Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 501 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    1.05 делала заявку на возврат средств, мне сказали что мне позвонят.
    когда хоть звонка ждать?
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, контакты для обратной связи и номер заявки. Проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

[QUOTE=KSh;26510260]Как всегда приват отличился.
    Делал перевд вестрн юнион вчера, через время появился у него статус забракован.
    Продублировал его, такая же картина.
    Утром позвонил 3700 там нажал 0, там мне сказали что не помогут или в чат писать или идти нафиг (утрирую но смысл тот же), я внятно объяснил что в чате уже 10 минут никто не отвечает. Парень попросил подождать сказал звонить в 3700 кнопочка 2 (слил меня падла )
    Позвонил в 3700 кнопочка 2, там мне девушка удивленным тоном заявила что она переводит платежи по телефону, и что мои проблемы ей на кафель не упали. Говорит звоните 3700 кнопочка 0, они имеют доступ к информации по карте. Я ей вдогонку три единицы поставил за качество обслуживания
    Позвонил в 3700 кнопочка 0, там девушка сказала что вчера были проблемы с переводами заграницу, сегодня все работает не переживайте повторите платеж. (хитро, очень хитро приватбанк)
    Повторил платеж - результат тот же, статус платежа - забракован.

Здравствуйте!
    Прежде всего позвольте принести свои извинения за эти неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
    Переводы Western Union осуществляются в стандартном режиме, в том числе и через систему Приват 24. Видимо Вы столкнулись с индивидуальными трудностями. Чтобы проверить указанную информацию и исключить возможность повторения подобной ситуации в дальнейшем, пожалуйста, сообщите на [email protected] детали совершаемого платежа и контакты для связи, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проанализировать данные и ответить по существу.
    Также просим указать в письме № телефона (с которого Вы звонили) и дату обращения на нашу горячую линию, чтобы ответственные специалисты могли проанализировать качество предоставленной Вам консультации и принять меры к сотрудникам. Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, контакты для обратной связи и номер заявки. Проверим информацию и предоставим Вам ответ.
    С уважением, ПриватБанк.
    я отправила, но вопрос уже решился)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    вот такая статья ширится простором интернета слухи о скором банкротстве приват банка.
    http://da-dzi.livejournal.com/212437.html
    тобто кредити можна не платити? юхууу

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    тобто кредити можна не платити? юхууу
    а у кого депозиты, то что -все?

NortonCommander
    Guest

Типово

а у кого депозиты, то что -все?
    у кого депозити ті забрали їх ще два місяці назад))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

вот такая статья ширится простором интернета слухи о скором банкротстве приват банка.
    А проверить другие опусы писаки da_dzi...?

Вчера спокойно и без очериди сняла 25 тыс грн, не депозит...
    3700 могли быть вчера и сегодня проблемы, Донецкая и Луганская обл., не работали отделения... но я вчера утром дозвонилась с первой попытки, сегодня не звонила, не было необходимости, утром пополнила 3 телефона сайт работал.

Банкоматы "Привата" уже начали жечь в Днепропетровске, в уютном логове Коломойского. Например, сегодня были сожжены банкоматы на Победе, Соколе и Фрунзенском.
    кто-то живущий в этих районах может подтвердить?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Феерично, конечно

Представители банка прокомментируют?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    А проверить другие опусы писаки da_dzi...?

Вчера спокойно и без очериди сняла 25 тыс грн, не депозит...
    3700 могли быть вчера и сегодня проблемы, Донецкая и Луганская обл., не работали отделения... но я вчера утром дозвонилась с первой попытки, сегодня не звонила, не было необходимости, утром пополнила 3 телефона сайт работал.

кто-то живущий в этих районах может подтвердить?
    На Победе сгорел. Но в то, что написано в статье не верю...думаю, что пытаются панику посеять.
    Востаннє редагував natali1909: 07.05.2014 о 17:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

Jenny
    читайте побольше малолеток - фашистов и опомниться не успеете как посидеете и окажитесь в расие

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Показатель "нездоровья" банка - ограничения на снятие налички валютной, показатель "сильного нездоровья" - ограничения по снятию процентов по гривневым счетам даже через кассу.

Ни того, ни другого (кроме нацбанковских лимитов) в привате не наблюдается. А есть не мало банков, у которых сейчас в кассе (!!!) больше 2500 грн в ДЕНЬ просто не снять.

Когда у привата начнутся проблемы - мы с вами уже будем стоять в очереди на последний самолет из украины )
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

NortonCommander
    Guest

Типово

не можу зрозуміти як краще. є кредитка на 17 тисяч. на ній залишок зараз 15. як краще зробити покупку на 2000 зразу одним платежом кредитних коштів і потім гасити по 7% кожного місяця, чи оформити розстрочку "плати частинами"? в останньому варіант не розумію який платіж потрібно буде робити, коли і що буде по відсотках

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 164

Типово

не можу зрозуміти як краще. є кредитка на 17 тисяч. на ній залишок зараз 15. як краще зробити покупку на 2000 зразу одним платежом кредитних коштів і потім гасити по 7% кожного місяця, чи оформити розстрочку "плати частинами"? в останньому варіант не розумію який платіж потрібно буде робити, коли і що буде по відсотках
    краще платыты брудным налом.
    дякуваты за пораду не треба. )

NortonCommander
    Guest

Типово

ще думки будуть?))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну оплата частями вам в любом случае не подойдет, т.к. беспроцентной она будет только при погашении с карты личных средств.
    если у вас погашение будет кредитными средствами, на них те же 7% будут насчитываться. при этом, в момент погашения за счет кредитных будет удерживаться комиссия (по-моему, как при обналичке в банкомате).

В общем, сотрудники банка уточнят, но при таком раскладе заморачиваться с частями получится дороже.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

хотя, блин, я может и поторопился.
    тут нужно знать точную комиссию при погашении части за счет кредитных средств, точное кол-во частей, учесть, что 1я часть снимается сразу же с кредитки, и сесть на калькуляторе посчитать, в каком варианте меньше комиссий...

NortonCommander
    Guest

Типово

та отож і я не зрозумію як рахувати 6льо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 164

Типово

тут вот какая фишка может быть, можно купить, сотрудники расскажут одно, а по факту совсем другое окажется. ))
    виноватых потом не найдете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

видел истерику возле банкоматов ПБ сегодня, очередь прям стояла.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    тут вот какая фишка может быть, можно купить, сотрудники расскажут одно, а по факту совсем другое окажется. ))
    виноватых потом не найдете.
    та отож того і запитав може хто пересікався
    і перестаньте мені всі викати.. інтелігенція млять

Сторінка 268 з 501 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті