Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы суд Линча

Голосували
65. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет, ни в коем случае

25 38,46%
  • Да , было бы хорошо ввести законодательно такую возможность наказания

2 3,08%
  • Да, но только при невозможности или нежелании власти наказывать вииновных

19 29,23%
  • Нет, не поддерживаю, но если коснется моей семьи, то могу прибегнуть к незаконной мести

25 38,46%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 21 по 40.

Тема: Поддерживаете ли вы суд Линча?

Дописів
    3 384

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Суд Линча в Украине - это тварей, типа Царева, на гиляку и без суда\следствия???
    ни в коем случае этого нельзя делать. Эту сволочь нужно судить и суд транслировать по всем каналам ТВ и в интернете и где только возможно.
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    я проголосовал за 4 вариант.
    и что? как это связано с любовью или нелюбовью к неграм?
    Я щас проголосовал а Вьі угадайте за что.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Природа пустоты не терпит.
    Если государство не способно в полном объёме выполнять свои функции, возникнут конфликты интересов в следствии которых по любому найдутся те кто возмутит на себя эти обязанности.

Сидя в относительно безопасном помещении легко рассуждать как поступишь в критической ситуации, но вот когда наступает эта критическая ситуация начинаешь узнавать о себе много нового ...

Если бы вопрос стоял по другому: Дойдёт ситуация в стране до линча или не дойдёт ?
    То я бы ответил: Да, всё к этому идёт !
    да.

Я специально создал этот опросник, чтоб показать людям опасность поведения наращивания ненависти.
    На сегодня появляются предпосылки лишь для 3 варианта. И этот вариант - еще не есть гражданская война.
    Если создадутся предпосылки для 4 варианта, то обратите внимание, две трети людей уже возьмутся за линчевание.
    И здесь правых не будет. Потому что убивать будут не по политическим и экономическим разногласиям, а по кровной вражде, в которой нет никаких других аргументов, кроме мести за жизнь родных.

Поэтому я предлагаю украинцам подумать перед тем, как плодить ненависть на других украинцев имеющих другую точку зрения на политическую или экономическую ситуацию.
    Грани между третьим и четвертым вариантом нет. Количество третьего перерастет автоматически в четвертое.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    ни в коем случае этого нельзя делать. Эту сволочь нужно судить и суд транслировать по всем каналам ТВ и в интернете и где только возможно.
    ну, значит я - против ))

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

я проголосовал за 4 вариант.
    и что? как это связано с любовью или нелюбовью к неграм?
    Очень даже связано. По существу линчевание не интересуется виновности потерпевшего, а его рассовой принадлежности. А в Вашем опросе вы указали что объект самосуда виновен, но не наказан.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Очень даже связано. По существу линчевание не интересуется виновности потерпевшего, а его рассовой принадлежности. А в Вашем опросе вы указали что объект самосуда виновен, но не наказан.
    Кто еще видит в опроснике связь с цветом кожи?

Хорошо, для таких людей сделаю уточнение. В данном случае термин "суд Линча" не связан с расой, национальностью, политической и др окраской.
    В данном случае смыслом является самосуд.
    Востаннє редагував Pawel: 06.05.2014 о 23:05

Дописів
    29 157

Типово

Не зовсім так
    Суд Ли́нча (линчева́ние, англ. lynching, the Lynch law) — убийство человека, подозреваемого в преступлении или нарушении общественных обычаев, без суда и следствия, обычно уличной толпой, путём повешения.
    По одной из версий, получил название в честь американского судьи Чарльза Линча, практиковавшего линчевание во время Войны за независимость[источник не указан 517 дней]. По другой — от фамилии капитана Уильяма Линча, который ввёл в Пенсильвании «закон Линча» о бессудных телесных наказаниях — но не смертной казни — в 1780 году[источник не указан 517 дней].
    Действия судьи Чарльза Линча (в отличие от Уильяма Линча), во-первых, не носили выраженного расового подтекста, а во-вторых, им предшествовало обязательное рассмотрение существа дела судьей лично, без участия обвинения и защиты. В целом действия Чарльза Линча были направлены на поддержание общественного порядка в условиях общественно-политической нестабильности и по сути являлись упрощенным правосудием военного времени, с той лишь разницей, что вердикт выносился гражданским судьей.
    Первый закон глупости

Дописів
    11 410

Типово

Мне казалось, что все и так понятно, ведь я написал в первой строке первого сообщения
    По событиям в Украине
    В свете последних одесских событий, должно быть понятно.
    Но не нужно спорить о разных трактовках. Для тех кто не понял, сделал уже уточнение.

В данном случае термин "суд Линча" не связан с расой, национальностью, политической и др окраской.
    В данном случае смыслом является самосуд.
    Востаннє редагував Pawel: 06.05.2014 о 23:15

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Именно, не связан.Не знаю почему Вы решили воспользоваться именно этой формулировкой, наверно для пафоса. Но так как изрично указываете что потерпевший виновен, то скорей всего надо говорить о бессудной казни.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не зовсім так
    Ключевое словосочетание "По одной из версий".

Дописів
    11 410

Типово

Именно, не связан.Не знаю почему Вы решили воспользоваться именно этой формулировкой, наверно для пафоса. Но так как изрично указываете что потерпевший виновен, то скорей всего надо говорить о бессудной казни.
    да. Самосуд, выше уточнил уже.

Сообщение от Pawel

Именно, не связан.Не знаю почему Вы решили воспользоваться именно этой формулировкой, наверно для пафоса.
    вы тут нипричем, я пытался узнать обоснование этого пользователя
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Негров не любите?
    Я его уже получил

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

вы тут нипричем, я пытался узнать логическое обоснование этого пользователя
    Он наверно приверженик другой из версий. )

Дописів
    11 410

Типово

Он наверно приверженик другой из версий. )
    наверное, он проголосовал за все 4 варианта

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Вполне возможно он человек широкого покроя.

Дописів
    29 157

Типово

Я же говорит, опрос немного по дебильному неправильно составлен.
    Первый закон глупости

Дописів
    11 410

Типово

Не хочу, чтоб ключевая цель этого опросника потерялась.

Специально создал этот опросник, чтоб показать людям опасность поведения наращивания ненависти.
    На сегодня появляются предпосылки лишь для 3 варианта. И этот вариант - еще не есть гражданская война.
    Если создадутся предпосылки для 4 варианта, то обратите внимание, две трети людей уже возьмутся за линчевание.
    И здесь правых не будет. Потому что убивать будут не по политическим и экономическим разногласиям, а по кровной вражде, в которой нет никаких других аргументов, кроме мести за жизнь родных.

Поэтому предлагаю украинцам подумать перед тем, как плодить ненависть на других украинцев имеющих другую точку зрения на политическую или экономическую ситуацию.
    Грани между третьим и четвертым вариантом нет. Количество третьего перерастет автоматически в четвертое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Не хочу, чтоб ключевая цель этого опросника потерялась.
    Что то мне подсказывает, что это не тот случай чтобы подействовали уговоры, во время страха или смеха мозг работает в не эффективном режиме, так что материал этой ветки можно будет использовать для доказательства особенностей манипулятивных технологий.

В этой ветке затрагиваться страшный вопрос, и предлагается его примерить на себя.

Кто знает почему в эпоху засилья рекламы по телевидению (когда рекламный блок прерывался фильмом) в основном крутили страшилки а не кинокомедии ?

(ответ: эффективность рекламы вставленной в страшилку выше чем в кинокомедии)
    ----------------------------------------
    По закону жанра скоро должен появится новый вид рекламы:
    На щите у участника боевых действий с обязательным показом телевизионщиками в новостном канале по прямой линии с места события, то есть косвенная реклама да ещё и можно налоги и отчисления не платить (попробуй докажи что они сговорились)

(так что предлагаю всем участникам этой ветки по быстрому создавать рекламное агентство (шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда))
    Востаннє редагував Добрый циник: 07.05.2014 о 00:22

Дописів
    373

Типово

Опрос действительно немного по "дебильному" составлен, либо вы Pawel вообще за беззаконие, хотя и позиционируетесь по другому

3 вариант Да, но только при невозможности или нежелании власти наказывать вииновных 1530.61%

4 вариант Нет, не поддерживаю, но если коснется моей семьи, то могу прибегнуть к незаконной мести 1938.78%
    Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Выбирая последний пункт, вы даже не даете шанса власти-закону, а сами его вершите

Типово

когда вершители правосудия не исполняют свои обязанности, народ самоорганизовывается. увы.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Суд Линча в Украине - это тварей, типа Царева, на гиляку и без суда\следствия???
    тридцать лет назад такие же писали черновола и лукьяненко на гиляку без суда...
    а несколько веков раньше на костер посылали за то шо земля вертится
    тех кто идет вразрез с линией большинства... хотя потом вполне может оказаться шо именно они двигали историю, а не агрессивно-послушное большинство
    вот потому и против я суда линча...

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті