| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, зачем час варить? 0_о
Я беру овсяную крупу в караване, варю обычно минут 15-20, это маленькую порцию, примерно на 50 гр сухого веса.
потому как они очень грубые и за 20 минут лишь слегка напитаются водой. не спорю - такое тоже можно есть, но для ЖКТ она более грубая.
что касается хлопьев из коробок - это по сути пресованная мука, чистый глютен, без клетчатки и оболочки. именно поэтому она и готовиться так быстро. и у основной массы людей - уже через час-полтора после завтрака овсянкой с чем-то снова возникает голод. я долго не могла понять почему такая реакция. ведь после других каш у меня такой реакции не было. очередная лекция про углеводы внесла ясность.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Ты про шашлык типа?) часто лучше не делать, все таки уксус.
А я на 2 дня выпала вообще.. Вчера резали десну из-за восьмерки, рот не открывается нормально, все болит. Пью йогурты через трубочку, пюрешки всякие. Но уже вроде полегче, завтра хочу на треню сходить и попробую нормально поесть
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
всем доброе утро!
пусть побыстрее все заживает!
Левобережная, Юля, а ты реально считаешь, что информация из таблички соответствует реальности? на ночь есть то, о чем они пишут - можно, если не заморачиваешься цифрами на весах. но шапка таблицы говорит об абсолютно противоположным.
это я о чем - тут прийдут новенькие и почитают - и начнут есть это на ночь, будучи уверенными, что все нормально пройдет.
а я из курицы делаю отбивные. и без уксуса и без масла. только мясо-соль-перец и 7 минут времени.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Всем привет) Отчиталась уже по утреннему весу, оказался приличный привес((
Позавтракала - стал на весы - вес меньше стал((( Нужно менять срочно весы((
девочки, отчитайтесь кто нить за меня... 58,8 кг. привес ого-го, но это вода( вчера согрешила с рыбой соленой на ночь( простите, что подвела, в след раз на верстаю!
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
привет.Отчиталась. опять минус 1.7 как в прошлый раз после старта... Вода наверное...хотя стараюсь но так быстро большой минус - вряд ли...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks