| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая инициатива Коломойского.
" Borys Filatov
Официально.
Штаб национальной защиты Днепропетровской области совместно с МВД, МО и АТЦ учреждает Фонд помощи раненным и семьям погибших.
Первые деньги уже поступили от бизнесменов Днепропетровска. Каждой семье погибшего будет выплачен 1 миллион гривен. Каждый раненый не останется без помощи.
Каждый защитник Отечества должен знать, что Страна его не бросит.
Все подробности в ближайшее время в прессе."
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
возможно менч не совсем правильно поняли.
я про идиотизм пойти на войну и стать героем.
любая гибель человека из соображений героизма - чушь .
воюют и погибают или по професии или вынужденно.
а вот так - сейчас я покажу какой я . всем писты дам. а по итогу кусок холодного мяса
поддерживаю. для меня они(Россия) окончательно умерли после ее интервью с Тягныбоком на громадськом.
все интервью+- ляля. в конце Тягныбок дарит книгу "Кобзарь", ответ Собчак- ну давайте согласимся что мы все из Пушкина.
Могла бы просто поблагодарить. И закинуть эту книгу куда-нибудь молча. Но...РОССИЯ!!!
Олег кстати промолчал, такие они наши злобные "националисты"
Против Пушкина ничего не имею против. Но девочка акценты расставила и...никого никогда ничье мнение они уважать не будут.
Не умеют.
Востаннє редагував iiss: 06.05.2014 о 23:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks