| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
top.rbc.ru/politics/07/05/2014/922536.shtml - сказал "по словам человека из ОБСЕ"
А тем временем есть еще такое - http://itar-tass.com/politika/1171685 (мне уже видятся очередные мешки с сахаром и визитками Яроша)
Нураз такая пьянка - немного на тему большого, сильного и агрессивного... Особенно последняя часть![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
http://itar-tass.com/politika/1171981
Да вот
МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. РФ призывает киевские власти незамедлительно прекратить все карательные операции на юго-востоке Украины; эти действия только усугубляют ситуацию, заявил журналистам президент Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Швейцарской Конфедерации, руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.
Он добавил, что "такой способ разрешения внутриполитического конфликта не является надежным путем к решению всех внутриполитических споров".
Россия заинтересована в том, чтобы кризис на Украине разрешался как можно быстрее и с учетом интересов всех граждан этой страны, где бы они не проживали, подчеркнул Путин. "Самое главное - это наладить прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и жителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока могли бы убедиться в том, что их законные права будут гарантированы", - подчеркнул президент.
Но ситуация на Украине развивается по самому неблагоприятному сценарию, и виноваты в этом те, кто организовал государственный переворот в Киеве, считает президент РФ.
В этой связи Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия, заявил Путин.
Песня из Днепропетровска, насколько я поняла, к Путину
Востаннє редагував KSSSSSK: 07.05.2014 о 17:06
фейк?Президент Росії Володимир Путін просить сепаратистів на південному сході України відкласти референдум, запланований на 11 травня, на більш пізній термін. Про це заявив Путін на прес-конференції, передає радіо "Ехо Москви".
Интересный текст из Краматорска. Про Ахмета.Вы неверно истолковали меня. Ахметову совершенно невыгоден развал, но ошибись он с поддержкой Украины — он потеряет все. Выбор такой у него:
1) Потерять вообще все, если поддержит Украину, а выиграет Россия.
2) Потерять европейский рынок, если выиграет Россия.
3) Потерять Россию, если выиграет Украина.
Везде он теряет. Вопрос в цене потерь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks