Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 263 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кропоткинъ Переглянути допис
    Здравствуйте.
    Не нашёл темы приветствия для новичков, а эта мне показалась одной из самых популярных.
    Принимайте новичка.
    Много рассказывать не буду- всё увидите сами, о моих политических убеждениях можете судить визуально.

И- прошу прощения за оффтоп.
    Ну привет, на старом мосту асфальт сильно побит?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Сори всем улыбающимся - у меня немного другие новости.

Что такое сайт Кавказ Центр объяснять думаю не стоит. После последних событий у нас я лично немного пересмотрел свое отношение и к Чечне и к тому что там происходило. Так вот какая публикация там. Вот такое письмо они получили. Насколько это фейк или нет - судить не берусь. Но там по косвенным вещам больше похоже на правду или по крайней мере кое что полезное для себя в понимании происходящего можно прочитать
    да после 11 в течении нескольких дней все будет ясно.
    главное границу держать там,а на республику пофиг

Дописів
    17 745

Типово

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Kenny Переглянути допис
    а вы заметили активизацию?
    это уже 2 или 3 случай

В дагестанском селе блокировали банду боевиков
    В пригороде Махачкалы в селе Семендер силовикам удалось блокировать группу боевиков в одном из домов. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах
    надо не так писать им новости, а : "российские боевики блокировали мирных народных ополченцев в одном из домов")

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ну привет, на старом мосту асфальт сильно побит?
    Обязательно боту ответить?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    надо не так писать им новости, а : "российские боевики блокировали мирных народных ополченцев в одном из домов")

это пять))

Типово

Что такое сайт Кавказ Центр объяснять думаю не стоит. После последних событий у нас я лично немного пересмотрел свое отношение и к Чечне и к тому что там происходило. Так вот какая публикация там. Вот такое письмо они получили. Насколько это фейк или нет - судить не берусь. Но там по косвенным вещам больше похоже на правду или по крайней мере кое что полезное для себя в понимании происходящего можно прочитать
    расслабляться некогда
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Обязательно боту ответить?
    а вдруг не бот?)

Дописів
    17 745

Типово

а вдруг не бот?)
    драсьти: "о моих взглядах можно судить визуально". не видно чели?

Дописів
    1 431

Типово

настроения совпали, вот, что я думала постить или нет (переговоры от 3 мая):

http://pan-andriy.livejournal.com/804351.html

"Кто на zello зайдите Антимайдан Луганск и область

- Там ппц!!!!!!!!!!! Засели чечены и рассказывают как приедут в Луганск и будут кацапов резать. Пыль столбом

- Таки, да. Чечены наехали на кацапов, конкретно.

- Ну чечены дают. Колорады языки в задницу позасовывали.

- Капец. Чичены приветствут "Героям слава" Это просто за гранью!

- я сегодня наехал на своего друга чеченца....по вчерашнему высеру кадырова......он мне зло так ответил шо эту падлу в чечне никто не уважает..а просто обычный люд его боится.......он по чечне передвигается с 50-100 человек охраны.говорит поверь....как только ..уйло пошатнётся...кадыров второй будет в чечне в верх ногами висеть."

и два: http://www.kavkazcenter.com/russ/con...3/104410.shtml

Один из главарей русских террористов действующих в Украине Игорь Гиркин (он же Стрелков), долгое время воевал в Чечне в составе 45 полка, входя в командный состав русской спецбанды «ВДВ», которая была дислоцирована в Веденском районе близ села Хатуни.

Именно эта мразь похитила жену президента ЧРИ, Амира муджахидов Кавказа Абдул-Халима Садаулева (шахид, иншааЛлах), в начале 2000-х годов в соседнем селе Товзени и долго пытал, требуя сообщить, где находится её муж.

Жена Абдул-Халима Садулаева была зверски убита в результате жестоких пыток. Убил ее непосредственно сам Гиркин (Стрелков). Долг каждого мусульманина при первой же возможности уничтожить эту тварь в человечьем обличье.

Между тем СБУ опубликовала прямые доказательства того, что Россия непосредственно координировала и непосредственно влияет на ситуацию с захватом заложников из миссии ОБСЕ. Речь идет о разговоре между специальным представителем Путина — Владимиром Лукиным и главарем русской тербанды в Славянске Гиркиным (Стрелковым).
    Из разговора четко видно, что Гиркин непосредственно координирует всю террористическую деятельность. Это означает, что именно Россия похитила и удерживала миссию ОБСЕ.

Кроме того, из разговора вытекает, что Гиркин использует приезд Лукина для того, чтобы лучше защититься от штурма украинских военных. Поэтому координирует оптимальное время, чтобы сорвать штурм Славянска ранним утром 3 мая.

on-off
    Guest

Типово

Че там со вчерашним фейковым экспертом с фсб-шного сайта? не стыдно?
    Любой сайт либо ФСБ-шный, либо ЦРУ-шный, и только сайт мимишек - женский. ))А что там вчера было?

Порох вчера про ОВ сказал, ему почему то не стыдно

Циник
    Guest

Типово

драсьти: "о моих взглядах можно судить визуально". не видно чели?
    разве анархисты уже были?)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    расслабляться некогда
    Да. К вопросу о решительности... И вообще - про майские в целом... Полный текст тут

Прогнозы делаются для того что б они сбывались. Сбылся еще один.

Итак.

Я не знаком с Алексеем Гончаренко, знаю что он, как человет из команды кондитера, напрямую заинтересован в антипиаре Юлии Тимошенко, но рекомендую всем внимательно прочитать его блог и прослушать приведенное в нем обращение экс-губернатора одесской области Владимира Немировского(человек не имеющий отношения к Пете).

Ссылка на публикацию Гончаренко :

http://blogs.pravda.com.ua/authors/g...medium=twitter

А теперь сопоставьте это с моим прогнозом на майские праздники от 29 апреля (смотри/читай перепост) и оцените красоту игры газовой принцессы и узурпатора.

Цели и методы - уже известны. Как противодействовать - написал вчера. Вашим политикам осталось только прочитать и принять необходимые решения, а Вам -просто прочитать и хорошо подумать над тем что происходит, сделать правильные выводы и успокоиться, ведь никто никуда ничего не вводит и не собирается вводить, а Ваша судьба - в Ваших руках. Все на выборы.

Предупрежден - вооружен.

Прогноз на майские праздники ...

Отвечаю всем сразу.

1)Я практически на 100% уверен, что Путин не введет войска в Украину

2)Россия продолжит "бряцать" металлоломом неподалеку от наших с Вами границ

3)мы будем наблюдать грандиозный спектакль сепаратистов на юге и востоке с жертвами и массовыми спецэффектами

4)возможные территориальные потери и человеческие жертвы будут прекрасным поводом развалить эту коалицию и создать "ширку" на базе БЮТ и ПР , принять портновскую конституцию (аналогичную немецкой), которая нивелирует влияние президента , сведя его полномочия к церемониальным и даст отличную возможность старым героям сесть в кресла спикера-премьера.

Вывод : все что происходит сейчас и будет происходить в ближайшие недели - это просто попытка сохранить влияние РФ на украинскую политику при проигранных газовой принцессой президентских выборах (см. Скриншот-пункт 2) .

P.S.: Попытка - не значит успех .кондитер и черный охотник тоже далеко не лохи и своего не упустят.

Но пассивность подконтрольного БЮТу МВД в Луганске - прекрасно вписывается в эту схему
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 793

Типово

Здравствуйте.
    Не нашёл темы приветствия для новичков, а эта мне показалась одной из самых популярных.
    Принимайте новичка.
    Много рассказывать не буду- всё увидите сами, о моих политических убеждениях можете судить визуально.

И- прошу прощения за оффтоп.
    Русиш партизанен?

Ну почему сори? Вполне позитивная новость. Кто-то здесь раньше писал, что мол, чеченцам будет легче убивать украинцев и всё такое (я даже в это как-то немного поверил). А так и вправду, мы им ничего такого не сделали, на нас и гневаться незачем. Тут запостили интервью одного чеченца - вполне адекватный приятный человек, злобы на Украину нет, но "за путина на всё пойду"©...
    Как бы их образумить и сделать нашими союзниками, ведь им Путин тоже как бы враг, хоть и откупается пока...
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Через старый мост- не езжу, не знаю.
    Ну а Парус хоть видели нарядный?)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Любой сайт либо ФСБ-шный, либо ЦРУ-шный, и только сайт мимишек - женский. ))А что там вчера было?
    Какое мимими

та новость, которую вы запостили как "альтернативу укр. сми" от якобы европейского военного эксперта.

Вы не обратили внимание на мои посты? Этот "эксперт" несколько лет пишет пророссийскую муть только на пророссийских сайтах.
    Не стыдно?

Дописів
    17 745

Типово

разве анархисты уже были?)
    "Вы хочите песен? Их есть у меня" (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Люди, кто подписан на Филатова. Он что-то пишет? сбросьте пожалуйста.

on-off
    Guest

Типово

Какое мимими

та новость, которую вы запостили как "альтернативу укр. сми" от якобы европейского военного эксперта.

Вы не обратили внимание на мои посты? Этот "эксперт" несколько лет пишет пророссийскую муть только на пророссийских сайтах.
    Не стыдно?
    Теперь понял. Мне то чего за него стыдно? Меня все мнения в мозаике интересуют.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Теперь понял. Мне то чего за него стыдно? Меня все мнения в мозаике интересуют.
    "Все мнения в мозаике" - это красиво.

А мнение платного фсб-шного тролля выдать за "интересное мнение европейского военного эксперта" - это мимими.

Сторінка 114 з 263 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті