|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
ППС которые дежурят на вокзалах и прочих общественных местах? Школы с головой хватит. Опять же не надо считать всех шахтеров полными дибилами. Правильные курсы даже с шахтера смогут сделать мента хотя бы для элементарной патрульно-постовой службы и выездов на всякую мелкую херню типа драк, пьяных и т.д.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Ну что я могу сказать - в Снежном (Донецкая обл. ) лезут и за 5. У нач. участка да, в р-не 8-10., но это не ГРОЗ. Те, кто работает в забое, особенно на метановых шахтах, действительно, "бедные несчастные шахтеры", и 6 часов это совсем немало.
Не пойму откуда такая злость на шахтеров или Вы просто с тестем в контрах и поэтому все шахтеры сволочи?![]()
та никакой злости, просто надоели вы своими прихотями.
Причем здесь прихоти и кто такие мы? Не понятно. Я вообще не имела ввиду политику. Заметила еще со студенчества (начало 90-х) такую тенденцию у некоторых днепропетровчан - "вы, шахтеры, там с жиру беситесь, у вас такие з/п....". Кто мешает устроиться работать в шахту (не на шахту, а именно в) и тоже начать "с жиру беситься", особенно после лет 20 - 30 подземного стажа... Рядовые шахтеры редко принимают активное участие в политической жизни страны, а вот власть имущие да, тем все неймется...
Это разговор ни о чем, т.к. мы с Вами мыслим совершенно разными категориями.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks