| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трохи погіршу вам настрій,але отримав інфу у 100% надійного джерела що під час ходи Дніпро-Карпати на сусідній вулиці з КМ співробітниками МВС були виявлені та тимчасово затримані порядка 60-70 молодиків з кійками та іншим! Під час дізнання виявилось що ні один з затриманих ні є мешканцем Дніпропетровська (Кр.ріг та Дніпродзержинск)!Так шо хлопці нарешті хочу подякувати ментам за нормальну работу!
і жодного відео/фото? сумніваюсь я в твоїх 100%
Больше читайте здесь.Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов будет блокировать решение ФФУ, если финал Кубка Украины таки отдадут Полтаве. Булатов настойчиво рекомендует Исполкому ФФУ и президенту ФФУ Анатолию Конькову не назначать вышеупомянутый город местом финала турнира. "Источники среди ультрас мне говорят, что будет кровь. То же самое говорят в МВД", - рассказал министр в комментарии "Чемпиону". Если же будет принято решение провести матч в Полтаве, которая очень близка к Востоку, где неспокойная ситуация, Булатов всеми возможными способами будет блокировать решение ФФУ.
та хай він іде кобилі в тріщину.. міністр 6лять пфф
Матчі 29 туру пройдуть без глядачів.Рішення ФФУ((((
ага
Матчи 29 тура чемпионата Украины 11 мая пройдут в назначенное время, но без зрителей на трибунах стадионов.
Такое решение, по информации телеканала Футбол 1, принял Исполком ФФУ, заседание которого проходит в эти минуты в Доме Футбола в Киеве.
финал кубка на пустом стадионе жесть...
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks