Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 163 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3246, показано з 281 по 300.

Тема: Выборы Президента Украины. СЬОГОДНІ НЕ МОЖНА ПИСАТИ, ЗА КОГО ГОЛОСУВАВ. ТІЛЬКИ ПІСЛЯ 20:00!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А дождаться 25го слабо?
    Вы готовы поспорить, что цифры разумкова не будут отличаться на статистическую погрешность с результатами выборов?)))
    Я и так спокойно жду, это Вы верещите что все опросы фейковые, вот и спрашиваю, дайте другие, ну же, неужели тяжело?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Исходя из сложившейся ситуации, возможно его вариант был бы наиболее рациональным. И это не прихлебательство, а один из вариантов спасти государство (заметьте в ущерб собственным интересам)
    Мне олигарх Порошенко в президентах, тоже не нравится. Но исходя из предпочтений нашего быдла, шансов на консолидацию нации у него больше, чем у других.
    Какое наконец то выплыло красивое слово "консолидация")))
    Это же надо было так досаботировать ситуацию, что Герман готова стать на колени перед Россией, олигарх с русским шлейфом самый рейтинговый, а промайдановская сила не дает голоса на борьбу с коррупцией м стабилизацию бюджета.
    Сюр, о котором во времена Майдана можно было подумать лишь после ударной дозы стекломоя))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Нагадаю ще раз ці дані:

35,32% - перший тур, 48,95% - другий тур. Це реальні результати Януковича
    Это не реальные цифры, а декларируемые невежественному быдлу.
    На самом деле на востоке всегда выборы проходили с масштабными фальсификациями.
    Просто Ющенко смог это доказать, а Тимошенко - нет.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 07.05.2014 о 10:13

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Я и так спокойно жду, это Вы верещите что все опросы фейковые, вот и спрашиваю, дайте другие, ну же, неужели тяжело?)
    То есть с фейковостью Вы уже не спорите?)))
    Странный вообще подход - я пощу фейк, а если ты запостишь фейк круче, то соглашусь, что фейканула))
    Идиотизм в рядах юлефобов крепчает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

То есть с фейковостью Вы уже не спорите?)))
    Странный вообще подход - я пощу фейк, а если ты запостишь фейк круче, то соглашусь, что фейканула))
    Идиотизм в рядах юлефобов крепчает))
    Гы-гы, то есть, мало того что других вариантов опроса не существует, так прямо и признаетесь, что если быи был, то это будет громадный фейк. Это шедевр от юлефанов.
    Делаете утро)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Так в том и дело, что служить родине ему не дают. А предлагают послужить Турчинову.
    Я бы тоже не согласился служить под руководством бездарного коррупционера... даже солдатом, а не то, что брать ответственность за жизни тысяч граждан.
    У Турчинова приставка и.о. - расшифровать, что это означает?)))
    А для вояки фразы типа "не хочу быть царицей, а хочу быть владычецей морской" не просто дурной тон, а просто позор.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Какое наконец то выплыло красивое слово "консолидация")))
    Это же надо было так досаботировать ситуацию, что Герман готова стать на колени перед Россией, олигарх с русским шлейфом самый рейтинговый, а промайдановская сила не дает голоса на борьбу с коррупцией м стабилизацию бюджета.
    Сюр, о котором во времена Майдана можно было подумать лишь после ударной дозы стекломоя))
    К сожалению такова реальность (((
    Проживаем в стране, где огромная часть населения представляет собой совковое невежественное быдло.
    Маргиналы легко манипулируют предпочтением скота и пролазят во власть.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Балога жжет)))
    Віктор Балога
    5 сек. ·
    Те, що ЮВТ буде йти до влади будь-якою ціною - ні для кого не секрет. Але у мене одне питання: чому революція, чому так скромно, Юліє Володимирівно? Чому не епідемія, чому не голод, не армагедон?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

У Турчинова приставка и.о. - расшифровать, что это означает?)))
    А для вояки фразы типа "не хочу быть царицей, а хочу быть владычецей морской" не просто дурной тон, а просто позор.
    Ага... каждый мнит себя стратегом... почесывая яйца перед монитором)))
    Предлагаете ему участь Пиночета?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Гы-гы, то есть, мало того что других вариантов опроса не существует, так прямо и признаетесь, что если быи был, то это будет громадный фейк. Это шедевр от юлефанов.
    Делаете утро)))
    Социология и экзитполы, да и чего уж там греха таить последние выборы - это глобальнейший фейк, Вы не знали?))
    Святая наивность)))
    Тимошенко решила не бросать ресурс на рейтинги, как по мне правильное решение штаба. Если в первом туре Порошенко наберет меньше 30% эта фишка по нем и ударит.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

http://ru.tsn.ua/tsikavinki/na-cherk...ki-364012.html
    Тем временем в райцентре Прилуки на Черниговщине местное похоронное бюро сделало надгробную плиту с изображением президента России Владимира Путина.
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Социология и экзитполы, да и чего уж там греха таить последние выборы - это глобальнейший фейк, Вы не знали?))
    Святая наивность)))
    Тимошенко решила не бросать ресурс на рейтинги, как по мне правильное решение штаба. Если в первом туре Порошенко наберет меньше 30% эта фишка по нем и ударит.
    да-да, а Вы просто нутром чуете правду и реальные цифры) Расскажите как пришли к ним с помощью математики, аналитики и логики)))

Какие на Ваш взгляд реальные цифры, без бла-бла
    Порошенко -
    Тимошенко - нужное подставить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Ага... каждый мнит себя стратегом... почесывая яйца перед монитором)))
    Предлагаете ему участь Пиночета?
    Это точно))
    Пану Грицяну предлагали вместо фб МО еще когда Крым был наш, но он посоветовавшись с очком, решил отказаться. А так да, рассказывает как надо делать))
    Зы. Какой в одно место Пиночет?))) тряпка он

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

да-да, а Вы просто нутром чуете правду и реальные цифры) Расскажите как пришли к ним с помощью математики, аналитики и логики)))

Какие на Ваш взгляд реальные цифры, без бла-бла
    Порошенко -
    Тимошенко - нужное подставить.
    Я же писал по Тимошенко
    1 тур - 20-25%
    2 тур - около 50%, вообще трудно второй тур предсказать в виду ежедневно меняющейся ситуации.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

вчера слушал Тимошенко и думал, что у нее с головой не все в порядке, когда она говорила про ультиматум гарантам по Будапештскому меморандуму, сегодня понимаю, что если войска НАТО не введут гаранты, то Украины не будет
    да
    только херня вся в том что она ща занята не тем чем стоило бы и не так
    как впрочем и все остальное шушарье
    сейчас нужно договариваться. Причем всем и со всеми кто дует вправо. Иначе кабздык будет.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

2 тур - около 50%, вообще трудно второй тур предсказать в виду ежедневно меняющейся ситуации.
    после ее заявления о рэволюции не будет у нее полтинника, хоть бы 30 набрала
    сама себе яму вырыла

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Я же писал по Тимошенко
    1 тур - 20-25%
    вы вопрос не поняли?
    Порошенко- цифра
    Тимошенко -цифра
    первый тур

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    после ее заявления о рэволюции не будет у нее полтинника, хоть бы 30 набрала
    сама себе яму вырыла
    Я думаю, что самое интересное впереди))
    Поверь, тетка настолько прожженная, что просто так ничего не скажет. Жду с интересом дальнейших событий.
    Зы. Там самоконтроль и актерское мастерство настолько отточено, особенно после поломки суфлера и фразы "все пропало", которую превратили в фейк и увязали непонятно с чем)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

вы вопрос не поняли?
    Порошенко- цифра
    Тимошенко -цифра
    первый тур
    А на*** Вас не послать, пока общаться не научитесь?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Я думаю, что самое интересное впереди))
    Поверь, тетка настолько прожженная, что просто так ничего не скажет. Жду с интересом дальнейших событий.
    Зы. Там самоконтроль и актерское мастерство настолько отточено, особенно после поломки суфлера и фразы "все пропало", которую превратили в фейк и увязали непонятно с чем)))
    не знаю
    сейчас народ "хавает" только оперативку. То что будет потом, опосля и чуть позже - большинство просто игнорирует. Посмотришь.

Сторінка 15 з 163 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті