| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите, пожалуйста. Девочки морские свинки, во время течки, ведут себя как кошки или ничего такого у хрюшек не бывает? Т.к был пацан, то и хотела двух мальчишек себе, а тут девочка, продавец сказала, что обычно берут девочек, а мальчишек тяжелее продать....чего ждать от совместного проживания двух половозрелых самцов, если они вырастут вместе?? В чем подвох???
Востаннє редагував prosto_olga: 27.04.2014 о 21:24
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не знаю, как хрюшки, но у меня жили два крысика-мальчугана, отлично уживались вместе. Минус в том, что самцы более "пахучие", и старались "перепахнуть" друг дружку))) Но опять же, это по опыту с декоративными крысками, как у свинок - не знаю (но на всякий случай взяла свинку-девочку))))
Укусю!
Востаннє редагував prosto_olga: 27.04.2014 о 21:24
Тут вам никто не скажет однозначно, все от животных зависит...драться понятно будут, но две девочки тоже разборки любят устраивать. По поводу запахов я уже писала, у меня две девочки...одна совсем ничем не пахнет, вторая редкая вонючка....если даже искупать, то она все равно пахучая.
Девочки, спасибо! Всё поняла. Буду ждать рождения мальчишек![]()
Ну я не ас в психологии свинок, но из подобных условия забрала бы однозначно. Да и думаю если он не огрызается после такого, то от нормального отношения и подавно. Моего дети берут только под моим присмотром, но к ним он не так, зато стоит мне взять, сразу разговаривает и сам на руки лезет
Просто очень хотела двух братьев и помладше...взрослого /3-х или 4-х летку/ уже забирали из подобных условий(только там кошка за ним охотилась)..и зашуганный долго был и похоже, что-то с ножками или позвоночником - не прыгал, не бегал, задние лапки немножко подволакивал....прожил у нас 3 года и умер.... .но сердце разрывается, мальчишку жалко ....горки, качели...даже представить такого не могу...
и еще сказали, что шерстка не блестит...
Знакомьтесь, мои мальчики, имена в стадии придумывания, но сейчас
1)белый с чубом и ирокезом на всю спину, и два пятна вокруг глаз -черное и коричневое, ноябрь 2013г - Попрыгун ????? (прыгает на 50см в длину и см 30 в высоту) на ночь пришлось посадить в ведро, из высокой миски выскакивал, я такого не видела раньше. Мой старичек даже из клетки низкой не входил сам.
2)рыжий, тоже немножко розеточный, 10 марта 2014г -Билли Болтун (похож на белку, постоянно мурлычет, пищит и очень громко свистит)
Радости нет предела, эти два родственничка болтают, бегают, шебуршат....
При том, что мечтала о рыжике, но его оккупировала заботой дочка, а я влюбилась в белого попрыгунчика))
Востаннє редагував Valkay: 08.05.2014 о 11:48
Девочки, а поросята домик не гоняют по всей клетке? Положила обувную коробку с дырочкой -такой домик самодельный, так они её по всей клетке возят ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks