| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже после удаления аденоидов никак не убежим от этих болезней,надо было ещё в январе на контр.темпанограмму явится (но только здоровыми),а никак не получается уловить этот момент!![]()
Собралась оперировать дочку 4 года-удалять аденоиды, вот только немогу определится к кому обратится Жовтоног, Белоус, Ковтун? Кто лучше? Помогите определится! Зараннее спасибо за отзывы!
Мы делали у Ковтун, выбирать нам не пришлось (нам нужно было ооочень срочно,плохо слышал),, подошла к сурдологу и попросила порекомендовать врача, она нам посоветовала Ковтун, мы к ней подошли, как раз было свободное место у нее через 3 дня, ничего об этом враче не знала, сразу начала после приема искать в интернете отзывы о ней, нашла несколько хороших, но мало информации и отзывов, вот зато теперь свой отзыв о ней могу оставить, все прошло хорошо, врач понравилась, внимательная, приезжали через месяц,предварительно позвонив к ней, приняла без очереди на определенное время, а то в очереди можно ждать и 2-3 часа, если операции...
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Спасибо за отзыв! Мы были у Ковтун на консультации, понравилось ее предложение масочного наркоза, но не понравилось что она еще ночь держит после операции в больнице... Все таки дома и стены лечат... А про Белоуса слышала хорошие отзывы но не знаю делает ли он наркоз маской. И он же вроде в 8-ке, правильно?
Спасибо за отзыв! Мы были у Ковтун на консультации, понравилось ее предложение масочного наркоза, но не понравилось что она еще ночь держит после операции в больнице... Все таки дома и стены лечат... А про Белоуса слышала хорошие отзывы но не знаю делает ли он наркоз маской. И он же вроде в 8-ке, правильно?
на ночь оставляют только иногородних, либо деток, которых после наркоза необходимо "капать". Остальных всех поголовно после обеда отправляют домой.
Газовый наркоз Севоран делают только в 3ей детской и на Космичке в нейрохирургии, больше такого оборудования в городе нет нигде. в 8-ке внутривенный.
я не знаю насчет наркоза у Белоусова. у нас был масочный, мы оставались на ночь, из пяти человек только нас оставили так как мы иногородние, я не жалею, у нас была отдельная палата, утром в 9 нас посмотрели и выписали, все быстро, если местные, то кажется часов в 7 вечера всех отпустили
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
Мы оперировались у Жовтоног в январе, мой ребенок был самым первым из всех, т.к. самый маленький. Кстати Жовтоног до 19 мая в отпуске
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
Девочки а сколько у Белоуса стоит удалить аденоиды?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks