Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 484 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Находочка для кудряшек:

Шампунь Andalou Naturals

Замечательная вещь для кудрей. Великолепно увлажняет, локоны формирует, в общем - чудеса!

Кондиционер Andalou Naturals

Крем Andalou Naturals, Styling Cream

Крем довольно густой, но наносится хорошо и эффекта несвежих волос, если не переборщить, нет.

Дописів
    7 685

Типово

Гамма-аминомасляная кислота

http://ru.iherb.com/now-foods-gaba-n...0?rcode=vpz449

В течение дня наш мозг подвергается всевозможным воздействиям извне: шум, яркие краски окружающего мира, напряжение на рабочем месте, личные проблемы, переживания в семье, плохие новости и т.п. Под воздействием всех этих факторов расслабление и сосредоточение - задача сложно выполнимая.

По оценкам FDA (Комитет по контролю над лекарственными препаратами и пищевыми добавками) более чем 60 млн. человек ежегодно получают рецепт на транквилизатор в случае беспокойства, тревожности и депрессии. Это такие препараты как Валиум, Реланиум, Седуксен и другие лекарства из семейства бензодиазепинов. Они осуществляют те же самые изменения химии мозга, которые природа предназначила выполнять ГАМК. Транквилизаторы активно воздействуют на ГАМК-ергические системы, усиливая центральное тормозящее действие гамма-аминомасляной кислоты. Единственная разница состоит в том, что ГАМК не вызывает зависимости и не причиняет никакого вреда. ГАМК — это природный релаксант и транквилизатор, который не одурманивает человека, и потому его можно совершенно безопасно использовать в дневные часы.

ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ГАБА / GABA:
    • ГАБА / GABA/ ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) – аминокислота, содержится в ЦНС, является основным тормозным нейромедиатором центральной нервной системы. При выбросе ГАМК происходит торможение нервного импульса. Основная физиологическая роль ГАМК - создание устойчивого равновесия между возбуждающими и тормозными системами.
    • ГАМК предотвращает перевозбуждение нервных клеток, снимает возбуждение и оказывает успокаивающее действие, ее можно принимать также как транквилизатор, но без риска развития привыкания.
    • ГАБА - нотропное средство, восстанавливает энергетические и метаболические процессы в головном мозге, улучшает динамику нервных процессов, улучшает кровоснабжение мозга, способствует утилизации глюкозы мозгом и удалению из него токсичных продуктов обмена.
    • ГАБА / GABA повышает продуктивность мышления, поддерживает ясность ума, улучшает память, благоприятно влияет на восстановление движений и речи после нарушениямозгового кровообращения.
    • ГАМК обладает лёгким гипотензивным действием, снижает исходно повышенное артериальное давление и выраженность обусловленных гипертонией симптомов (головокружение, бессонница).
    Оказывает умеренное антигипоксическое и противосудорожное действие.
    • У больных сахарным диабетом снижает содержание глюкозы, при низком содержании глюкозы в крови оказывает обратный эффект.
    • ГАМК нормализует цикл сна, позволяя хорошо выспаться ночью.
    • ГАМК в организме образуется из другой аминокислоты — глутаминовой и витамина В6.
    • Это анти-стресс, анти-беспокойство, успокаивающее и расслабляющее питательное вещество. ГАМК называют естественным успокаивающим «агентом» мозга.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ГАБА / GABA / ГАМК
    • сосудистые заболевания головного мозга (нарушение мозгового кровообращения, атеросклероз и гипертоническая болезнь);
    • нарушение памяти, речи, синдром дефицита внимания;
    • тревожность, депрессия, раздражительность
    • затруднения умственной деятельности, низкие интеллектуальные функции;
    • головные боли и головокружения;
    • после инсульта и травм мозга для повышения двигательной и психической активности больных;
    • нарушения сна;
    • хроническая церебрально-сосудистая энцефалопатия и недостаточность с нарушением памяти, внимания, речи, головокружениями и головной болью;
    • эндогенные депрессии с преобладанием астеноиппохондрических явлений;
    • алкогольные энцефалопатии и полиневриты;
    • отставание в росте и умственном развитии у детей;
    • предменструальный синдром;
    • судорожный синдром и др.

Дописів
    7 685

Типово

И еще хвастик
    Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Мой обзор Детских витаминок фирмы ANIMAL PARADE, это витаминки уже полюбились мне, моим детям и друзьям, прошу прочитать статью до конца и понять разницу между витаминами кот. мы привыкли покупать и действительно ВИТАМИНАМИ:

Начту с того, что все витамины обзора содержат витаминно-минеральный комплекс и

Certified Organic Gold Standard Whole Food Blend

Это знаменитая питательно-витаминная смесь, которая содержит

Экстракт Ацеролы - Сегодня экстракт ацеролы пользуется огромной популярностью.Секрет ее востребованности кроется в богатом компонентном составе. В частности, в плодах ацеролы обнаружены провитамин А, витамины группы В, никотиновая и пантотеновая кислоты, магний, калий, фосфор, железо, кальций, ниацин и витамин С. Причем содержание последнего превышает содержание витамина С в лимонах и апельсинах в 38 раз, что делает ацеролу по содержанию витамина С самым богатым фруктом в мире
    Яброчный сок,Ростки брокколи, Ростки цветной капусты, кордицепс ( Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. Повышает способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям.
    Снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоимунных заболеваниях, Обладает противовоспалительным действием. Превышает по эффективности гидрокортизон, Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию,, Улучшает обмен веществ в тканях всех органов, нормализует баланс кальция и фосфора в крови, гриб маитаке - кроме сильных противоопухолевых свойств, эти грибы помогают при таких болезнях, как артериальная гипер-тензия, диабет, атеросклероз, ожирение, и гепатит В и С. ,крапива,петрушка, чистый сок свеклы, чистый сок моркови, спирулина, шпинат, томатный сок, дикая черника, дикая черника,целый бурый рис (источник аминокислот),плод манго,морковь,Западная Индийская вишня,плод папайи

Полностью натуральный состав, не содержат сахара, глютена, вердных добавок.
    Гипо-Аллергенные, содержат Vitamin D3, Vitamin K2 и пробиотики!

Поддерживает здоровую структуру костей, пищеварительный тракт, иммунитет!

Подходят для деток от 2-х лет. Рекомендовано принимать 2 шт в день.

Полный состав есть в виде таблице на сайте внизу в описании.

МУЛЬТИВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ, вкус - ассорти (апельсин, вишня, виноград)

МУЛЬТИВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ, вкус арбуз

МУЛЬТИВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ, вкус виноград

МУЛЬТИВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ, вкус апельсин

Дописів
    7 685

Типово

И еще)
    Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Надя, привет! Спасибо большое за посылочку!
    Такая огромная детская зубная паста ребятенку очень понравилась и щетка для зубов потрясная, Amway отдыхает Органические леденцы то, что нужно нашим детям, особенно аллергикам. Мой с удовольствием лопает еще и вкусы выбирает: арбуз, гранат, манго, яблоко, виноград. Получился такой здоровый детский набор
    Ещё у нас есть вот такие витамины . Я когда прочла состав, сразу решила их купить, до сих пор не жалею. Ребенок с удовольствием их ест, особенно нравиться играть в сюрприз: в баночке 3 вкуса (апельсин, вишня, виноград) и 4 вида животных (тигр, лев, слон, бегемот), поэтому так весело понимать, что ты ешь не просто витаминку, а апельсинового бегемота или вишневого льва или виноградного слона. Для моего фантазера такое развлечение по душе

Дописів
    7 685

Типово

И еще)
    Цитата Допис від JESSD Переглянути допис
    отзыв на средство от загара - очень актуально
    брала малому на море такую защиту http://iherb.com/p/14903?rcode=qew490&l=ru мне очень понравилась хорошо впитывается, не жирная, водостойкая, защищает очень хорошо! ребёнок был целый день на солнце (за исключением 3х часов на сон) ни разу не сгорел, кожа покрылась лёгким золотистым загаром!
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Добрый день. Уже тоже могу написать отзыв о некоторых приобретениях :
    1 http://iherb.com/p/9342?l=ru&rcode=qew490 Купила для поддержки иммунитета деток.Младший отказался пить,так как сильно кашлял от него до рвоты,а старший пил с удовольствием.Но ни каких изменений не увидела,как болели все так и болеют
    2 http://iherb.com/p/19109?l=ru&rcode=qew490 А вот это,то что прийдется заказывать ещё. Колаген!!!!!!!
    Незнаю,может конечно я немного преувеличу,НО у меня лицо стало,как 10 лет назад.Чистюсенькое,молоденькое,морщины на лбу уменьшились в 2 раза.Ох надо уже заказвать,осталось пол баночки Хочется быть вечно молодой

Дописів
    7 685

Типово

Безглютеновая органическая еда

Эти продукты предназначены и подходят для лечения пищевой аллергии, больных целиакией, для больных фенилкетонурией, для аутистов.

Рекомендую внимательно ознакомиться с составом каждого продукта, если вам противопоказаны яйца, молоко и другие продукты. Есть продукты, которые не содержат глютен, яйца и молоко.

Все бренды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Сейчас только долларов на 20 у меня заказов. Набросаете - буду).
    я сброшу закзик, а там уже когда насобирается компашка, закажешь.)

Дописів
    7 685

Типово

Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания товаров!
    Курс 11,8! Можно заказывать))). Перед выборами опять поползет, так что торопитесь.

ОТЗЫВЫ
    ЗДЕСЬ
    ТОВАР В НАЛИЧИИ
    ЗДЕСЬ

Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 7 долл/кг 7-10 дней.
    Стоимость доставки изменилась в связи с новым таможенным лимитом.

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 10%, доставка 2-6 недель.

Ближайшая раздача будет в четверг в 18-15 на Европейской площади за летней площадкой "ЯФФО" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-30
    Запись только на почту fuegashop@gmail.com

Дописів
    7 685

Типово

Как продукты Now Foods купить в Украине

05.05.2014

Компания Нау Фудс на рынке уже более 40 лет. В ассортименте продуктов есть все - от питания до средств личной гигиены. Широкой популярностью пользуется спортивное питание Now Foods, это различные протеины, аминокислоты, гейнеры, глутамин, карнитин, креатин и прочее. Продукты для похудения Now Foods - это коньюгированная линолевая кислота, термочай, хитозан, кошачий коготь. Косметика Now Foods - органические масла жожоба, миндальное, абрикосовое, широкий ассортимент эфирных масел. Качество подтверждено множеством клинических исследований и заверено документально. Вот почему биодобавки Now Foods пользуются таким большим спросом. Но в США биодобавки можно купить в любом супермаркете, а вот в Украине выгодно купить биодобавки - не так уж просто. Мы расскажем вам простой способ заказать продукты Now Foods из США в Украину.Читать далее...

Дописів
    7 685

Типово

Товар в наличии!!!
    Снижены цены, пока курс не вырос
    Полный список здесь

Мой телефон 0634900197, 0980754407
    Ближайшая раздача будет в понедельник в 18-15. А вообще почти всегда понедельник, четверг в 18-15 на Европейской площади, круглая мраморная скамейка возле Аптекаря (почти Миронова уже).
    Запись только на почту [email protected]

Еще варианты забрать заказ: Победа (рынок Кодак), Красный камень.

Средства по уходу за телом, вкусняшки и прочее для нас и наших любимых деток))!
    НОВЫЙ ТОВАР

ГОМЕОПАТИЯ
    Траумель-мазь (оригинальная)
    бронь, пока нет в наличии

211 грн.
    Для чего применяется и эффективен траумель-мазь:
    лечение симптомов, таких как боль и воспаление, вызванных различными типами травм (спортивная, несчастный случай), например, вывихи, растяжение связок, синяки, гематомы, переломы костей и т. д., дегенеративных процессов, прогрессирующих с возникновением воспаления и образования гноя в различных органах и тканях (например, периодонтит, гингивит, пародонтоз) и нарушений скелетно-мышечного аппарата и связок (тендовагинит, бурсит, «теннисный локоть»), остеоартритов тазобедренного сустава, коленного сустава и мелких суставов.

Отзыв:
    траумель-универсальное обезбаливающее и средство от синяков. болит спина ли, колено, сустав какой-нибудь-это к траумелю у меня всегда. мажу им запястья, тк присутствует сильный болевой синдром. недавно очень сильно ушибла ногу, итог синяк на половину икры(( 3 раза помазала траемелем-синяк сошел быстрее (для меня это очень большая проблема), боль ушла после 2го применения. был лактостаз - тоже мазала, болевые ощущения ушли. ребенок шишку набила болючую, огромную на лбу-помазала. шишка сошла сразу и синяк не образовался. в общем, рекомендую иметь в аптечке , подходит для любого непредвиденного случая!

Траумель-гель (оригинальный)

Показания те же, что и к мази
    211 грн.

Сироп от простуды по старинному индейскому рецепту (не гомеопатия, а травы) бронь, временно нет, приедет через 2 недели
    http://ru.iherb.com/planetary-herbals-old-indian-syrup-for-kids-wild-cherry-flavor-8-fl-oz-236-56-ml/12746?rcode=qew490

230 грн.

Мои личные 5 баллов этому сиропу. Дочке 5 лет в период, когда все болели в садике и простудами и ветрянкой, когда из 36 детей ходило 20 давала по чайной ложке утром и вечером - и мы не заболели за осень, зиму и весну ни разу. Даже взрослым бабушке и дедушке давала по столовой ложке, когда они заболели - за 1 день все прошло.

Сироп от кашля для детей
    http://ru.iherb.com/boericke-tafel-c...3?rcode=qew490

171 грн.
    Отзыв:
    Очень вкусный, дети даже спорят со мной и не верят, что это лекарство. Самое главное-пить строго по инструкции. Педиатр разрешила даже давать младшей(1,5 года), пили с осторожностью, но если учесть, насколько он лучше и эффективней того же эреспала, я думаю, риск оправдан)
    Кашель после него очень быстро из сухого переходит во влажный, что для нас очень важно. Т.к. у ребенка период сухого кашля может длится неделями, аллергический. Хоть и написано что для детей с 6 лет, моему ребенку 4 еще нет, даю половину дозы.Забросила все другие сиропы от кашля из местных аптек, этот чудо сироп устраивает меня полностью. Выручал уже много раз. Маст-хев в моей аптечке.

Сироп от кашля гомеопатический
    (содержит 0,5% спирта, но он очень эффективен и показан детям от 2 лет)
    http://ru.iherb.com/natrabio-childre...5?rcode=qew490

95 грн.

Шейк для детей с полным набором аминокислот и витаминов
    http://ru.iherb.com/nature-s-plus-so...4?rcode=qew490

340 грн
    Жидкий дезодорант кристалл

гипоаллергенный, неаэрозольный, защищает на 24 часа, не оставляет пятен, без запаха.
    99 грн.

Крем для бритья с потрясающим фруктовым запахом - не устоять!

запах манго и ванили
    99 грн.

Зубная паста детская (можно с первых зубок)

38 грн

Шариковый гель для суставов, от боли
    http://ru.iherb.com/mrm-joint-synerg...3?rcode=qew490

104 грн.
    Шампунь лечебный с чайным деревом (тройное лечение) Джованни

101 грн

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    7 685

Типово

Предупреждение и лечение рака

Все бренды
    Сортировать по умолчанию цене названию

Дописів
    7 685

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Надя, добрый вечер! Я там отправила кучу бланков, но слегка напортачила- цены указала через точку...только последний через запятую, это принципиально?
    Єдина Країна

Джанака
    Guest

Типово

Надя, привет
    Вит. С слопали, как мармеладки, ВКУУУУУСНЫЕ...до безумия
    Веллнесс отдала маме, пока ничего не говорит о результатах, но первый час ей нехорошо от него... Но... важен результат - иммунитет!!!
    Хром муж пьёт нерегулярно, но он точно может сказать сам: "РАНЬШЕ я не мог жить без сладкого, теперь я не ем даже сахар!!!"

Надя, сколько сейчас стоит з/п Ксили Вайт? Уже заканчивается... И скинь мне, пожалуйста, в личку свои реквизиты, чтоб я денежку перевела...
    И посоветуй из "эконома" - до 200 грн витамины для мужа (необязательно мужские...любые, лишь бы хорошие), сейчас курс сумашедший, многого не купишь

Дописів
    427

Типово

Надя, заказ оплачен)
    Самый звонкий крик-тишина,
    Самый яркий свет-ночь.. (с)

Дописів
    125

Типово

Надя, добрый день! Давно я что-то не заказывала у Вас)
    Подскажите, есть ли в наличии -
    1. Крем при проблемах с кожей (нейродермит, экзема, псориаз) и просто от очень сухой потрескавшейся кожи.
    http://ru.iherb.com/product-reviews/...1-oz/3264/?p=1
    89 грн
    2. Африканское черное мыло

И сейчас еще два бланка заполню.
    спасибо!
    Востаннє редагував green_presents: 07.05.2014 о 10:46

Дописів
    3 345

Типово

Добрый день! Надя,где и когда можно забрать этот дезик?http://www.iherb.com/product-reviews...8/?p=2&revl=en

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Оставлю отзыв о своей самостоятельной покупке, может кому-то пригодится, я тоже покупаю,ориентируясь по чужим отзывам))
    Заказывала через доставку DHL, конечно безумно дорогая получилась доставка,но зато через 3 дня у меня уже все было дома)
    Слева на право)
    1. В баночке чеснок, очень понравился, насыщенный вкус, нет соли(что радует!), прекрасно добавлять в самые разные блюда,начиная от мяса, заканчивая супами. Буду обязательно покупать еще!
    2. Смесь для панкейков. Это невероятно классная вещь! Панкейки получаются безумно нежными, вкусными, таят во рту! Заказывая, надо брать сразу несколько упаковок)), тем более если семья такая большая,как у меня))) Очень простое применение, добавить молоко и вуаля, готовятся на сухой сковородке! Это фаворит №1))
    3. Гранола. Покупала смесь орехи и фрукты, очень вкусная! Я ее полюбила очень, ем с йогуртом. Упаковка достаточно большая, хватает на долго! Фрукты и орехи свежие,нет прелости и засахаренности! Повторно заказыватся будет обязательно!
    4. Любимые конфеты на палочке, это наверное любимицы многих, вот и мои в них теперь влюблены) Конечно упаковку съели за месяц, но мы уже заказали 2,5 кг, чтобы не бегать часто))) Конфетки очень приятные на вкус, впечатление как будто сок твердый рассасываешь)) Вкусы там разные. Т.к своей младшей я конфеты стараюсь не давать,то эти натуральные оказались по вкусу, на них не сыпет, что тоже немаловажно!
    5. Мука миндальная. Это моя любимица, таких вкусных пирогов, оладушек я давно не ела! ММ придает блюду какой-то потрясающий вкус, все получается такое рахленое, ну тяжело передать конечно, но из нее хочется и хочется готовить. Делала даже в мульте шарлотку, это нечто!!! Время приготовления немного увеличивается, но оно того стоит!
    6. Кероб. Здесь впечатление неоднозначное, вообще вкусно, добавляла в творого и йогурт, в пирог, но его надо совсем чуточку, т.к придает горьковатый вкус, видно это жареный, но в сочетании с творого,гранолой и соусом агавы вкусненько!
    7. Сахар коричневый. Ну обычный) Ничего особенного, заказывала его за компанию,так сказать, пользуюсь,уже заканчивается, учитывая.что добавляется он только по рецептам во всякие пироги, то конечно упаковки не так уж и много.
    8. Желейные червячки яблочные, так я бы их назвала))) Ну особого восторга у детворы они не вызвали, лежат, они про них вообще забыли) на вкус кисло-складкие,яблочные. Думаю снова я бы врядли такое заказала)) Там 5 пакетиков в коробке.
    9. Смесь лука и трав, приправа. Оооочень понравилась! Для мяса самое оно! Особенно когда мясо в духовке готовится, потом аромат такой, приятный вкус, радует,что тоже без соли!
    10. Нектар агавы. Это ням ням) Очень вкусная штука,с которой просто объедение панкейки, вкуснющий йогурт, добавлять можно куда угодно, мороженое поливать. Очень экономичная упаковка, хватает на долго, вкус очень сладкий, так что много и не съешь)
    11. Шоколадные капли. Это тоже мой фаворит! Буду покупать еще раз обязательно. Упаковка не маленькая, хватает долго. Это чудо штука добавляется в пироги,оладушки, они внутри таят и получаются растаявшие шококапельки, очень вкусно,дети в восторге, в общем,моя любовь)
    12. Смесь пряная корица-яблоко.как-то так, очень насыщенная,ароматная, можно дабавлять в творог,яблоки, в йогурты, в шарлотку, в разные кексы. аромат стоит на всю кухню) Экономичная не то слово! Повторно заказала бы обязательно!

Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Дописів
    841

Типово

Надя, день добрый!
    Мне нужен хром и цинк..
    Какой лучше взять?
    Спасибо!
    "Нам всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши.А не догадываемся,что любят нас от того,что хороши те,кто нас любят."

Сторінка 434 з 484 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті