Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 352 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    Лечили подидексой продолжительные сопли у малого перед операцией, очень быстро помогла и надолго, благодаря ей смогли сделать операцию, т.к. до этого доооолго не могли вылечить сопли. Теперь ею пшикаю, как-только появляются. Мне еще изофра понравилась, тоже подошло хорошо обоим моим детям, чередую их.
    Насчет морской воды, мне сегодня сказали, что лучше даже физ.раствором промывать, завтра куплю, попробуем его. Морская вода хороша, по моему мнению, только когда есть действительно сопли или надо убрать козюли-корочки в носу, т.е. очистить от слизи и прочего, но при постоянном использовании замечаю обратный эффект. А для "чистки" носика вот сегодня сказали физ.раствор лучше подходит.
    я когда-то покупала физраствор, только в ампулах, переливала с помощью шприца в пустой флакончик-пшикалку...почему перешла на новомодную "марсианскую"(так муж говорит, что ее точно с Марса привозят, потому дорогая) воду? ХЗ так что тоже буду опять физраствор использовать

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    В темке недавно я с МАТЬ ТЕРЕЗА обсуждали это. У них это был постназальный затек, нам тоже ставили постназальный затек, но с диагнозом о.риноаденоидит, выписали нам лечение. Кашлять мы перестали через 4 дня лечения, но сопли прозрачные пока еще держатся в носу (((

И да, опять к лору вам бы сходить ...

С этого поста почитайте, если интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25996535
    пост 5655
    Чем лечились?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Чем лечились?
    Синупрет драже, Чистонос спрей, и Изофра.
    Прошло все, но не долго радовались. сейчас опять приболели, сопли-кашель. Эх я надеялась что без аденоид реже будет болеть.

Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Синупрет драже, Чистонос спрей, и Изофра.
    Прошло все, но не долго радовались. сейчас опять приболели, сопли-кашель. Эх я надеялась что без аденоид реже будет болеть.
    Да что ж такое....говорят опять волна вируса пошла. Может сразу ту же схему лечения применили бы...Выздаравливайте!

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Да что ж такое....говорят опять волна вируса пошла. Может сразу ту же схему лечения применили бы...Выздаравливайте!
    Спасибо! )

Дописів
    64

Типово

Мы тоже после удаления аденоидов никак не убежим от этих болезней,надо было ещё в январе на контр.темпанограмму явится (но только здоровыми),а никак не получается уловить этот момент!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    172

Типово

Собралась оперировать дочку 4 года-удалять аденоиды, вот только немогу определится к кому обратится Жовтоног, Белоус, Ковтун? Кто лучше? Помогите определится! Зараннее спасибо за отзывы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від ViMaLi Переглянути допис
    Собралась оперировать дочку 4 года-удалять аденоиды, вот только немогу определится к кому обратится Жовтоног, Белоус, Ковтун? Кто лучше? Помогите определится! Зараннее спасибо за отзывы!
    мне лор сказал только у белоуса делать операцию, даже если тот будет в отпуске - будем ждать его.

Дописів
    591

Типово

Мы делали у Ковтун, выбирать нам не пришлось (нам нужно было ооочень срочно,плохо слышал),, подошла к сурдологу и попросила порекомендовать врача, она нам посоветовала Ковтун, мы к ней подошли, как раз было свободное место у нее через 3 дня, ничего об этом враче не знала, сразу начала после приема искать в интернете отзывы о ней, нашла несколько хороших, но мало информации и отзывов, вот зато теперь свой отзыв о ней могу оставить, все прошло хорошо, врач понравилась, внимательная, приезжали через месяц,предварительно позвонив к ней, приняла без очереди на определенное время, а то в очереди можно ждать и 2-3 часа, если операции...
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    172

Типово

Спасибо за отзыв! Мы были у Ковтун на консультации, понравилось ее предложение масочного наркоза, но не понравилось что она еще ночь держит после операции в больнице... Все таки дома и стены лечат... А про Белоуса слышала хорошие отзывы но не знаю делает ли он наркоз маской. И он же вроде в 8-ке, правильно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    мне лор сказал только у белоуса делать операцию, даже если тот будет в отпуске - будем ждать его.
    Спасибо за отзыв! Мы были у Ковтун на консультации, понравилось ее предложение масочного наркоза, но не понравилось что она еще ночь держит после операции в больнице... Все таки дома и стены лечат... А про Белоуса слышала хорошие отзывы но не знаю делает ли он наркоз маской. И он же вроде в 8-ке, правильно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Мы делали у Ковтун, выбирать нам не пришлось (нам нужно было ооочень срочно,плохо слышал),, подошла к сурдологу и попросила порекомендовать врача, она нам посоветовала Ковтун, мы к ней подошли, как раз было свободное место у нее через 3 дня, ничего об этом враче не знала, сразу начала после приема искать в интернете отзывы о ней, нашла несколько хороших, но мало информации и отзывов, вот зато теперь свой отзыв о ней могу оставить, все прошло хорошо, врач понравилась, внимательная, приезжали через месяц,предварительно позвонив к ней, приняла без очереди на определенное время, а то в очереди можно ждать и 2-3 часа, если операции...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

на ночь оставляют только иногородних, либо деток, которых после наркоза необходимо "капать". Остальных всех поголовно после обеда отправляют домой.
    Газовый наркоз Севоран делают только в 3ей детской и на Космичке в нейрохирургии, больше такого оборудования в городе нет нигде. в 8-ке внутривенный.

Дописів
    591

Типово

я не знаю насчет наркоза у Белоусова. у нас был масочный, мы оставались на ночь, из пяти человек только нас оставили так как мы иногородние, я не жалею, у нас была отдельная палата, утром в 9 нас посмотрели и выписали, все быстро, если местные, то кажется часов в 7 вечера всех отпустили
    Вкусные и оригинальные торты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

А по деньгам он как?
    Моя коллега оперировала у нее ребенка, осталась очень довольна! единственное, что мне показалось, что ее дети ждут операции до 10 утра (т.к. первой оперирует Жовтоног), но я могу и ошибаться

Дописів
    2 417

Типово

Да, Белоус умничка, много слышал за него замечательных отзывов. Вы уже были у него на приеме?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А по деньгам он как?

Моя коллега оперировала у нее ребенка, осталась очень довольна! единственное, что мне показалось, что ее дети ждут операции до 10 утра (т.к. первой оперирует Жовтоног), но я могу и ошибаться
    Мы у Жовтоног оперировались в январе, она вторая оперировала!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Мы оперировались у Жовтоног в январе, мой ребенок был самым первым из всех, т.к. самый маленький. Кстати Жовтоног до 19 мая в отпуске

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы у Жовтоног оперировались в январе, она вторая оперировала!
    Моего оперировали в декабре - он был первый. В январе оперировали двух наших друзей - они шли первой на операцию (девочка) и третьим (мальчик, но у него полная тонзиллотомия). Я так понимаю, что у них когда как.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки а сколько у Белоуса стоит удалить аденоиды?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Сторінка 291 з 352 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті