| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та можно и не в лс. просто лень сидеть скриншотить все подряд. ищите ракушку на дне. там и окунь. откроют сезон лодки - присоединяйтесь, покажу на самаре где шо....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Собираюсь в четверг с утра половить на поплавок вот тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48...30665&z=17&m=b
В воскресенье бросал донку вот здесь: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=48...27683&z=16&m=b
но погода была не очень - сильный ветер, а потом и дождик. Короче поцепился только один карась чуть больше ладони величиной.
Были с вечера и до 6 утра на Самаре. Итого 4,5 кг на фидеры.
![]()
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Охренеть. Нахрена столько дубин?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А у нас сегодня (6 мая) утром-днем только плотва...Хотя, хоть что-то.
Ну, как зачем? От комаров отмахиваться.
Сегодня видел одного нехорошего... Заехал на лодке на яму, покидал спин. Не поймал, правда, ничего. Но все-тки. Фота лодки есть, правда, паршивая, ибо далековато было, да и фотик на мобиле не очень.
Кста, в прошлом годе с Приднепровского моста тоже людишки пауком ловили.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
ну то такое.. пару точек можно и поскриншотить))) (если не влом конечно)
кстати на том месте, где я стоял (недостроеный ангар) - как раз и есть ракушняк... Только силикон собака за него цепляется.. хых
И еще... В последнее время стал ловить на отводной поводок... ИМХО - окунь на него более интенсивнее клюет...
вот такие то дела, малята....
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
подскажите хороший магазин где приличный ассортимент для карпа карася леща и по вменяемым ценам .Спасибо .
Оригинальные запчасти Skoda и Subaru
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks