Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 263 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://www.socportal.info/news/s-fla...-flag-ukrainyi
    Только что с флагштока возле городского совета был сброшен флаг Украины, который вывесили после освобождения здания от сепаратистов.

По данным местного портала 0629.com.ua, вместо него вывешен флаг ДНР и России.

Под зданием собрались несколько сотен сторонников ДНР. Как отмечает издание, под аплодисменты митингующих представители внутренних войск покинули территорию вокруг городского совета.

С утра они контролировали весь периметр перед мэрией, где происходила очистка от баррикад. Сейчас они находятся возле администрации, силовиков окружили люди.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...Очень ценный вопрос!... ПОЧЕМУ?

.кажется ответ получила от ХАРАЛД -

"Пока что их волнует, главным образом, только водка, поэтому им необходимо дать образование и перспективы в жизни, иначе они будут тем грузом, который всегда будет тянуть страну на дно."

... так выходит это "рабы"?... а значит хозяевам Донбасса это выгодно?

Я думаю слова Харальда правильно применить к тем, кто четко запомнил что после расияприди и путин нужно четко выговаривать дедывоевали и бандерлогифишысты . А вот у тех, у кого словарный запас побогаче, те пока молчат. И причина проста как угол дома. Власть вплоть до оружия там, где живут нормальные люди сегодня в руках этих, малословных. Более того, после тридцати секунд на выражение своей позиции теми самыми нехитрыми пятисловными аргументами - власть будет в них стрелять. Боевыми на поражение. Или бить - по звериному до смерти. И пока другая власть, украинская не проявит хоть намек на силу - безоружные люди не будут возражать. Вооруженной силе. Тупой.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

... уже 1,5 месяца пишу о том, что новоявленные "пришельцы" ни хрена не делают, так меня ещё и забанили вначале... лучше бы прислушались!
    ну расскажите нам,что именно нужно было сделать
    мне правда интересно
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Только что с флагштока возле городского совета был сброшен флаг Украины, который вывесили после освобождения здания от сепаратистов.

Под зданием собрались несколько сотен сторонников ДНР. Как отмечает издание, под аплодисменты митингующих представители внутренних войск покинули территорию вокруг городского совета.

С утра они контролировали весь периметр перед мэрией, где происходила очистка от баррикад. Сейчас они находятся возле администрации, силовиков окружили люди.
    где фотоподтверждение?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    На Украине хотят запретить георгиевскую ленточку

http://russian.rt.com/inotv/2014-05-...-georgievskuyu
    http://ria.ru/world/20140505/1006589899.html

Искал на Украинском - не нашёл... Может и фейк. Надеюсь скоро станет реальностью.

Пора вызволять Крым!
    ...это кто там? Арни и Сталоне?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    где фотоподтверждение?
    я видел фотку рагуля лезущего на флагшток где-то в сети

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы знаете,легко говорить нифига не зная про обстановку самделешную в Крыму
    Если предположить,что наши не отдали Крым в обмен на некие профиты ,то
    Можно предполагать,что мог включиться и шантаж со стороны россии
    Ну например-если хоть один вояка украинский рыпнется,то взлетит пару домов с жителями под знамёнами правого сектора и крым всё равно побежит в россию
    мы ничего не знаем о той ситуации,тем более в крыму годами готовились активисты ,могли устроить такую войну,что полягло бы тысячами мирное население
    Если бы в Крыму начали сопротивляться, то рашка провела бы прямое военное вторжение. Разве Вы еще не поняли это!
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    я видел фотку рагуля лезущего на флагшток где-то в сети
    эта фотка с утра была с каментами что флаг украины вывесили обратно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 089

Типово

...это кто там? Арни и Сталоне?
    арни и сталонэ это еще куда не шло, там Тимошенко на заднем плане...

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Если бы в Крыму начали сопротивляться, то рашка провела бы прямое военное вторжение. Разве Вы еще не поняли это!
    нет,ну этот самый вероятный и видимый сценарий никто не отменял
    там же ж флот у них
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    39 400

Типово

Коломойский готов взять на себя управление Донецкой областью

Коломойский готов взять на себя управление Донецкой областью
    Об этом Игорь Коломойский заявил 6 мая в Одессе, где представлял нового председателя местной ОГА Игоря Палицу, пишет facenews.ua.

Коломойский заявил, что не хочет ничего слышать о референдуме в Донецкой области, но отметил, что готов принять регион под свое управление

Также чиновник добавил, что сейчас украинский миллиардер Ринат Ахметов предпринимает все усилия для того, чтобы стабилизировать ситуацию в Донецкой области.

"Сегодня разговаривал с ним. Говорит, что тяжело, но пытается общаться, разговаривать как-то, о чем-то договариваться. Я хочу сказать, что он борется всеми силами, пытается, чтобы Донбасс был с Украиной", - сообщил Коломойский.

=============================
    В современных условиях ведения войны слово ценится дороже патронов. Игнорировать пропагандистский аспект Украина больше не может.

Группа "1+1 Медиа" выступила с инициативой снять с телеэфира сериалы и фильмы, "которые прославляют мощь вооруженных сил России". "Обозреватель" попросили известного журналиста и продюсера Константина Стогния прокомментировать инициативу коллег.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/198209/

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

эта фотка с утра была с каментами что флаг украины вывесили обратно
    не видел каментов. но вообще сила нашей военки поражает.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    621

Типово

ПОЗИТИВ!С ФБ
    Алексей Арестович
    1 ч. · отредактировано ·
    ПЕРЕВАЛ.
    - Дорогие друзья. Я о хорошем.
    Когда пятнадцать минут читаешь ленту и новости, создается ощущение тотальной катастрофы.
    Под Славянском, в Одессе, Днепропетровске, в штабах самообороны: преисполняешься оптимизма и веры в победу.
    Так получилось, что сейчас я активно работаю с военными, самообронами различных областей, Киева. Доводится иметь дело и с госчиновниками, и милицией, и СБУ, и хлопцами из ПС.
    И знаете, что я скажу?.. По-моему, мы проходим перевал.
    Столько честных, самоотверженных людей, которые жертвуют собой во имя новой Украины, будущего, я никогда не мог себе представить, несмотря на весь свой оптимизм.
    Люди действительно работают. Действительно хотят изменить страну. Действительно меняют Систему. Действительно не берут взятки и не идут на очень привлекательные схемы. Действительно жертвуют собой и своим.
    Вы знаете, как я жестко критикую государство и государственную систему. Меня поразило, что ныне многие сами чиновники заговорили так же, как и я и стали работать над тем, чтобы все изменить. Люди - поверили.
    Конечно, недостатков еще очень много. Но война - сплачивает, делает все простым и ясным.
    Наиболее здоровая атмосфера - на передовой.
    Смотришь на людей: грязные, не евшие по несколько суток, понесшие потери, обстреливаемые каждый день, болеющие, заросшие, но стоящие с выпрямленными спинами - и смотрящие прямо.
    Активисты в захваченных городах, которые, рискуя всем, работают на победу.
    Это новая нация. А теперь - тыл.
    Зашел в свой паспортный стол.
    Был поражен предупредительностью сотрудников и начальника стола:
    - Что Вам?.. Чем можем Вам помочь? Бабушка, садитесь, вот свободное место.
    И вы знаете, я заплакал.
    Мы проходим перевал. Сквозь тотальное неверие и ложь, сквозь огромную волну наветов и оскорблений, сквозь потери и трудности.
    Перелом дала Одесса.
    Именно после 2 мая, государство стало медленно, с грохотом и крошевом, с осадком, но разворачиваться к людям. Взаимодействовать с активистами. Идет переворот в сознании чиновников.
    В Систему пришли новые люди, желающие ее менять.
    Падают бюрократические преграды. Чиновники говорят о том, что необходимо устанавливать горизонтальные связи. Дела обороны стараются вершить без проволочек.
    Люди помогают друг другу - как могут.
    Нас впереди ждут еще более тяжелые испытания, но Ненька - никогда уже не будет прежней. Она будет молодой и красивой, как невеста. Она будет идти вперед и под ее ногами будут расцветать цветы. Нас ждет вечная весна, весна нашей победы.
    Мы построим совсем другое будущее, новое, прекрасное, и потом - весь мир будет такой.
    У меня была тысяча возможностей уехать в разные страны.
    Хорошо, что я не уехал.
    - Люблю тебя, Родина.

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    нет,ну этот самый вероятный и видимый сценарий никто не отменял
    там же ж флот у них
    Вторжение было бы на материке.
    На второй день, танки были бы в Киеве.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    не видел каментов. но вообще сила нашей военки поражает.
    там непонятно. с утра все трубили о том что Мариуполь полностью зачищен. шли фотки и тд. теперь вот пошла обратная инфа без фот

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис

У наших видимо вылазит следующая большая проблема - отсутсвие в составе АТО полицейских формирований. По законам жанра после зачистки города должны заполнять полицейские подразделения для патрулирования и изоляции остатков боевиков и сочувствующих им местных определенное количество времени. До полного успокоения последних. По опыту других стран - бывает на года затягивается процесс. Иначе - это бег по кругу. А ментов нормальных опять нет...
    Востаннє редагував Vozar: 07.05.2014 о 12:22

Дописів
    46 288

Типово

там непонятно. с утра все трубили о том что Мариуполь полностью зачищен. шли фотки и тд. теперь вот пошла обратная инфа без фот

Тапагади. Военные зачистили. Теперь будут решать кого и как в патрули выставлять. Зря что ли местные полки формировали?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 089

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Вторжение было бы на материке.
    На второй день, танки были бы в Киеве.
    классно сказал, жаль что это все чушь.
    я думаю если бы танки имели возможность быть в киеве на второй день, то они там давно уже были бы.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    мне кажется, что только после вылета Кернеса перестали за украинский флаг почки отбивать в Харькове, не? до этого какая-то нереальная жесть была
    есть такое ощущение... но сепарики могут просто копить силы на "дедывоевалепраздник"

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Коломойский заявил, что не хочет ничего слышать о референдуме в Донецкой области, но отметил, что готов принять регион под свое управление
    Также чиновник добавил, что сейчас украинский миллиардер Ринат Ахметов предпринимает все усилия для того, чтобы стабилизировать ситуацию в Донецкой области.
    "Сегодня разговаривал с ним. Говорит, что тяжело, но пытается общаться, разговаривать как-то, о чем-то договариваться. Я хочу сказать, что он борется всеми силами, пытается, чтобы Донбасс был с Украиной", - сообщил Коломойский.
    Ну блин, Ринааааат!....времени осталось 4 дня до среферендума, они должны успеть всё зачистить до того, как начнутся серьезные провокации. в Донецке всего три горячих точки, референдума не будет. Там нужно ликвидировать всего лишь одного главного террориста. всё. потеряв главный штаб все алкаши разойдутся. Дайте донецку то чего они там хотят - второй русский, расширенные полномочия и т.п. Пусть так! Блин ну Ринат слишком долго тормозит со своими усилиями, пусть уже объединяется с Беней, вместе то они с силой этого и влиянием того что-то смогут! ...ну думаю в принципе Донбасс можно будет вернуть, если действовать быстро, слаженно и четко. а вот в Луганске жопа и беспредел. Там нет ни одного авторитета, который управлял бы областью.

Сторінка 122 з 263 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті