Новый крем-гель для душа Balea Маракуйя, 300мл - 27.0грн.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
НОВИНКИ в наличии:
В наличии желейки-бургеры в индивидульных контейнерах, 1шт - 3,50грн:
![]()
отзыв с просторов http://irecommend.ru/content/mmmmechta-ispolnena
TRADER JOES® Erdnuss Creme - арахисовая паста, 350грамм - 65.0грн
красный - с мелкими кусочками арахиса
синий - кремовая паста
Мега вкусные конфетки Toffifee, 125грамм - 27.0грн Срок: до 01.11.14.
Лесной орех 10% в карамельной чашечке 41% с нугой 37% и шоколадом 12%.
Состав: сахар, растительный жир, лесные орехи, сироп глюкозы, сывороточный продукт, стабилизатор влажности: сорбит, сгущенное обезжиренное молоко с сахаром, какао тертое, концентрированная сладкая молочная сыворотка, лактоза, обезжиренное какао, какао-масло, молочный жир, обезжиренное сухое молоко, сироп из сахара сырца, эмульгатор:
соевый лецитин, соль, ароматизатор идентичный натуральному (карамель,ванилин). Продукт может также содержать частицы миндаля, арахиса и прочих орехов.
![]()
![]()
------------
Пахнючее - препахнючее
Новый крем для рук Balea Париж, 100мл - 30.0грн Запах нежный цветочный!
Новая шампунь для ежедневного использования Balea Зеленое Яблоко, 300мл - 27.0грн.
Аромат сумасшедший (для тех кто любит яблочки)!
Новиночки еще!
1. Denk mit Ополаскиватель для белья 1,5л (50стирок) - 36.0грн. Аромат очень легкий летний, цветочный.
2. Denk mit Моющее для посуды, 500мл - 26.0грн. Ароматы цветочные, приятные.
-----
еще есть такие моющие для посуды ДМ в наличии:
Душ Дас Мандарин, 250мл - 27грн
![]()
Яна приветик) я к тебе снова за шокопастой... есть в наличии или заказывать надо, на когда будет, и актуальный ныне вопрос-почем))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Ян передай мне на завтра бургеров штучек 5, и мыло АРзубик)))
Спасибо)
Добрый вечер!
Яна, спасибо за доставку!
Бургеры очень прикольные, жалко, что быстро съедаются))) Арахисовую пасту с кусочками орешков опробовали - супер! Теперь хочу чаи-кофе (писала вам в ЛС, заказ в силе)
Не нашла капсулу ариель, вы забыли положить?
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Добрый!
И Вам спасибо! Бургеры - это нечто, а дети как радуются! Кстати, кусочки мелкие совсем в пасте? И она соленая или сладкая?
Что еще хочется пишем в теме, личку уже почистила
Вот Ваш заказ, который Вы уточнилиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26521952
Капсулы там нет.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Паста в меру солоновата, как обычно, но сахар в состае указан. Кусочки крупные, вкус очень гармоничный, тает во рту, волшебное послевкусие))) Арахисовую пасту надо "смаковать" по чуть-чуть, это очень полезно и вкусно, особенно детям!
Капсулу вы писали мне в Лс, что добавите, я тут не обратила внимание, ну ничего...
Востаннє редагував юльянчик: 08.05.2014 о 00:36
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Ян, если у вас есть песочные часики еще, можете, пожалуйста, когда удобно через Вику передать?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks