Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 263 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    У Ульянова был псевдоним - Ленин. У Путина теперь тоже есть. Интересно, а на мавзолее напишут фамилию или псевдоним? ))))
    Будет двузначно. толи ленин ***ло, толи их там двое

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вот интересно, если 11 -го пройдет референдум 12-го россия его признает, какова вероятность, что 13-го в Киеве украинцы не захватят ВР и КМ и не погонят эту власть?
    Там уже под вопросом будет ли вопрос про Россию?:
    Свердловск. Луганская обл. ГОРОД ГОТОВИТСЯ К РЕФЕРЕНДУМУ, при чем, каждый к своему. Никто из граждан НЕ ЗНАЕТ вопросов референдума, одни считают, что за отделение от Украины, другие, что за федеральную область, в составе Украины, третьи, что за Республику в составе Украины. Очень много людей не хотят в Россию, они выступают за федеральную область в составе Украины, но с расширенными полномочиями. Так как им это обещалось ранее, то о том, что изменены вопросы референдума , что Россия уже не готова принимать криминальные области, никто не понимает и не хочет разбираться в тонкостях законности, федерации или республики.....
    https://www.facebook.com/olena.stepo...65323546918509

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    по-моему про Ахметова отдельную тему создать надо
    да я не спорю с вами что он бизнесмен и он делал деньги. но это патриот Донбасса, и он в любом случае ни с кем своей территорией делиться не собирается. Все что он получил и все что у него есть - есть благодаря развалу совка и независимой Украины. Кто с ним будет считаться в раше? Думаешь Ротенберг твой настолько крут что Ринат ему принадлежит? НЕ ВЕРЮ. Время покажет, что у него за план.
    почитайте кто такой ротенберг и с чем его заквасили
    Да, я думаю что ахметова обуют с любой стороны - хоть с украинской хоть с российской. Другое дело что потери будут разные и выберет он ту сторону где они будут меньше и патриотизм к донбассу это просто фарс.

Kotov
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Слуште, вы как в пиар группе скм работаете. Те же фразы.

Про экологию в Мариуполе и Еначке напомнить? Про то, сколько было украдено из бюджета под строительство стадиона и аэропорта в Донецке?
    Про дотации на добычу угля? Про бесплатно ("в концессию") присвоенные украинские порты?

Он украл в сотни раз больше, чем его пиар группа вложила в благотворительные проекты. А бюджет всей пиар группы больше тех денег, которые уходят на благотворительность
    Охтыжё! Ааа! Не может быть)))))

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Процесс пошел

Borys Filatov
    4 мин. ·
    Уже занимаюсь Одессой. Пока дистанционно.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

on-off
    Guest

Типово

как умеет так и разговаривает....или надо чтобы он гнул маты на камеру? подбирает слова, спокойно говорит, следит за речью...ну у всех донецких странный акцент и говор, поэтому в принципе, ничего неординарного я не заметила. да, он не особо любит интервью, продумывает заранее, что на какие вопросы отвечать. да и когда он наехал на журналюг, которые сказали, что он скрывается в Лондоне, он так же точно говорил, ну он такой как есть.
    слеза упала на клавиатуру

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Вы хотите чтобы я вам информацию для анализа нагуглил? Вы бабушка под подъездом? Не нужно мотивировать собственную лень через мое "на слабо". Конец цитаты прочитали? Или флудите прсото?
    не заводитесь, не стоит
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Слуште, вы как в пиар группе скм работаете. Те же фразы.
    Про экологию в Мариуполе и Еначке напомнить? Про то, сколько было украдено из бюджета под строительство стадиона и аэропорта в Донецке?
    Про дотации на добычу угля? Про бесплатно ("в концессию") присвоенные украинские порты?
    Он украл в сотни раз больше, чем его пиар группа вложила в благотворительные проекты. А бюджет всей пиар группы больше тех денег, которые уходят на благотворительность
    так...я что - говорю, что он ангел? наш Беня тоже не ангел. Но сейчас если бы он в президенты пошел - за него бы наверно больше чем за Порошенко отдали голосов. Он даже за ценой не стоит, которую ему придется выбросить на то, чтобы сохранить страну целостной. Среди крупного бизнеса нет ангелов, но сейчас именно эти люди - наша единственная надежда. Да, мирового уровня бандиты спасают государство. Я просто говорю, что Ахметов если играет какую-то роль в своем регионе, я надеюсь, что он не даст повесить над Донбассом трехцветную тряпку. И все. Если даст - тогда и поймем, что я была не права...Но я буду верить до последнего, что какие-то рычаги влияния у него есть, и он их использует.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    вот интересно, если 11 -го пройдет референдум 12-го россия его признает, какова вероятность, что 13-го в Киеве украинцы не захватят ВР и КМ и не погонят эту власть?
    и будут гонять по кругу, весна - осень, осень - весна. попередники, и попередники попередников

Дописів
    17 745

Типово

так...я что - говорю, что он ангел? наш Беня тоже не ангел. Но сейчас если бы он в президенты пошел - за него бы наверно больше чем за Порошенко отдали голосов. Он даже за ценой не стоит, которую ему придется выбросить на то, чтобы сохранить страну целостной. Среди крупного бизнеса нет ангелов, но сейчас именно эти люди - наша единственная надежда. Да, мирового уровня бандиты спасают государство. Я просто говорю, что Ахметов если играет какую-то роль в своем регионе, я надеюсь, что он не даст повесить над Донбассом трехцветную тряпку. И все. Если даст - тогда и поймем, что я была не права...Но я буду верить до последнего, что какие-то рычаги влияния у него есть, и он их использует.
    http://ukrrudprom.ua/news/Ohrana_Met...inskogo_m.html

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    кто контролирует флагшток - тот и банкует )))))))))))
    Народная игра
    Capture the flag
    же
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    39 400

Типово

Яценюк побував у таборі АТО під Славянком

Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк побував у таборі антитерористичної операції під Слов'янську Донецької області. Про це йдеться в повідомленні прес-служби Кабінету міністрів України.

Яценюк передав для спецпідрозділу "Омега" Національної гвардії України перші 4 з 42 БТР-4Е. Він також вручив вручив бійцям, які беруть участь в АТО, нагородну вогнепальну зброю, заохочувальні відзнаки Міністерства оборони України "За військову доблесть", години від імені прем'єр-міністра України, почесні грамоти Кабінету Міністрів України.

Деяким бійцям антитерористичної операції присвоєні позачергово військові звання.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... теперь понятно, почему Пу подписал указ о запрете мата... http://vb.by/article.php?topic=10&article=25521
    можна писати hello

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Процесс пошел
    Пока дистанционно? Стоять. Днепр на кого оставляете?

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... теперь понятно, почему Пу подписал указ о запрете мата... http://vb.by/article.php?topic=10&article=25521
    Если бы только это.

В ЖЖ ходят версии, что Одесская Хатынь предназначалась для ультрас, как месть за "hello" . Понимаю, что это бред, но кому-то же пришла в голову такая мысль. Это из серии версий, что когда-то Саакашвилли назвал Путина - Лилипутин. Ну, и месть не заставила себя ждать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ему (бене) государство дало 13 млрд рефенансирования, чего бы ему не стоять за ценой чужими деньгами?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну то, что они чего то там объявят 11-го никто не сомневается ...у них другого выхода нет ....разве что выбросят десантников в Донецк и повязут всю эту шоблу ...

З.ы. Киев до 11-го должен как минимум вычистить Славянск и Краматорск
    Это вряд ли. Городок-то не сильно мелкий. Наши сильно вглубь не зайдут - может быть много жертв среди гражданских. Т.е убивать их можно только где-то на внешних границах, где минимальный шанс посторонних жертв. Потому так медленно. Имхо, конечно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

. Да, мирового уровня бандиты спасают государство. Я .
    прекратите, я плакаю уже навзрыд

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    можна писати hello
    Мне эта версия значительно облегчает диалог )))

Сторінка 132 з 263 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті