Да, девочки, я ОЧЕНЬ рекомендую всем этот стул
http://www.chicco.com.ua/cod-79074-S...color-79074k77!!!
Де-факто, его тоже можно использовать раньше, чем с полугода. Кстати, его цена на сайте сейчас 1891 грн. Но от того стоит!!! Начиная с того, что он раскладывается практически в горизонтальное положение, ребеночек может в нем и поспать, он устойчивый, перевернуть сложно. Сын в нем тусил до 2, 5 лет, потом вынужденный переезд заставил нас прекратить использование стула. После этого моя племяшка использовала его столько же. Действительно, порвался верхний чехол уже у племяшки, но в СЦ можно купить замену, его присылают туда из Киева, за пересылку денег не берут. Стоил при курсе доллара 8 - 249 грн. Расцветок полно, как для мальчиков, так и для девочек. В нем можно и кушать и рисовать. Он регулируется по высоте, для ножек подставку можно опускать\поднимать. И для меня (с моей наследственно проблемной спиной) было очень важно, что в нем ребенок может полностью расслабиться.
И катать его можно по всему дому (колеса фиксируются).
В общем, я во время первой Б как-то не думала о стульчике, а когда купили его (ребенку было около 5 мес.), я вздохнула с облегчением, т.к. впервые мы с мужем смогли поужинать вместе (до этого поочереди держали сынишку на руках, т.к. ему надо было быть с мамой и папой, самому никак

)
Смотрю я на этот Polly Magic и сдается мне, что он от Polly 2в1 отличается колесами и наличием подвесных игрушек. Ника, ты может в Караван съезди, посмотри на эти стульчики в живую.
Bookmarks