| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так он сам говорит, две недели только и делает что Пороху лижет) так сказать сам прямо и пишет)
Это ключевое слово)Про ваш взгляд, сказано: "У страха очи вэлыки" )))
Думаю обошлось бы сотней-другой трупов зеленых отродий, в Крыму.
А в результате соплежуйства ио преза, имеем горы трупов наших граждан и уже не имеем Крым.
Согласитесь, воевать должны профессионалы, а не политики/коррупционеры.
профессионалы-теоретики или кто?) У нас вроде в Министрах обороны не замечены гражданские люди да ещё и политики)
Днипро конечно романтичен, но то что рейтинг нарисованный трудно не понять
Батькивщина в 2012 взяла 25% (при рейтингах в 20%) Свобода - 10% (при прогнозы в 5%), даже не добавляю сюда 5-7% украденных при подсчете ПР (что говорит об статистической ошибке не в 2.5%, а почти 20-25%))), обе партии вертикально построены, батькивщина вообще авторитарна. Даже в таком раскладе (Крым + Донбасс) Тимошенко возьмет не меньше 30%, а с учетом сельского населения (где опросы не проводятся) то еще прилепит неожиданных 5-7%.
При массовой неявке Востока на второй тур (будут голосить только идейные) пропорции могут вырасти.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Извините люди, что значит вчерашнее заявление Тюли, что в случае её проигрыша на выборах, будет революцияКто за неё пойдет?
Александр, какие темники?))) в отличии от вас я беспартийный и бизнес мой не завязан ни с кем из власти))
1. Графы против всех - нет
2. Не может быть рейтинг авторитарного лидера партии ниже рейтинга партии более чем на пару-тройку процентов.
3. Неявка во втором туре лишь увеличивает (математически) % определившегося электората за прошедших во второй тур по итогу.
4. Рассказы про агитацию неудачников первого тура за кого то из второго, своего электората дают не особо большой прирост - доказано Тигипко. В пределах 15-20% от электоральной базы агитатора, а в виду того, что в первом туре они много не наберут - влияние будет незначительным.
Зы. После вчерашнего выгона КПУ и демарша ПР, предполагаю, что и Симоненко и Допа снимутся. Как дальше будет - не знаю.
Видите ли Александр, не все такие продуманные, не все держат буденовку за пазухой, что бы вовремя переодеть.
Меня во всем этом колбасят лишь две вещи:
1. Оперирование штампами и популистскими обвинениями, что для незаангажированного и думающего человека неприемлимо.
2. Жонглирование цифрами.
Исходя из сложившейся ситуации, возможно его вариант был бы наиболее рациональным. И это не прихлебательство, а один из вариантов спасти государство (заметьте в ущерб собственным интересам)
Мне олигарх Порошенко в президентах, тоже не нравится. Но исходя из предпочтений нашего быдла, шансов на консолидацию нации у него больше, чем у других.
Приехали???
А главнокомандующий у нас сейчас кто?
Военный специалист или политик коррупционер?
Такого ствердження не було, я оперував лише абсолютними цифрами, взятими з першого та другого туру президентських виборів 2010 та співставив ці дані з опублікованими вчора у ЗМІ даними так званого "соцопитування".
Нагадаю ще раз ці дані:
Без такої ж результату як в Януковича, Юлю Порошенкові не перемогти. Ми бачимо, що навіть намальований вчора результат Порошенка - нижчий. Додаємо відсутність Криму, питання по Донецьку та сходу і отримуємо перемогу ЮВТ у другому турі.35,32% - перший тур, 48,95% - другий тур. Це реальні результати Януковича
33,30% - перший тур, 47,20% - другий тур. Це намальовані результати Порошенка
Можете спростувати мої розрахунки, з доказами своєї думки
Востаннє редагував dni.pro: 07.05.2014 о 10:03
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Не, именно лижет, так это называется) В противном случае подавать надо законопроект об отставке Турчинова, и подавать на голосование Пороха)
Ну если сравнивать:Приехали???
А главнокомандующий у нас сейчас кто?
Военный специалист или политик коррупционер?
Гриценко политик-коррупционер и тем не менее был министром обороны.
Коваль- военный профи.
против фактов не попрешь, да?)
Хотите президента-военного, управлять государство должны управленцы, а не всякий сброд )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks