Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 752 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Народ, вообще запутался я в размерах рам.. Вобщем, кто читает соседнюю тему знает, что выбираю ж я себе нетипичный для нашего форума вел (шоссер) и есно столкнулся с проблемой размера рамы, сегодня вот измерил себя во всех местах и при помощи калькулятора рассчитал, он мне сказал что нужен ETT 56см для шоссе а я думал что смотреть надо начиная с 58см (мой рост 185см), я взял рулетку и пошёл измерять свои велы - найнер ~62см, пагес ~59 при этом пегас мне всегда казался маловат. В итоге полная путаница в голове..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

О, Митч, с днем рождения!!! ))) Оставайся таким как есть

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 423

Типово

Тарик, я ж предлагал тебе шоссера. Хош - проедься проверь, твоё оно или нет.

Митчелл, с Днюхой! Ну и этта, шоб бюджетный бегал не ломался

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Митчел! С днюхой! Пусть тебя радует велик и не только он.
    И спасибо за компанию в полит-покатушке!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Прикольная штука форум. Можно зайти и сделать вид, что ничего не происходит Это и вправду лечит, чисто физически.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Crit Переглянути допис
    Фото красивые, а трек закрыт в приват.
    Спасибо Трек поправил, но понятное дело - оно имеет чисто теоретическое значение Это просто для себя на память.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Митчел! С днюхой! Пусть тебя радует велик и не только он.
    И спасибо за компанию в полит-покатушке!
    Я тут разложился без велика - три недели перерыва будет. Так что категорически требую совместную покатушку в твоем стиле (небыстро). Дубы Гончарова, м? Для меня это случится впервые (в смысле дубы :)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Народ, вообще запутался я в размерах рам.. Вобщем, кто читает соседнюю тему знает, что выбираю ж я себе нетипичный для нашего форума вел (шоссер) и есно столкнулся с проблемой размера рамы, сегодня вот измерил себя во всех местах и при помощи калькулятора рассчитал, он мне сказал что нужен ETT 56см для шоссе а я думал что смотреть надо начиная с 58см (мой рост 185см), я взял рулетку и пошёл измерять свои велы - найнер ~62см, пагес ~59 при этом пегас мне всегда казался маловат. В итоге полная путаница в голове..
    Серега, я конечно ничего не знаю за шоссеров, но здравый смысл говорит, что размер рамы правильно определить можно только одним способом: тест-драйвом. Пока не посидишь - хрен поймешь. Т.е. найти вживую велик выбранного бренда в Днепре, потестить, а уже потом заказывать через и-нет. м?

А ваще, считаю, что для асфальта нужен шоссер. Потому что - в топку компромиссы. Так что удачи тебе на этом пути!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

И мертвые с косами, и тишина... Оля детектед, Ваня детектед, эй!
    Ваня, что там в Карпатах? :)

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я тут разложился без велика - три недели перерыва будет. Так что категорически требую совместную покатушку в твоем стиле (небыстро). Дубы Гончарова, м? Для меня это случится впервые (в смысле дубы
    Я тоже туда хочу. Смотрел на выходные погода только в воскресенье хорошая для покатушки. Кто как смотрит на это предложение?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    Веня Д'ркин "Эликсир молодости":
    http://www.liveinternet.ru/community...post105927975/
    Ты сразу как-то очень сильно повысил ставки. Планку поставил. Такую, недостижимую. До которой не долететь, не добежать, не дошептать. Но на которую стоит равняться. Потому что только так и можно оставаться человеком.

А Веня, да. Это святое.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Я тоже туда хочу. Смотрел на выходные погода только в воскресенье хорошая для покатушки. Кто как смотрит на это предложение?
    К сожалению, в это воскресенье я все еще буду не дома. А вот на следующих выхах - обязательно! Ну т.е. если Гончарова проедете без меня, еще что-нибудь другое придумаем :)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    походу ты отыскал место, где гуляет ветер колдовских войн разума!)
    а кеды - (имхо) как -то ближе к ЧИЖу, не?
    В точку. Хотя больше кажется - место отыскало меня. Что ровным счетом не меняет итог. А сколько этого Чижа было спето на пьяных студенческих кухнях!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 07.05.2014 о 03:35

Дописів
    4 918

Типово

А ваще, считаю, что для асфальта нужен шоссер. Потому что - в топку компромиссы. Так что удачи тебе на этом пути!
    Для асфальта нужен мотоцикл)))))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Для асфальта нужен мотоцикл)))))))
    Не пались. Это следующий уровень дзена)

Дописів
    4 918

Типово

...Это следующий уровень дзена)
    Не.это следующий уровень свободы)
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Mitсhel, с Днем Рождения!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Евгений! Мои поздравления! С кем бы не пришлось тебе кататься, пусть "уровень технической подготовки группы" - тебя только радует! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я смотрю по округам гонять становится все более не феншуйно. Я вот тут прочел обращение к гражданам. А мы-то гасали как раз возле воинских частей. Нам еще дружелюбно указали, как оттуда быстрее свалить ибо начнется стрельба. А могут и задержать- доказывай потом что ты не верблюд. А навигатор у тебя чисто для ориентации в пространстве.

За последнюю неделю в несколько раз возросло количество велосипедистов в Донецке. Появилась информация о том, что среди велосипедистов могут быть молодые люди/девушки, которые ведут разведку для вражеской стороны.
    Как правило катаются близ стратегически-важных объектов по двое-трое, за спиной рюкзаки. Были замечены велосипедисты с украинской символикой (прапоры, тризубцы).

Уважаемые донетчане, будьте внимательны, если кто-то покажется Вам подозрительным- обязательно сообщите в штаб ополчения.

А на картинке так сто пудово разведчики.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  l6bY7T1CAzc.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  84,7 КБ
ID:	1466314

Сторінка 723 з 752 ПершаПерша ... 223623673713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті