| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, фотошоп у Моники. Посмотрите, на страшном фото и на нормальных морщины на шее на разной высоте, разном уровне расположены)
вот красивый танец этого Роберто, сам танец минут после 2 с половиной
еще с ним преимущественно классику нашла - не так зацепило, но я совершенно не ценитель
чётко))
а здесь война продолжается)
Анастасия Волочкова:
Ксении Собчак: Ксюша,неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена.. В отличие от тебя.. Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище.. Прости.. Ты второй pукой подмоги!Может,выше получится!Иначе,если ты отпустишь руку..-то всёупадет.. И не только у тебя..(к сожалению..) Но помни,что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка-это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни.,а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день.. Но. Чисто по-человечески,я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда,они требуют усидчивости ,терпения и боли.. Хотя,зачем тебе это?.. Ни "Лебединое озеро",ни другие балеты или современное шоу как у меня-ты как ни крути..-н когда не станцуешь.. А если хочешь мне подражать-роди ребенка!!! И мне будет что тебе посоветовать.
![]()
настя аффигенна!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Скока стоит попа Ким Кардашьян))))
Я чет после выложенных статьей о особенностях некоторых женщин наивно пологала что у нее от природы такое безобразие отрасло((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks