Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 263 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    315

Типово

Журналист Сергей Лефтер вышел из плена: Тех, кто под пытками назвался «Правым сектором», казнили

Пока неизвестно, где находится освобожденный Сергей Лефтер. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Телекритику. Сегодня, 7 мая, на видео-сервисе Youtube появилась запись, на котором журналист, репортер польского фонда «Открытый диалог» Сергея Лефтер, который 15 апреля был захвачен террористами в Славянске (Донецкая обл.) рассказывает о своем пребывании в плену.
    Через некоторое время в видео был изменен статус на «частный», и его невозможно просмотреть. Издание из собственных источников получило информацию об освобождении Сергея Лефтера еще 3 мая, но информация по просьбе людей, которые искали журналиста, не обнародовалась из соображений безопасности, пока Сергея Лефтера не вывезут из Донбасса в безопасное место.
    Пока неизвестно, где находится освобожденный Сергей Лефтер, и кто именно сделал видеозапись рассказы.
    Плененный террористами шахтер рассказал подробности похищения. Среди боевиков были кадыровцы. ВИДЕО
    По словам журналиста, его задержали 15 апреля возле горисполкома в Славянске после того, как он по телефону передавал новости представителям фонда «Открытый диалог» и коллеге. Сергей Лефтер показался подозрительным сотрудникам горисполкома, которые задержали журналиста и сразу же отобрали у его мобильный телефон и всю имеющуюся технику.
    16 апреля, после суток, проведенных в здании горисполкома Славянска, Сергея Лефтера перевели в городской отдел СБУ. Здесь он находился все время плена, при этом его переводили в различные помещения, где находились также другие задержанные. Первые несколько дней журналист находился с завязанными глазами.
    В таком виде он попал на допрос 17 апреля, который проводили, по определению Сергея Лефтера спецназовцы. Во время допроса у него побоями и психологическим давлением пытались «выбить» информацию, что он прибыл на Донбасс как представитель «Правого сектора», признание причастности к Майдану и контакты активистов.
    «У них не было конкретной информации. Они спрашивали, кто ты, откуда и начинали давить. Если ты из Киева, то ты автоматически для них человек, который был на Майдане, но я думаю, что сложно найти человека, который из Киева и не была на Майдане. Выбивали ответы, кого знаешь с «Правого сектора», Майдана, выбивали контакты», — сказал журналист.
    Сергей Лефтер сообщает, что слышал допрос и пытки двух активистов, которые признались, что они представляют «Правый сектор». Их казнили.
    Сергей Лефтер не сообщил о деталях своего освобождения, однако утверждает, что мог бы узнать кого-то из тех, кто держал его в плену.
    Американский журналист Саймон Островский рассказал после освобождения, что видел в плену в Славянске Сергея Лефтера. Украинские и польские журналисты, представители общественности обратились к мировому и европейскому сообществу, в частности, в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе ( ОБСЕ) и другим международным организациям, с просьбой отреагировать на похищение журналиста Сергея Лефтера.
    Польский фонд «Открытый диалог» призвал обратиться к украинским властям с запросом о проведении надлежащего расследования исчезновения в Славянске Сергея Лефтера. Был также объявлен сбор подписей под петицией за освобождение журналиста. Требовали действий власти относительно его освобождения Комитета защиты журналистов и Институт массовой информации.
    http://censor.net.ua/news/284370/jur...ktorom_kaznili
    Звички гєбні нє змінюются. В часи Сталіна теж хто зізнавався під тортурами тих страчували хто не зізнавався мав шанс вижити..

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о. а ось і ключєк від ларчєка

"При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно", – отметил Царев.

Володя , внєзапно, звертається з проханням перенести, а тут такоє ніт.
    тепер Володя може сказати : відітє? я ні прі чьом.
    + а от вам і руль сєпараторів. а то стоять одні обдовбані ватники, що мичать лише одну фразу: "Донбас не слышат".

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    + а от вам і руль сєпараторів. а то стоять одні обдовбані ватники, що мичать лише одну фразу: "Донбас не слышат".
    по-моему с ним надо это...ну как с Кернесом (здоровья ему), только чтоб снайпер был не косой....

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Тимоха срет на оппонентов...у нее политика ведения предвыборной не изменилась - нужно обосрать другого кандидата, чтобы казаться белой и пушистой )))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Судя по всему, у нас все силовики агенты рашки.
    ай-ай-ай
    и так внезапно-внезапно, кто бы мог подумать
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис
    Удивительной, магической силой обладает Президент Швейцарии. После встречи с ним Путин заявил, что референдум в Донецке и Луганске надо перенести, выборы Президента Украины- шаг в правильном направлении и что самое главное прекратились стрельба в Донецке. Бабло побеждает зло. Особенно, если оно хранится в швейцарских банках.
    Как там Холонавт и ее товарищи? Переживаю. Может водки им купить или наркотиков каких?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Выпускающий редактор российского издания «Ридус» Сергей Тувакин был уволен со своей должности за эту публикацию в Фейсбуке:

А если серьёзно — сочувствую Сергею. Всё это время «Ридус» отрабатывал кремлёвский заказ и выливал тонны говна на Украину, впрочем уступая пальму первенства РИА Сикелёв и Лайфньюз. Представляете, каково ему было каждый день работать выпускающим редактором на этой помойке?..

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Biofak Переглянути допис

Так от, даєте команду: Всі, хто готовий негайно висунутися для ведення бойових дій з розвідувально-диверсійними групами - три кроки вперед.
    Даєте 1 хвилину.
    Всім, хто вийшов зі строю, даєте команду "направо - кроком руш в Клуб СБУ".
    Всі інші - посвідчення на стіл, всім спасибі, всі вільні.
    а кто жє будєт работать?! (с)

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Как там Холонавт и ее товарищи? Переживаю. Может водки им купить или наркотиков каких?
    Моя с Антимайдана:" Братья-белорусы. Информационная война коснулась и вас. Следите за своим государством, не позволяйте разрушать Родину, видя, к чему это может привести."

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о. а ось і ключєк від ларчєка

"При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно", – отметил Царев.

Володя , внєзапно, звертається з проханням перенести, а тут такоє ніт.
    тепер Володя може сказати : відітє? я ні прі чьом.
    Т.е. Володя дает добро на "убраться в доме"? Не, нада скидку торговать. Сказать "Хорошо, мы их приберем, а ты нам газ по 50 долларов, иначе Царев завтра скажет, что это ты его подговорил на "храбрость"".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    саранча. язиком

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я не знаю, куда это отнести. тащу сюда.
    это видео всколыхнуло в моей душе великое множество противоречивых чувств. Преобладает оxуевание.
    Надеюсь, вы разделите мои эмоции ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

военное вторжение РФ в Украину породило также ряд визуальных креативов. из последних, наблюдаю умеренное увлечение тремя несимметрично расположенными кружкАми разных размеров, с черной дыркой посредине и аллюзей на вторую мировую войну. я так понимаю, это очередной флешмобик. я просил уже уточнить, что это означает. мне сказали - что по задумке авторов, это мак. на мой вопрос - кулинарный или наркотический мне ответили - флористический. прошу участников флешмобика донести до меня что связывает вторую мировую, мак (любой), чёрную дырку и нынешнее безвластие в Украине. заранее благодарен.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    военное вторжение РФ в Украину породило также ряд визуальных креативов. из последних, наблюдаю умеренное увлечение тремя несимметрично расположенными кружкАми разных размеров, с черной дыркой посредине и аллюзей на вторую мировую войну. я так понимаю, это очередной флешмобик. я просил уже уточнить, что это означает. мне сказали - что по задумке авторов, это мак. на мой вопрос - кулинарный или наркотический мне ответили - флористический. прошу участников флешмобика донести до меня что связывает вторую мировую, мак (любой), чёрную дырку и нынешнее безвластие в Украине. заранее благодарен.

бггг))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    лучше никто, чем враги и предатели....

Moderator Аватар для + eternal +
    Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Сходіть до гугла. Це европейський символ, як і дати 1939-1945 та 8 травня, а не 9.
    Цілодобова гаряча лінія СБУ (056) 744-85-19 або [email protected]

Гаряча лінія ОДА 0-800-505-600 (9-17 робочі дні) або електронне зверення

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    60тий як завжди. /1.1.2/
    солидарен.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    ви что, страна же скотится в хаос (почти с) гггг
    переживают люди за страну

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Последнее время сталкиваюсь с людьми, которые уволились из милиции и поддерживают сегодняшнюю власть. Если они поверят, что будут изменения, то придут.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я не знаю, куда это отнести. тащу сюда.
    это видео всколыхнуло в моей душе великое множество противоречивых чувств. Преобладает оxуевание.
    Надеюсь, вы разделите мои эмоции ))
    Простите меня люди
    Но это сборище юродивых
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 155 з 263 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті