| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там уже под вопросом будет ли вопрос про Россию?:
https://www.facebook.com/olena.stepo...65323546918509Свердловск. Луганская обл. ГОРОД ГОТОВИТСЯ К РЕФЕРЕНДУМУ, при чем, каждый к своему. Никто из граждан НЕ ЗНАЕТ вопросов референдума, одни считают, что за отделение от Украины, другие, что за федеральную область, в составе Украины, третьи, что за Республику в составе Украины. Очень много людей не хотят в Россию, они выступают за федеральную область в составе Украины, но с расширенными полномочиями. Так как им это обещалось ранее, то о том, что изменены вопросы референдума , что Россия уже не готова принимать криминальные области, никто не понимает и не хочет разбираться в тонкостях законности, федерации или республики.....
Процесс пошел
Borys Filatov
4 мин. ·
Уже занимаюсь Одессой. Пока дистанционно.
Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.
так...я что - говорю, что он ангел? наш Беня тоже не ангел. Но сейчас если бы он в президенты пошел - за него бы наверно больше чем за Порошенко отдали голосов. Он даже за ценой не стоит, которую ему придется выбросить на то, чтобы сохранить страну целостной. Среди крупного бизнеса нет ангелов, но сейчас именно эти люди - наша единственная надежда. Да, мирового уровня бандиты спасают государство. Я просто говорю, что Ахметов если играет какую-то роль в своем регионе, я надеюсь, что он не даст повесить над Донбассом трехцветную тряпку. И все. Если даст - тогда и поймем, что я была не права...Но я буду верить до последнего, что какие-то рычаги влияния у него есть, и он их использует.
Яценюк побував у таборі АТО під Славянком
Прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк побував у таборі антитерористичної операції під Слов'янську Донецької області. Про це йдеться в повідомленні прес-служби Кабінету міністрів України.
Яценюк передав для спецпідрозділу "Омега" Національної гвардії України перші 4 з 42 БТР-4Е. Він також вручив вручив бійцям, які беруть участь в АТО, нагородну вогнепальну зброю, заохочувальні відзнаки Міністерства оборони України "За військову доблесть", години від імені прем'єр-міністра України, почесні грамоти Кабінету Міністрів України.
Деяким бійцям антитерористичної операції присвоєні позачергово військові звання.
Если бы только это.
В ЖЖ ходят версии, что Одесская Хатынь предназначалась для ультрас, как месть за "hello" . Понимаю, что это бред, но кому-то же пришла в голову такая мысль. Это из серии версий, что когда-то Саакашвилли назвал Путина - Лилипутин. Ну, и месть не заставила себя ждать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks