Здравствуйте, Юля! Сколько примерно по времени занимает процесс мелирования без колорирования? Хотелось бы в субботу до 12 успеть или в воскресенье в любое время. Возможно ли? длина волос немного ниже плеч, мелирование не на всю длину
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Юля! Сколько примерно по времени занимает процесс мелирования без колорирования? Хотелось бы в субботу до 12 успеть или в воскресенье в любое время. Возможно ли? длина волос немного ниже плеч, мелирование не на всю длину
Здравствуйте! Вы на дом приезжаете на стрижку? (маленький ребенок, не выхожу на долго, а красивой быть хочется!))) Если да, то когда сможете до пятницы?
извините,но у меня еще один вопрос...а у вас есть фото покраски омбре?(именно ваша работа...спасибо)
Востаннє редагував Yule4ka-K: 15.05.2014 о 23:44
Здравствуйте! А как на ровных волосах одной длины в повседневной жизни омбре "носится"?
Или нужно каскадом стричься?
Здравствуйте, Юля.
Можно несколько вопросов?
1. Можно ли делать омбре не контрастными цветами, а близкими по тону?
2. Можно ли делать омбре повыше к корням, чтобы переход был, например, сантиметров 7-10 от корня?
Я бы хотела, чтобы волосы у корней были моего родного цвета, а ниже на пару тонов светлее, натурального (не контрастного оттенка). Можно ли что-то такое придумать?![]()
Юлечка, привет!
Это я тебе звонила на выходных, хотела маму записать к тебе...
Запиши, пож., маму на стрижку либо на субботу (если ты будешь работать в субботу) на утро, либо на пятницу на вечер (в районе 17.30)
Пасибки!![]()
Юля, а у Вас нет фотографии вот этой работы (этой девчачьей головы) до завивки, с прямыми волосами?
Очень нравится покраска, но интересно как это выглядит без кудрей.
Здравствуйте, Юля! Вы иногда выкладываете свободные дни и время) можно на ближайшую недельку свободные дни узнать?)) или лучше по телефону договориться?)
Востаннє редагував Nata12: 28.05.2014 о 20:54
Свободное время на следующей недельке:
Понедельник, 2.06 с 10:00 до 13:30
Пятница, 6,06 с 10:00 до 16:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks