| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как пишут мне крымчане : "Скомпенсирует или нет поднятие пенсий и зарплат повышение цен? То что рот заткнули и надо забыть о демократии - то без вариантов..."
Напомню керченский пролив зимой несудоходен.
Так что в любом случае будет нескучно... и им и нам
Inga Stuard
Вот. точно это про нас.
Как мы в Евросоюз вступили.
Так сразу счастье и выпало.
Вроде все можно...Но ничего нельзя. Денег нет, и ничего нет.
Закономерность.А врать то зачем????? Неужели Вы думаете что никто здесь не знает о том КАК в Литве живут? И никто туда к родне не ездит?Про Литву. Я в ней сейчас живу. В Днепропетровск хочу, но опасаюсь.
а где там в Литве работать?)))
молодёжь оборзела, язики учит и все в филиалах ес-компаний штаны протирает за гей-евро.
А работать то в Литовушке получается и некому![]()
Ялта: всем выпускникам 11-х классов прошлось получать российские паспорта, иначе пригрозили не выдать диплом, то же самое бюджетники (иначе увольнение). У знакомой в этом году племянник там заканчивает школу.
Вчера Медведев в событиях сказал, что все выпускники получат паспорта до конца мая , чтоб поступать в выши России.И что ему пишут в соц сетях,что нужно ускорить это дело, потому что в день принимают около 20 000 заявок.
Кстати а сколько людей примерно проживает на территории Крыма?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks