Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 484 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    79

Типово

Поняла! Тогда советуйте аминокислоты и белок или белковый коктейль, я бы сегодня заказала!

Дописів
    1 495

Типово

Добрый день, Надя! Оставила заказ через форму, только по ошибке отправила его несколько раз , т.к. каждый раз высвечивалась ошибка заполнения.

Дописів
    79

Типово

Надя, если закажу этот рыб жир http://ru.iherb.com/Natural-Factors-...-Softgels/4251, то это в подарок получится http://ru.iherb.com/natural-factors-...softgels/2715?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Надя, а гомеопатию когда заказывать будете?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Юля=а Переглянути допис
    Поняла! Тогда советуйте аминокислоты и белок или белковый коктейль, я бы сегодня заказала!
    Аминокислоты http://ru.iherb.com/now-foods-sports...1?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/solgar-essential...9?rcode=qew490
    Белок, который можно добавлять в любую еду безвкусный http://ru.iherb.com/country-life-glu...4?rcode=qew490
    И коктейль вкусный
    http://ru.iherb.com/naturade-total-s...1?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Юля=а Переглянути допис
    Надя, если закажу этот рыб жир http://ru.iherb.com/Natural-Factors-...-Softgels/4251, то это в подарок получится http://ru.iherb.com/natural-factors-...softgels/2715?
    Да, подарок будет, только вес нужно оплатить.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Надя, а гомеопатию когда заказывать будете?
    Сейчас только долларов на 20 у меня заказов. Набросаете - буду).

Дописів
    7 685

Типово

Добро пожаловать на обновленный сайт, русские описания товаров!
    Курс 11,8! Можно заказывать))). Перед выборами опять поползет, так что торопитесь.

ОТЗЫВЫ
    ЗДЕСЬ
    ТОВАР В НАЛИЧИИ
    ЗДЕСЬ

Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

Условия: под 0%, доставка 7 долл/кг 7-10 дней.
    Стоимость доставки изменилась в связи с новым таможенным лимитом.

Все, что из раздела PROHIBITED UKRAINE
    http://ru.iherb.com/Prohibited-Ukraine

по 8 долл/кг и под 10%, доставка 2-6 недель.

Ближайшая раздача будет в четверг в 18-15 на Европейской площади возле "Аптекаря" на мраморной скамейке. Обычные дни раздач: понедельник, четверг с 18-15 до 18-30
    Запись только на почту fuegashop@gmail.com

Дописів
    265

Типово

Добрый день. Интересует Траумель. Он в наличии? чье производство? цена и где забирать? спасибо

Дописів
    7 685

Типово

Как продукты Now Foods купить в Украине

05.05.2014

Компания Нау Фудс на рынке уже более 40 лет. В ассортименте продуктов есть все - от питания до средств личной гигиены. Широкой популярностью пользуется спортивное питание Now Foods, это различные протеины, аминокислоты, гейнеры, глутамин, карнитин, креатин и прочее. Продукты для похудения Now Foods - это коньюгированная линолевая кислота, термочай, хитозан, кошачий коготь. Косметика Now Foods - органические масла жожоба, миндальное, абрикосовое, широкий ассортимент эфирных масел. Качество подтверждено множеством клинических исследований и заверено документально. Вот почему биодобавки Now Foods пользуются таким большим спросом. Но в США биодобавки можно купить в любом супермаркете, а вот в Украине выгодно купить биодобавки - не так уж просто. Мы расскажем вам простой способ заказать продукты Now Foods из США в Украину.Читать далее...

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Daffni Переглянути допис
    Добрый день. Интересует Траумель. Он в наличии? чье производство? цена и где забирать? спасибо
    Добрый день. Траумель производства Германии, он в наличии, Цена 211, забирать Центр в четверг, Победа с понедельника по четверг, Красный камень без выходных)))

Дописів
    7 685

Типово

Дописів
    7 685

Типово

И немножко наших хвастиков:
    Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Мой очередной хваст
    Итак, получила я новую посылочку, уклон был на все вкусное, полезное и детское

Мои любимые варенья St. Dalflour :

Заказала клубничное (по ошибке аж 2 шт), абрикосовое и гранат с малиной

Все варенья на ОЧЕНЬ вкусные, содержат ТОЛЬКО натуральные компоненты, сваренные по старинным франц. рецептам

Дальше - мед-мишка
    заказала ради бутылочки,
    органический, чистый мед
    прекрасный, необычный аромат Клевера

Овсянка в пакетиках, с разными вкусами, всего 10 пакетиков в пачке, просто овсянка (не сладкая), овсянка с кленовым сиропом (очень сладкая) и вкус яблоко-корица, по отзывам - Яблоко с корицей саый вкусный, нам тоже понарвился очень сладкая) остальные пока не попробовали)

http://ru.iherb.com/p/30392?rcode=qew490

Не содержит никаких добавок, красителей и усилителей вкуса, МОЖНО давать детям!

Вот фото пакетика и содержимого, добавлять молоко и на 1-2 мин. в микроволновку)

И самое интересное: Смесь для выпечки печенек с шоколадными кусочками, которые не тают в духовке

Dr. Oetker, Organics, Chocolate Chip Organic Cookie Mix, 12.3 oz (348 g)

Рецепт предельно прост, - дмешать 1 яйцо и 1/3 чашки мягкого масла, добавить туда смесь,
    красиво выложить на пергамент и печб 10 минуточек

у меня пергамента под рукой не оказалось, потому взяла формочки

всей семье очень понравились, сладкие,
    состав очень и очень радует!!
    никаких вредных добавок!!!

На этом фото фидно размер меда и варенья:

ЕЩе Кетчуп, прикольный,

http://ru.iherb.com/p/31678?rcode=qew490

А кстати, тарелочка с овсянкой тоже с херба

фирма Munchkin - http://www.iherb.com/Munchkin -делает создает экологически чистые игрушки, аксессуары для детей, компания Munchkin существует более 20-ти лет и использует инновационные решения для того, чтобы создавать необычные товары для повседневной жизни родителей и малышей. Компания имеет более 140 патентов и изобретений и создает продукцию, которая облегчает быт и делает его ярким, функциональным и удобным!

http://ru.iherb.com/p/38512?rcode=qew490

и еще у меня вот такие ложечки:

http://ru.iherb.com/p/37544?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

И еще хвастик
    Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Давно небыло хвастов, решила исправить эту оплошность

Наконец-то созрел мой мега-хваст

Хочу отметить, что половину всей посылки я получила БЕСПЛАТНО подробнее - здесь

Мой хваст

1. Органическое мыло для рук, лимон Avalon Organics, Glycerin Hand Soap, Lemon, 12 fl oz (355 ml).

Приятный хапах лимончика, не сушит кожу рук, очень маленький расход, удобный дозатор)

2. Абрикосовый скраб для лица, Jason Natural, Brightening Apricot Scrubble, Facial Wash & Scrub, 4 oz (113 g)

Хорошо справляется со своей работой, имеет довольно крупные частици, буду брать еще

3. Нежный скраб для лица с маслом какао, Queen Helene, Soothing Cocoa Butter, Natural Facial Scrub, 6 oz (170 g)

ОООчень пахнет шоколодам, крупинки мелкие, нежные, цена отличная, зватает на долго!!

4. Ручной блендер 2.95 долл

Идеален для быстрых коктейлей, омлетов, большой, около 1 л!

В корзину моэно взять только 1 шт, поэтому лучше заказывать самостоятельно.

5. Крем Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream.

Много раз приходили пробники с ним, но все как-то жалела деньги, а зря,
    крем очень отличный, подходит и для лица и для тело.
    Быстро впитывается, кожа после него просто бархатная, удобный дохатор)

6. Варенья из Черники и Кумквата, пиходили в пробниках, понраивлись, решила взять баночки побольше))
    Кувкват, как апельсин на вкус, только слаже)

7. Бесцеллер Ихерба - Масло дерева Ши.

Отличное масло по отличной цене! Превосходно смягчает, увлажняет и защищает кожу, а также замедляет ее старение, является природным УФ-фильтром. Для более легкого нанесения я смешиваю в пропорции 1:1 с жидкими базовыми маслами (оливка, сладкий миндаль) - для зимы - или добавляю в масляные смеси около 10% для лета. Но также хорошо использовать и в чистом виде: вместо бальзама для губ или как масло для кутикулы, для особо сухих участков кожи - локотки-пяточки Не забудьте только увлажнить кожу перед нанесением - тогда эффект в 10 раз сильнее!

8. Таблетки для посудомойки ,
    пахнут приятно, сос воей работтой справились.
    Единственное но - каждая в упаковке, которая не растворяется в воде, надо еще дополнительно распаковывать.

9. Кристалл

Кристалл идет с красивой подставкой в виде ракушки.

про свойства можно прочитать здесь

10.Гималайская розовая соль с мельничкой.

Гималайская розовая соль – полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. Не содержит инородных примесей. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни – океана.

11. Специи

Зеленый лук, Сладкий базилик, Чеснок с красным перцем, с мельничкой, Гвоздика, Душистый перец

Все приправы очень ароматные, понравились.
    Удобные, красивые упаковки, с крышками-дозаторами.

12. Средство для чистки ванной, основано на растительных и минеральных ингредиентах.
    не разъедает ни руки, ни мочалку. После чистки ванная комната имеет легкий травяной запах
    Абсолютно безопастно!

13. Средство для мытья посуды,

Органическое средство для мытья посуды, не вредит окружающей среде после использования.
    Удобная упаковка, экономичный расход, хороший дозатор, хорошо моет посуду, хорошо смывается.
    Имеет легкий лимонный аромат.

14. Средство для мытья окон, стекол и поверхностей.
    ВОт, что меня действительно впечатлило, отмыла всю кухню, все десткие отпечатки, никаких разводов, быстро высыхает, тереть много не надо.
    Даже мониторчик протерла

15. Дезинфектор для ванной,
    СИльный запах мяты, убивает 99,9% микробов.

Активное вещество - цитрусовая кислота.

Приятные мелочи:

Терка для ноги

Мелочь, а приятно

И подарок нашему папе -Крем для бритья Манго-Папайа

Очень приятный запах, не пенится,
    я вообще мужа "посадила" на "не пенные" кремы для бритья,
    эфект бритья - потрясающий!!

Дописів
    9 053

Типово

Надюш,а мое когда будет?)))

Дописів
    7 685

Типово

Если кожа белая и очень боится солнца, то вот это мощная штука:
    http://iherb.com/p/4422?at=0&rcode=qew490

http://iherb.com/p/28044?at=0&rcode=qew490
    вот это тоже послабее, и тоже для деток.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Надюш,а мое когда будет?)))
    Пока не скажу - таможня остановила, якобы за превышение лимита, хотя там не превышено ничего. Завтра еду разбираться.

Дописів
    7 685

Типово

И еще хвастик

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Вчера получила новую посылочку, выставлю маленький отчетик.
    Второй раз уже беру тминное масло. Основная идея - помощь дочке побороть аллергию, но начитавшись о полезности даю детям от всего) Кроме того, использую для ингаляции и смазываю сбитые коленки.
    Черное мыло, наверное, брали все) Мне нравится, мою кожу не сушит совсем. Ну и конфетный запах на всю ванную)
    Девчонкам руки мыть взяла такое мыльце В составе 3 ингредиента, меня это подкупило.
    Наконец-то хватило места в корзине для большой пачки леденцов - мой способ воздействия на детей
    Положили мне пробник такого чая Не прониклась вообще, запах бергамота не прочувствовала совсем и сам чай как травяной. Не гурман я
    Еще вот вспомнила - брала когда-то детям зубные щетки такую и такую Как по мне, никакие они не экстра-софт, достаточно жесткие.
    Жду еще одну посылку и корзина уже забита для очередного заказа
    Приедет - расскажу)

Дописів
    7 685

Типово

И еще хвастики
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Вот и мой отзыв:
    1. Дорожный вариант и спрей Отличные продукты, при интенсивном графике работы, за день иногда чувствовала влагу, но никакого запаха, моя оценка 5. С перепугу взяла их по несколько штук, подарила родным, все говорят то же самое, запаха нет!
    2. и Со своей задачей справляются отлично, пилочки для ногтей для нарощенных ногтей, самое то, очень крупная пилка, но для натуральных может не подойти, т.к после нее ногти могут начать слоиться (дело в том что с крупными пилками всегда так)
    3. В последнее время жутко стали лезть волосы, купила:
    и спрей не знаю что помогает, но волосы стали меньше выпадать, хотя желаемого результата еще не достигла. Таблетки с ярко выраженным лимонным вкусом и как желейные, пить совсем не противно. Многие жалуются что в спрее плохой распылитель, ничего не могу сказать, у меня все хорошо.
    4. Купила для ванной комнаты освежитель, когда открыла, запах мне показался хуже некуда, ругала себя, думаю, надо было заказывать просто цитрус, там хоть понятно что за запах, а меня на экзотику потянуло, имбирный чай но когда оставила его в ванной, то аж прониклась, запах показался уже и вроде как ничего, то ли привыкла, но в следующий раз такой точно брать не буду, возьму обычный цитрус
    5.
    Взяла это чудо, поставила в холодильник, через 5 минут заглядываю, а запах как был, так и остался, я для уверенности сделала генеральную уборку холодильнику, но запах продуктов явно чувствовался, уже думала расстраиваться, но потом поняла что нужно просто подождать через день запаха в холодильнике практически не стало, сейчас все отлично, я очень довольна!
    6. зачем брала орех, до сих пор не вспомню, пью и надеюсь что он противовоспалительный и бактерицидный, еще и против всяких паразитов, нареканий До у меня никаких не было, но пью с уверенность что это хорошо. Единственный минус, уж простите за подробности,после него нужно искать слабительное

На этом моя первая посылка подошла к концу, скоро со дня на день ожидаю вторую Хочу поблагодарить всех за отзывы, они очень ценны и полезны!!!

Сторінка 433 з 484 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті