| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и дальше.
Крымским гаишникам,которых унижали бандеровцы и заставляли ездить на таких приусах
наконец то пересадят на нормальные и комфортные машины.
тирания закончена
http://sdelanounas.ru/blogs/49207/
российским крым существует только в воспаленном воображении рашистов
отсюда и все его проблемы: вам же Александр разложил особенности налогообложения ввозимого товара с укр.территории.
Если не корчить из себя упоротого ватника, то надо понимать, что крымчанам прийдется тяжко...
....при условии, что Путин не отдолбит себе ЮВ Украины.
А судя по тенденции, шансы уменьшаются.
Даже в проекте моста правильно названа территория куда его будут строить.
вы сами что употребляете?
крым - россия. это свершившийся факт. трудностей там пока не наблюдается, инфа оттуда.
по поводу товаров - временные издержки будут конечно. пока. настроится всё потихоньку. 2 месяца это не срок, даже два года.
и об ЮВ. настраивайтесь, что эта бодяга надолго. завтра не закончится и послезавтра тоже.
так что кому тяжелей будет - лично для меня не вопрос.
Вас хоть забанили и предупредили, а меня вообще стерли с лица земли без всяких предупрежденийТеперь, когда пытаюсь залогиниться, вижу "Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору."
А всего-то, на их истеричный вопль, что же теперь мы будем жрать, когда Украина закрыла границы, я ответила " грызите гальку, закусывайте медузами, водорослями, а запить можно морской водичкой. Диетично и патриотично."
Не оценили они такой продуктовый набор![]()
Это издержка совсем даже не временная - варианты либо покупать украинские товары, тогда за счет низкой ставки НДС в Крыму получается не очень сильное подорожание, либо российские, но исключив из транспортной схемы территорию Украины. А это либо паромом, либо морем. Второй вариант в принципе интересен но таки печален для крымского малого бизнеса.
Плюс проблемы в банковской сфере - (при условии что наш МИД будет работать, а не спать в оглоблях) - зайдут только малыши, а это другой уровень банковского сервиса.
Плюс проблемы в страховой сфере. Рискнут зайти те, кто не имеет в составе иностранного капитала и не перестаховывается на Западе.
По поводу виз уже писали, - крымчане резко стали невыездными. А это, в том числе, и обучение студентов, и служебные командировки...
Да они больные люди. Если бы они до оккупации такое писали, Украина сама бы их от себя отделила. Как хорошо, что я оттуда уехал. Красивую природу можно найти не только в Крыму. А нормальных людей в Крыму мало осталось. Жить среди таких, та ну его нафик.
мы тут пиписькаме не меряемся
мы обсуждаем свершившийся факт: непризнаниефакта вхождения крыма в РФ мировым сообществом.
Что автоматически означает ряд ограничений на ведение деятельности и характер жизни в крыму.
И это только первые ласточки, далее: вопрос с операторами телекоммуникационных услуг - а будет как с банками - ДАЙОШ Крымтелеком.
Далее: поставки эл.энергии и газа.
Ессно, оне будут...НО! кем и на каких условиях
Далее Черноморнафтогаз: ни продать/ни съесть
далее ВЭД
далее визы во всякие там шенгены
ну и татары, ессно, на закуску.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Татары уже давно всех вырезать должны были по вашим мантрам.))))
оставьте их в покое уже, пусть с/х производством занимаются.
это всё решаемо. визы, банки, страховые. обойдут по кривой.неудобства конечно будут, но отнюдь не смертельные.
товар думаю пойдет и из материковой россии и с украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks