Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 222 з 513 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Москвич меня поддержал (против НАТО), а когда я сказал, что я, возможно, шизофреник, москвич сказал, что он тоже шизофреник, я сказал, что вряд ли этот москвич является шизофреником, поскольку у меня большой опыт наблюдения шизофреников. Было это 20.06.2008 в пятницу примерно в 14:00 дня по украинскому летнему времени у ЦУМа в Днепропетровске.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Голливуд не интересуется собранием моих сочинений, иначе давно бы уже взял мои сочинения на вооружение. Я не на столько талантлив, чтобы заинтересовать Голливуд, я = оппонент элиты США. Этого более чем достаточно для того, чтобы Голливуд мной не интересовался.
    Вот как раз ваш случай и может быть им очень интересен. Это же для них что-то новенькое, сермяжное, неизведанно-натуральное.
    Натурпродукт во всём мире ой-как в цене!
    А если вы и дальше будете столь безответственно относиться к своему ментальному наследию, Голливуды обворуют вас втихаря. Они ж империалистические хищники, это все знают
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Да никто никого не пригласит, ни в Лихтенштейн, ни в Сыктывкар. Не нужны ЕС и США конфликты с Россией, ни сейчас, ни в будущем.......
    Я не о приглашениях, а о цивилизационном выборе.
    Так конфликты с СССР тоже никому не были нужны. Их и не было.
    СССР просто разрушили
    Формула остаётся прежней:
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вот как раз ваш случай и может быть им очень интересен.
    С медицинской точки зрения
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Я на днях спотрел по ут1 передачу про нато... Такого дбилизма я неожидал! Приехал Украинский оперетор в европу в натовский военный городок и брал интервью у украинца служащего в нато по контракту... Все смотрели двенадцать стульев как Бендер на шахматном турнире переделал Васюки в столицу вселенной??? Так вот, те двое обещали то-же самое, только всерьез и с серьезными лицами.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Чем проще ложь,тем охотней в неё верят.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Чем проще ложь,тем охотней в неё верят.
    Какие у вас однако методы

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Какие у вас однако методы
    Не надо передергивать! По детски это,вам не кажется. Или ваши посты соответствуют вашему возрасту?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Не надо передергивать! По детски это,вам не кажется. Или ваши посты соответствуют вашему возрасту?
    Так это же вам кажется. Размер поста= возрасту.Оригинально
    (К кому бы применить?)
    Судя по вашему материалу( скорее мусору) про Украину, который вы "сливаете" на форум не по-детски, вы таки сильно озабочены чужими проблемами.Прямо таки маниакально озабочены .
    Спасибо за участие.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так это же вам кажется. Размер поста= возрасту.Оригинально
    (К кому бы применить?)
    Судя по вашему материалу( скорее мусору) про Украину, который вы "сливаете" на форум не по-детски, вы таки сильно озабочены чужими проблемами.Прямо таки маниакально озабочены .
    Спасибо за участие.
    А, значит у меня мусор,а у вас изобличительные материалы? Нет слов...Как с душевнобольным разговариваю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

А, значит у меня мусор,а у вас изобличительные материалы? Нет слов...Как с душевнобольным разговариваю.
    Невыдержанный вы какой-то, все норовите опять на "каникулы"
    заработать. Здесь есть наш местный антинатовский герой, вы бы вступили с ним в полемику о болезнях души, поддержали бы его антинатовский порыв.Зато чинно благородно и без оскорблений

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Невыдержанный вы какой-то, все норовите опять на "каникулы"
    заработать. Здесь есть наш местный антинатовский герой, вы бы вступили с ним в полемику о болезнях души, поддержали бы его антинатовский порыв.Зато чинно благородно и без оскорблений
    Я разве вас оскорбил? А про возраст-мой честно указан в нике, в отличие от вас. Свой то вы стыдливо не написали...

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Ви пачиму споритес? Нам нильзя дапустить развала НАТО пака ми не палучим полний кантроль над ними. Пригадицца для прадвижения пиридавих атрядов Миравой ривалюции на Брянско-Архангилском и Кёнигсбергско-Шанхайском направлениях главново удара. Памалчите лучче. Балтун - находка для шпиона. Это для вас таварищ Бэрия плакат сачинил или для Троцкава?
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 331

Типово

Я разве вас оскорбил? А про возраст-мой честно указан в нике, в отличие от вас. Свой то вы стыдливо не написали...
    У меня НИК-краткий и простой(цифры года рождения в НИКе, и в паролях не использую, память еще не подводит)
    Стыдится того что я старше вас ?
    Да.... У вас дома очень жарко наверное

Дописів
    13 363

Типово

Я не о приглашениях, а о цивилизационном выборе.
    Так конфликты с СССР тоже никому не были нужны. Их и не было.
    СССР просто разрушили
    Формула остаётся прежней:
    Да поймите вы, даже если запудрят мозги 99,9% населения и все они вдруг резко с утра захотят в НАТО, даже в этом случае ничего особо не изменится. Повторяю, помимо хотений Юща есть ещё геополитика, в планы которой не входит принятие Украины в НАТО, т.к. открытая конфоронтация с Россией не нужна ни ЕС ни США. А уж тем более вторая "холодная война".....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Да поймите вы, даже если запудрят мозги 99,9% населения и все они вдруг резко с утра захотят в НАТО, даже в этом случае ничего особо не изменится. Повторяю, помимо хотений Юща есть ещё геополитика, в планы которой не входит принятие Украины в НАТО, т.к. открытая конфоронтация с Россией не нужна ни ЕС ни США. А уж тем более вторая "холодная война".....
    А "вторая холодная" уже идёт полным ходом, неужто не заметили?
    Почитайте мою подборочку "В помощ агитатору"
    Интонации, эпитеты, мыслеформы - из самого махрового периода "первой холодной"
    Ещё раз говорю. Не вступление в НАТО важно, но цивилизационный выбор. Или мы поднимаемся в Европу или мы скатываемся в Азию.

Дописів
    13 363

Типово

Ещё раз говорю. Не вступление в НАТО важно, но цивилизационный выбор. Или мы поднимаемся в Европу или мы скатываемся в Азию.
    Я так же могу вам повторить ещё раз. Если бы Украина находилась где то в экваториальной Африке, я бы ещё поверил что её примут в НАТО (хоть когда нибудь). А в нашем географическом положении это НЕРЕАЛЬНО. Конфликтовать с Россией НИКТО не будет, да и не потянет Украина стандарты НАТО и покупку ИХ вооружения. Ну а наш ВПК должны будут разобрать на металлолом....

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я так же могу вам повторить ещё раз. Если бы Украина находилась где то в экваториальной Африке, я бы ещё поверил что её примут в НАТО (хоть когда нибудь). А в нашем географическом положении это НЕРЕАЛЬНО. Конфликтовать с Россией НИКТО не будет, да и не потянет Украина стандарты НАТО и покупку ИХ вооружения. Ну а наш ВПК должны будут разобрать на металлолом....
    У нас прекрасно работают русские Миг и Су. А так же и АК и много еще из русской военной техники. И никто не собирается их менять. Наш военный завод Арсенал недавно даже сделал филиал в США.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Наш т.н. ВПК давно есть груда металлолома, утилизация коего была б только всем на пользу. Вы в курсе, что каменный век давно закончился? И не потому, что на складах нашего ВПК закончились камни.
    И я в очередной раз повторю. Примут Украину в военную организацию НАТО или нет — вопрос второстепенный. Первостепенный вопрос — какое будущее мы себе видим: европейско-западническая или российско-азиатская модель модель ценностей и устремлений..
    Сомневаюсь, что российско-азиатская модель вызывает массовый энтузиазм в народе. Практическая реализация выбора европейско-западнической модели должна с чего-то начинаться. Должны быть проставлены ясные и логичные цели, а также план-график их достижения. Это называется ПДЧ.

Дописів
    13 363

Типово

Наш т.н. ВПК давно есть груда металлолома, утилизация коего была б только всем на пользу.
    Вы кстати в курсе что у нас в Харькове делают (делали?) самые совершенные танки в мире(!). Так что не надо плевать на собственную страну....

Первостепенный вопрос — какое будущее мы себе видим: европейско-западническая или российско-азиатская модель модель ценностей и устремлений..
    Ментальность у нас азиатская, вот в чём дело. Стремится мы можем куда угодно (так же как и Турция стремится), но от этих стремлений мало что измениться. Хотя согласен, стремиться к европейским ценностям таки надо. Но не ко всем. Выборочно....

Сторінка 222 з 513 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті