Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 263 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 241 по 260.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    скажи спасибо, что тебя не тянет.
    я во время второй беременности могла иногда по 300 гр селедки за раз съесть. и так мне хорошо было
    во время беременности это неудивительно, а тут мужчина и ест столько же, ужас.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    А что значит большой объем сахара если съешь утром овсянные хлопья быстрого приготовления? Я ем овсянные хлопья Нордик, заливаю кипятком, это плохо?
    и я

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Юля, зачем час варить? 0_о
    Я беру овсяную крупу в караване, варю обычно минут 15-20, это маленькую порцию, примерно на 50 гр сухого веса.

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Я беру овсяную крупу в караване, варю обычно минут 15-20, это маленькую порцию, примерно на 50 гр сухого веса.
    потому как они очень грубые и за 20 минут лишь слегка напитаются водой. не спорю - такое тоже можно есть, но для ЖКТ она более грубая.

что касается хлопьев из коробок - это по сути пресованная мука, чистый глютен, без клетчатки и оболочки. именно поэтому она и готовиться так быстро. и у основной массы людей - уже через час-полтора после завтрака овсянкой с чем-то снова возникает голод. я долго не могла понять почему такая реакция. ведь после других каш у меня такой реакции не было. очередная лекция про углеводы внесла ясность.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

потому как они очень грубые и за 20 минут лишь слегка напитаются водой. не спорю - такое тоже можно есть, но для ЖКТ она более грубая.

что касается хлопьев из коробок - это по сути пресованная мука, чистый глютен, без клетчатки и оболочки. именно поэтому она и готовиться так быстро. и у основной массы людей - уже через час-полтора после завтрака овсянкой с чем-то снова возникает голод. я долго не могла понять почему такая реакция. ведь после других каш у меня такой реакции не было. очередная лекция про углеводы внесла ясность.
    Мне вкусно, когда грубовато)) и кишечнику должно быть полезно. Хлопья никогда не любила, а именно крупу- люблю)

Типово

Мне вкусно, когда грубовато)) и кишечнику должно быть полезно. Хлопья никогда не любила, а именно крупу- люблю)
    я тоже люблю грубую кашу.
    но у многих это вызывает расстройства и повышенный метеоризм. и если норма оды не выпивается, то грубую клетчатку есть нельзя.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я раньше покупала в АТБ овсяные хлопья в прозрачном пакете за 3 с копейками, ты об этом?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я раньше покупала в АТБ овсяные хлопья в прозрачном пакете за 3 с копейками, ты об этом?
    Нет, в атб их нет, я много чего перепробовала, остановилась на крупе овсяной август премиум. Специально упаковку глянула. Стоит 7 за за кг

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Ах вот почему... погляжу такие хлопья, чтобы было резаное зерно.

Анюта, сегодня пробовала твой рецепт - всем семейством ели диетическое мяско - просто, быстро, вкусно. Спасибище!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ах вот почему... погляжу такие хлопья, чтобы было резаное зерно.

Анюта, сегодня пробовала твой рецепт - всем семейством ели диетическое мяско - просто, быстро, вкусно. Спасибище!
    Ты про шашлык типа?) часто лучше не делать, все таки уксус.
    А я на 2 дня выпала вообще.. Вчера резали десну из-за восьмерки, рот не открывается нормально, все болит. Пью йогурты через трубочку, пюрешки всякие. Но уже вроде полегче, завтра хочу на треню сходить и попробую нормально поесть

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Ты про шашлык типа?) часто лучше не делать, все таки уксус.
    А я на 2 дня выпала вообще.. Вчера резали десну из-за восьмерки, рот не открывается нормально, все болит. Пью йогурты через трубочку, пюрешки всякие. Но уже вроде полегче, завтра хочу на треню сходить и попробую нормально поесть
    Ага, про этот самый типа шашлык
    Уксус... я яблочный брала + он практически весь выпарился. Я не люблю уксус совсем... мне он нужен был, чтобы не прилипали кусочки к сковороде (потому как мясо чуток липло...)

Ай-яй... сочувствую! Мне самой удаляли все 8ки - больно но недолго
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ага, про этот самый типа шашлык
    Уксус... я яблочный брала + он практически весь выпарился. Я не люблю уксус совсем... мне он нужен был, чтобы не прилипали кусочки к сковороде (потому как мясо чуток липло...)

Ай-яй... сочувствую! Мне самой удаляли все 8ки - больно но недолго
    Мне удаляли восьмерку, там быстро я о ней забыла. А эту решили не удалять, а капюшон вверху срезать, лучше б удалили. Оно ж отек, болит( простите, что я тут об этом

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Мне удаляли восьмерку, там быстро я о ней забыла. А эту решили не удалять, а капюшон вверху срезать, лучше б удалили. Оно ж отек, болит( простите, что я тут об этом
    А... я думала, что у тебя, как у меня - лежачий - брррр!
    Побыстрее тебе быть в строю!

Типово

всем доброе утро!

пусть побыстрее все заживает!

Левобережная, Юля, а ты реально считаешь, что информация из таблички соответствует реальности? на ночь есть то, о чем они пишут - можно, если не заморачиваешься цифрами на весах. но шапка таблицы говорит об абсолютно противоположным.
    это я о чем - тут прийдут новенькие и почитают - и начнут есть это на ночь, будучи уверенными, что все нормально пройдет.

а я из курицы делаю отбивные. и без уксуса и без масла. только мясо-соль-перец и 7 минут времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Всем привет) Отчиталась уже по утреннему весу, оказался приличный привес((
    Позавтракала - стал на весы - вес меньше стал((( Нужно менять срочно весы((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Всем привет) Отчиталась уже по утреннему весу, оказался приличный привес((
    Позавтракала - стал на весы - вес меньше стал((( Нужно менять срочно весы((
    ))) значит нужно больше жевать))) видно твои каллории от етого быстрее уходят))) шучу)

Сама уже грешу на весы, что обманввают с цифрами(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

девочки, отчитайтесь кто нить за меня... 58,8 кг. привес ого-го, но это вода( вчера согрешила с рыбой соленой на ночь( простите, что подвела, в след раз на верстаю!

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, отчитайтесь кто нить за меня... 58,8 кг. привес ого-го, но это вода( вчера согрешила с рыбой соленой на ночь( простите, что подвела, в след раз на верстаю!
    отписалась
    а у меня маленький отвес( Хотя может все дело в КД?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

привет.Отчиталась. опять минус 1.7 как в прошлый раз после старта... Вода наверное...хотя стараюсь но так быстро большой минус - вряд ли...

Сторінка 13 з 263 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті