Ок, тогда 16-7о. Ксюш, тут Лена интересуется - а возможно наростить 1 ноготь на ноге?юль, уже 14 занято, можно 16го на 13-00 ман. с пед гель-лак.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, тогда 16-7о. Ксюш, тут Лена интересуется - а возможно наростить 1 ноготь на ноге?юль, уже 14 занято, можно 16го на 13-00 ман. с пед гель-лак.![]()
пока окон до конца мая нет, как что-то будет - выложу
Ксю, а напомни насколько я завтра?
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Оксаночка, на когда можно Лену на маникюр записать?
Ксюха, мы ж берем билеты на ОЭ во 2ю фанку?![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ксюха привет.
я к тебе во сколько завтра.
и напиши мне в ЛС свой номер. а то я на морях забыла свой телефон. сейчас временно другой номер
Оксана, напомните свой адрес
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Хорошо выглядит та, которая одета в счастье
---
Востаннє редагував Anuta33: 12.09.2014 о 13:24
см. лсздравствуйте) пока до конца месяца ничего не могу предложить, если окна появятся, тут напишу. стоит - ман.- 100 грн. цветной и 130 френч и пед. 150 и 170, это с гель-лаком. по поводу наращивания, побоюсь утверждать, что вам это подойдет. бывает, редко, но таки случается, что проявляется довольно сильная аллергия на клей,даже гипоаллергенный(сейчас мастера,в основном,такими клеями работают). может и быть, может и нет. могу только порекомендовать, если очень хочеться, начать с наращивания уголков, это недолго и недорого и снимать быстро, ежели прийдется. если все будет хорошо, потом можно сделать полное наращивание. можно попробовать полуперманентную тушь с биозавивкой. пока не слышала, чтобы ПП тушь аллергию давала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks