074-S...color-79074k77!!!
    Де-факто, его тоже можно использовать раньше, чем с полугода. Кстати, его цена на сайте сейчас 1891 грн. Но от того стоит!!! Начиная с того, что он раскладывается практически в горизонтальное положение, ребеночек может в нем и поспать, он устойчивый, перевернуть сложно. Сын в нем тусил до 2, 5 лет, потом вынужденный переезд заставил нас прекратить использование стула. После этого моя племяшка использовала его столько же. Действительно, порвался верхний чехол уже у племяшки, но в СЦ можно купить замену, его присылают туда из Киева, за пересылку денег не берут. Стоил при курсе доллара 8 - 249 грн. Расцветок полно, как для мальчиков, так и для девочек. В нем можно и кушать и рисовать. Он регулируется по высоте, для ножек подставку можно опускать\поднимать. И для меня (с моей наследственно проблемной спиной) было очень важно, что в нем ребенок может полностью расслабиться.
    И катать его можно по всему дому (колеса фиксируются).
    В общем, я во время первой Б как-то не думала о стульчике, а когда купили его (ребенку было около 5 мес.), я вздохнула с облегчением, т.к. впервые мы с мужем смогли поужинать вместе (до этого поочереди держали сынишку на руках, т.к. ему надо было быть с мамой и папой, самому никак )

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у меня каменеет, когда долго сижу-это у меня такой тонус/гипертонус
    а вот когда волна накатывает, сосредотачивается там где головка у малыша и там начинает ныть как на М-то дял меня это что ни наесть траннировочный заход))
    с фотографом или сам фотались? хвастайся фотками)))
    а кроватку. конечно, берите у кого-то, если есть возможность)) просто у нас не у кого взять, поэтому искали на просторах инета..
    терпеть тебе до 5-го надо)) ты сумки не паковала еще?? я уже собрала-на всякий пожарный)) кстати, пампы которые уже 2-ечка http://pampik.com/catalog/pampers-ne...bo-pack-94-sht в атб по 179 грн)
    п.с. ты меня так заинтересовала тем чикковским стульчиком. но именно тот что от 0+ стоит почти 2500((. а я так не хочу чтобы мой ребенок находился на уровне кота в укачивающем центре вот искала бу, но так мало предложений и все такие стульчики раздолбанные.. вообем мы еще в поиске и такой хорошей штуки как стульчик
    снимала нас мама, глянь на моей страничке ВК http://vk.com/album6292767_194606217
    сумки упаковала, за исключением полотенца ля ребенка, акушерского набора и бинтов эластичных - позавчерашнее окаменение живота меня подстегнуло.

Смотрю я на этот Polly Magic и сдается мне, что он от Polly 2в1 отличается колесами и наличием подвесных игрушек. Ника, ты может в Караван съезди, посмотри на эти стульчики в живую.
    Востаннє редагував mazurka: 08.05.2014 о 14:00

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Да, девочки, я ОЧЕНЬ рекомендую всем этот стул http://www.chicco.com.ua/cod-79074-S...color-79074k77!!!
    Де-факто, его тоже можно использовать раньше, чем с полугода. Кстати, его цена на сайте сейчас 1891 грн. Но от того стоит!!! Начиная с того, что он раскладывается практически в горизонтальное положение, ребеночек может в нем и поспать, он устойчивый, перевернуть сложно. Сын в нем тусил до 2, 5 лет, потом вынужденный переезд заставил нас прекратить использование стула. После этого моя племяшка использовала его столько же. Действительно, порвался верхний чехол уже у племяшки, но в СЦ можно купить замену, его присылают туда из Киева, за пересылку денег не берут. Стоил при курсе доллара 8 - 249 грн. Расцветок полно, как для мальчиков, так и для девочек. В нем можно и кушать и рисовать. Он регулируется по высоте, для ножек подставку можно опускать\поднимать. И для меня (с моей наследственно проблемной спиной) было очень важно, что в нем ребенок может полностью расслабиться.
    В общем, я во время первой Б как-то не думала о стульчике, а когда купили его (ребенку было около 5 мес.), я вздохнула с облегчением, т.к. впервые мы с мужем смогли поужинать вместе (до этого поочереди держали сынишку на руках, т.к. ему надо было быть с мамой и папой, самому никак )
    подержу Ваш отзыв, я использовала с 4 мес, хочу придумать как юзать его в это раз пораньше, вкладыш что-ли для новорожденных докупить

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    подержу Ваш отзыв, я использовала с 4 мес, хочу придумать как юзать его в это раз пораньше, вкладыш что-ли для новорожденных докупить
    ко мне на "ты"

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Эмилия,спасибо,теперь понятно о чем речь

Дописів
    5 475

Типово

Эмилия., с полезными приобретениями и хорошим настроением))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    496

Типово

не актуально
    Востаннє редагував marrriyka: 08.05.2014 о 14:57

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Драсте, девочки!!
    Еле вас перечитала)))

Счастливчик,с выпиской!

Самая Счастливая, с выпиской и гражданином))

Оля-Энержди-с мальчишечкой)

Ташка, с даткой) и спасибо за отчет, так трогательно про сынульку)

Всех сегодняшних девчат с неделькой)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мы тоже седня были на УЗИ.Подтвердили нам головное предлежание( а то моя Г чето засомневалась), сфотали личико. Малый чмокал губами, а потом засунул в рот кулачок) сдуреть просто-и это чудо внутри меня!!!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мы тоже седня были на УЗИ.Подтвердили нам головное предлежание( а то моя Г чето засомневалась), сфотали личико. Малый чмокал губами, а потом засунул в рот кулачок) сдуреть просто-и это чудо внутри меня!!!
    Аня, )))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

И катать его можно по всему дому (колеса фиксируются).

Смотрю я на этот Polly Magic и сдается мне, что он от Polly 2в1 отличается колесами и наличием подвесных игрушек. Ника, ты может в Караван съезди, посмотри на эти стульчики в живую.
    И я плюсую ко всему вышесказанному. Стульчиком очень довольна, отслужил верой и правдой 5 лет (после двоих детей), поизносился только чехол и то после того, как я его в стиральной машинке постирала и отжала на макс оборотах . Планирую заказать новый за 300 грн.

Мы пользоваться стульчиком начала с 2 мес, под попку, там где место сгиба стульчика, подкладывала сложенное в не сколько раз полотенчико, сверху застилала пеленкой. таким образом угол наклона спинки становился меньше (не больше чем в автокрасе 0+)
    Счастья много не бывает!

Дописів
    496

Типово

Девочки, во-первых антирезусный иммуноглобулин в аптеках есть и он не на перерегистрации, НО! он сейчас в целом в дефиците, это информация от одного из фармацевтов, т.е. на заводы поступает мало крови, поэтому изготавливают соответственно меньше ампул. Но в продаже есть, например в Медакадемии есть еще по 770 грн, но это остатки (сказали есть сверху Гагарина и на Косиора, возле Нагорки был 1 я уже забронировала), есть немного дороже на Воронцова и возможно еще где-то. Новые поступления на 100-120 грн дороже приходят в их сеть. В аптеке на Титова 848 грн, тоже только 1 ампула. Т.е. подвозить их будут, если и пропадут из продажи, то не больше чем на 1-2 недели, но потом цена повысится, как я уже выше написала.

Еще из важного: по Протоколу теперь колят не после родов в зависимости от того, какой резус у ребенка, а всем будущим мамам у которых отрицат резус, а у мужа положительный на 30 неделе! Но как и от любой другой процедуры судя по всему можно отказаться. Сейчас мы пытаемся разобраться для себя как правильнее, сделать как нынче положено, либо все-таки дождаться родов и как в прошлый раз по необходимости. Но покупать решили в любом случае, срок годности на той ампуле, что мы забронировали еще больше года. А для принятия окончательного решения есть до 30 недели время подумать.

Для тех, кто еще не столкнулся, есть вариант что изготовят этот иммуноглобулин для вас, если вы приведете 3 доноров с направлением от Г в Банк крови. Только изготавливать будут не лично из крови приведенных, а из общей базы. Ну или как вариант заплатить за справки о донорстве там же в Банке крови (девочки раньше писали за 1 справку 80 грн). Этот вариант резко бюджетнее, но мы на нем не остановились, так как понадеялись, что на заводах производителях степень очистки будет выше (по словам фармацевта, правда он лицо заинтересованное, так и есть). Г хороший и толковый утверждает, что очистка одинаковая (но она же не работает там!).

Написала много, надеюсь для кого-то будет полезной инфа. Еще уточню, в прошлый раз ребеночек родился с положительным резусом как у папы и мы кололи этот самый иммуноглобулин в роддоме в течении 72 часов после родов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

мои поздравления! Кастрюлька, так классно написала, хоть самой беги на УЗИ ))
    Счастья много не бывает!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, во-первых антирезусный иммуноглобулин в аптеках есть и он не на перерегистрации, НО! он сейчас в целом в дефиците, это информация от одного из фармацевтов, т.е. на заводы поступает мало крови, поэтому изготавливают соответственно меньше ампул. Но в продаже есть, например в Медакадемии есть еще по 770 грн, но это остатки (сказали есть сверху Гагарина и на Косиора, возле Нагорки был 1 я уже забронировала), есть немного дороже на Воронцова и возможно еще где-то. Новые поступления на 100-120 грн дороже приходят в их сеть. В аптеке на Титова 848 грн, тоже только 1 ампула. Т.е. подвозить их будут, если и пропадут из продажи, то не больше чем на 1-2 недели, но потом цена повысится, как я уже выше написала.

Еще из важного: по Протоколу теперь колят не после родов в зависимости от того, какой резус у ребенка, а всем будущим мамам у которых отрицат резус, а у мужа положительный на 30 неделе! Но как и от любой другой процедуры судя по всему можно отказаться. Сейчас мы пытаемся разобраться для себя как правильнее, сделать как нынче положено, либо все-таки дождаться родов и как в прошлый раз по необходимости. Но покупать решили в любом случае, срок годности на той ампуле, что мы забронировали еще больше года. А для принятия окончательного решения есть до 30 недели время подумать.

Для тех, кто еще не столкнулся, есть вариант что изготовят этот иммуноглобулин для вас, если вы приведете 3 доноров с направлением от Г в Банк крови. Только изготавливать будут не лично из крови приведенных, а из общей базы. Ну или как вариант заплатить за справки о донорстве там же в Банке крови (девочки раньше писали за 1 справку 80 грн). Этот вариант резко бюджетнее, но мы на нем не остановились, так как понадеялись, что на заводах производителях степень очистки будет выше (по словам фармацевта, правда он лицо заинтересованное, так и есть). Г хороший и толковый утверждает, что очистка одинаковая (но она же не работает там!).

Написала много, надеюсь для кого-то будет полезной инфа. Еще уточню, в прошлый раз ребеночек родился с положительным резусом как у папы и мы кололи этот самый иммуноглобулин в роддоме в течении 72 часов после родов.

Маша, после родов надо обязательно колоть, вроде. если еще возможны Б в будущем (также после аб., замерших у отрицательных мам, чтобы нормально потом возможно было выносить). а на 28 нед возможны варианты. кажется так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

плюсуюсь к чикко поли меджик. купили в 2 месяца (жаль, что не раньше), выручал на кухне, могла оставить там ребенка и готовить. сейчас вот только сложили, будет ждать второго ребятенка). состояние осталось идеальное (протирала после каждого кормления)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Олечка советовала вот такой http://www.chicco.com.ua/cod-79074-S...color-79074k77, но от 0+ идет такой http://www.chicco.com.ua/cod-79090-S...color-79090k27 называется Стульчик для кормления Polly Magic

спасибо за отзыв. ты брала наверное не именно поллли мэджик... но в целом главное, что вещью довольна
    а продавалки мониторю каждый день))) надо еще на сландо глянуть, раз мы там кроватку так оперативно и быстро нашли (хотя я искала изначально именно у нас на форуме)
    Да, у меня полли 2 в1. Если опустить спинку и подножку поднять, то положение будет правильное, но просторно очень, я подкладывала одеялко пеленку и получался тотжевкладыш.
    Выше написали, отличается колесами и вкладышем.
    Оля-Энержди-с мальчишечкой)
    Спасибо!
    С хорошим узи!

Дописів
    5

Типово

Вы за чико поли меджик говорите? обратите внимание на колеса, у подружки была модель без передних колес,это очень не удобно(( я просто чико поли покуала - супер! именно тем, что его очень легко возить по квартире, а от меджика она отличаются вкладышем для новорожденных
    можно на "ты"
    буду внимательна

mazurkа, ушла тебя искать Вк))
    у меня Антошка под домом, там мэджик стоит. как раз завтра на шашлык-машлык будем мимо идти и зайдем еще раз глянем

mih@эLкa , спасибо)) чем ближе ПДР, тем отчетливее в голове все складывается по поводу изменений в жизни уже в скором времени

с хорошим узи такой активненький малыш у тебя))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, я не успеваю вас читать)))))
    Ташка, отчет хороший, спасибо, ты молодчинка))))
    Самая счастливая, с гражданином))
    Энеррджи, со вторым мальчиком)))
    Оська, как там узи???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет ,четверговых ,с новыми недельками!!
    вот это вы накатали за день...пойду почитаю!
    Я сегодня ездила на Космичку в клинику Взгляд, чтобы посмотрели глазное дно, а то с моей слепотой могли и не разрешить самой рожать, но слава Богу все нормально, дали добро на естественные роды, я довольна
    По поводу стульчика, я тоже Междик присмотрела, нравится он мне!!
    Оська, как УЗИ??
    Ташка, спасибо за отчетик, очень трогательно!!
    Кастрюлька, с хорошим УЗИ!!!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет ,четверговых ,с новыми недельками!!
    вот это вы накатали за день...пойду почитаю!
    Я сегодня ездила на Космичку в клинику Взгляд, чтобы посмотрели глазное дно, а то с моей слепотой могли и не разрешить самой рожать, но слава Богу все нормально, дали добро на естественные роды, я довольна
    По поводу стульчика, я тоже Междик присмотрела, нравится он мне!!
    Оська, как УЗИ??
    Ташка, спасибо за отчетик, очень трогательно!!
    Кастрюлька, с хорошим УЗИ!!!
    С хорошими результатами осмотра!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Эмилия, у меня кроватка без колес, но при этом очень легко двигается по полу. Я ее несколько раз в день так двигала. Попробуй, может тебе и не нужны колеса. По стульчику, у нас чико полли , пользуемся др сих пор. я очень довольна, а новорожденному можнл подстелить под попу и выровнять поверхность. А чего ты боишься уровня кота в шезлонге? У меня дочка там спала и кот ей не мешал

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 3 з 308 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті