| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отец Анджелины, актер Джон Войт рассказал, как он гордится своей внучкой Вивьен, которая сыграла в фильме «Малефисента».
— «Самое забавное было, когда они снимали фильм, это как Энджи и Брэд пытались с ней общаться и побудить делать то, что надо. Ну, вы знаете, они говорили ей: «Ты счастлива и ты бежишь по полю», а потом они бежали за ней вместе с камерой».
Маленькая Вивьен дебютировала в кино в роли юной принцессы Авроры вместе со своей известной мамой, которая играет Малефисенту в новой экранизации истории Спящей красавицы.
«Я рад видеть, как сыграла Вивьен, — продолжает Войт. — Как и любой дедушка, я буду гордиться своей внучкой, все равно, что она делает».
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Повально звезды на Мальдивы свалили. Волочкова, Собчак, Рудковская с семьей и Биланом, Юдашкины. Теперь хвастаются у кого вилла круче)))
Лера Кудрявцева с мужем и компанией в Майами, Оксана Пушкина у сына в Лос-Анджелесе.
Почему-то никто не поехал в Сочи на майские)))
А Анфиса Чехова поехала за мебелью в Гонконг
чем старше, тем лучше
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks