Та ладно.... а это что? http://www.otrivin.ua/ru/cold-produc...rigation.shtml
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно.... а это что? http://www.otrivin.ua/ru/cold-produc...rigation.shtml
Irini - Дарьюшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Ponachka - Всеволода с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Юля-22- Наташеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Юльк-Шпульк - Ирочку с ДВОЕЧКОЙ!!!
Спасибо, девочки! Я смотрю, одни мы тут без фитбола. Они в спортммастере, или где-то дешевле есть?
А мы пытаемся увеличить интервалы между кормлениями. Утром у мужа хорошо вышло прикачать (3.5 часа перерыв). Час кормление, час- сон, проснулась -рев. В шезлонг не хочет. Я ее прикачиваю, революционные песни пою (шел отряд по берегу, на поле танки) - это мне мой папа подсказал. Не знаю, чего дети от таких песен тащатся и успокаиваются? От колыбельной, наоборот, пробуждаются, это я заметила, когда еще в животике ей колыбельные пела) Хватило меня на полчаса - итого 2,5 часа перерыв, и что-то мало поела. Днем вообще мало ест, жор к вечеру, 4когда меньше молока.
Девочки, приветики)) Детишек с датками!)) Здоровья им крепкого!
Мы вчера были у врача (3 мес. и 1 день). Весим уже 6410, а рост 65 см. - родились 3400, 53 см.)) Растём.
У меня вопрос к опытным мамочкам, ваше чадо держит/ал уверенно головку, когда ему только исполнилось 3 мес.??
А то наш педиатр потянула её за ручки, а у неё головка не была на одной линии с туловищем и назначила нам повторно массаж при этом дала телефон СВОЕГО массажиста. Это развод на деньги?
Ксения головку держит, когда на ручках вертикально (но ещё не уверенно).
Спасибо девочки за советы.
Молока действительно много стала. И не думала, что такое может быть. Грудь огромная, твердая, болезненная. Капец. Ночью кормлю чаще 1 грудью, второй редко, раз может, чтоб облегчить.
Нас тоже за ручки тянула, головка назад откидывалась, и стоя тоже. Мы головку еще с 2-х недель держать начали, когда на животике лежали. Но до сих пор надолго не хватает, клюкает носиком. Педиатр сказала, что мышцы шеи сзади напрягаются больше, потому голова назад отклоняется. Но мы с понедельника массаж собрались делать.
А кто назначал массаж?Педиатр?.
Насколько я знаю мне обоим детям назначал курс массажа невропатолог или хирург(смотря в чём проблема была).А педиатр если замечала что то не то отправляла именно к ним (к узким специалистам).
Моя в 3 мес. тоже не держала ещё уверенно голову, а старший уже в полтора держал хорошо(но у него было защемление в шейном отделе и сильный тонус).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks