Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 338 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 801 по 820.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

да, девятка с 1 июля на помывке. Была там на прошлой неделе, знакомилась. По ходу уточнила про медикаменты, можно просто дать деньги и ничего не закупать. Вообще атмосфера роддома понравилась. Теперь главное успеть родить до закрытия )

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Маринка, успехов!
    Улыбнитесь)

Типово

Роддом закрывается на помывку... Было бы очень хорошо, если бы он в таком состоянии (закрытом) и остался насовсем. Я ощутила все прелести в феврале этого года.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Мамка Мурка Переглянути допис
    Роддом закрывается на помывку... Было бы очень хорошо, если бы он в таком состоянии (закрытом) и остался насовсем. Я ощутила все прелести в феврале этого года.
    всякие неприятности могут произойти и в любом другом роддоме

Типово

Это не неприятности, это профнепригодность. У меня нету претензий к гинекологам (роды принимала Колобова, все прошло ОК), а вот детских врачей нужно перестрелять всех до единого - не хочу ругаться, просто, С... сволочи.

Дописів
    238

Это не неприятности, это профнепригодность. У меня нету претензий к гинекологам (роды принимала Колобова, все прошло ОК), а вот детских врачей нужно перестрелять всех до единого - не хочу ругаться, просто, С... сволочи.
    Да может и непеестрелять но сменить надо. Хотя пару есть и нормальных.
    Но вобщем нехорошие так сказать тетечки и дядечки
    Убедилась на личном опыте. Пока не наорешь никто ничем не поможет и ничего не скажет. Рада была когда выписывалась как никогда в жизни.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А моя невестка ДОВОЛЬНА детскими врачами. Да и всем остальным персоналом - тоже. Так что это ВАМ не повезло.
    Простите,но мне кажется,что это просто вашей невестке повезло!!!!!!!!!Т.к мне тоже не понравились детские врачи(ну может пару человек были нечего).

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від atrkgub Переглянути допис
    Простите,но мне кажется,что это просто вашей невестке повезло!!!!!!!!!Т.к мне тоже не понравились детские врачи(ну может пару человек были нечего).
    можно встрять?
    Если особых проблем с деткой нет - то врачи нормальными кажутся.
    Присоединяюсь к мнению, что их нормальных специалистов там один-два.
    Имхо, по сравнению с Космичкой - отстой, а не дет.отделение.

Расскажу о своем примере. Ко мне пришла дет.врач, глянула на прыщики ребенка и ушла. Ребенок ночь плохо спал, беспокоился. В след. дежурство забежала деловая такая дама - говорит, у вас же аллергия! Почему не пьете антигистаминное и не мажетесь спиртом? Ребенку же все чешется. Провела все манипуляции - сыну полегчало сразу.
    За 4 дня - именно эта тетка и была самая нормальная, и объясняла хорошо и назначения сделала верные.
    Вот только я за ней по отделению гасала, просто так они не заходят, проверить - все ли в порядке. Постоянно в ординаторской проверяла - и просила заглянуть.
    Востаннє редагував Molka: 20.06.2008 о 19:17

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

насчет неонатологов согласна на все 100!
    отвратительно!

на 4-й день от пупка стало плохо пахнуть (гнилью простите) и покраснело чуть я буквально выиискивала неонатолога что-бы "спросить совета" - так эта ЗВЕЗДА заявил что все нормально! Ага, а не нормально это когда начнется абсцесс с заражением крови! Почему ни одна собака (во всем детском отделении) не объяснила подсушивать спиртом и промывать перекисью... дома помазала зеленкой и вообще забыла!

но действительно врачи разве что дворы подметать!

и у нас проблемм не было!

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Привет! Медикаменты я не покупала, заплатила деньги в кассу и всё , сумму не помню так как оплачивала вовремя схваток перед самими родами.Насчёт детских врачеё согласна.Пока лежала было жве тётки.Так я к одной подошла ребёнка колики мучали она мне всё показала расказала я её после всего заплатила 20грн, а на второй раз пошла , там другая сидит.Так та как наорала, короче Кабыла., даже не выслушала я её курить помешала.А вот первая потом кажды раз в свою смену забегала смотрела Иринку и интересовалась её состоянием.Не знаю может 20-ка сыграла роль, а может действительно хороший доктор.Поповоду февраля, я не согласна.Я рожала 29 января и всё СУПЕР.Всем бы так.Я практитчески всем довольна.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А моя невестка ДОВОЛЬНА детскими врачами. Да и всем остальным персоналом - тоже. Так что это ВАМ не повезло.
    Согласна на все 100! Нет никаких претензий ни к кому из персонала. Какой вопрос ни задавала - отвечали и не возмущались. Сейчас роддом вспоминается как один из самых спокойных периодов после родов Желаю всем удачи в родах, и после тоже!

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Пардон, вот только досмотрелась, что 29 января, хотя речь шла о феврале...
    Разве это так далеко, 29 января и февраль?!?И персонал я вно не успел поменяться!!!

Дописів
    2 533

Типово

Девчата, а напишите, пожалуйста фамилии или ИО нормальных детских врачей - к кому кидаться то в роддоме, если что? А то не дай Бог нарвусь не на того...

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девчата, а напишите, пожалуйста фамилии или ИО нормальных детских врачей - к кому кидаться то в роддоме, если что? А то не дай Бог нарвусь не на того...
    Более-менее нормальная тетка Лариса Владимировна (не помню фамилии), правда, если денег немножко дать. А с мужиком в очках (не уточняла как зовут) не дай Бог даже случайно где-то пересечься. А лучше всего обращаться с вопросами не к врачам, а к медсестрам - мне лично много чего подсказала Ольга Кирилловна.
    Удачи вам!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Более-менее нормальная тетка Лариса Владимировна (не помню фамилии), правда, если денег немножко дать. А с мужиком в очках (не уточняла как зовут) не дай Бог даже случайно где-то пересечься. А лучше всего обращаться с вопросами не к врачам, а к медсестрам - мне лично много чего подсказала Ольга Кирилловна.
    Удачи вам!
    Дубовик Лариса Васильевна - очень внимательная, ответила подробно на все вопросы, причем денег я не давала. Мужик в очках - тоже нормальный, не стал нас с желтушкой пихать под ультрафиолетовую лампу, сказал просто подольше загорать в ванночке на солнышке на подоконнике, что мы в роддоме и делали, желтушный цвет кожи сходил на раз. Медсестры на дежурстве посреди ночи приходили, звала два раза, бесплатно.
    Не думаю, что это просто я такая везучая, персонал в девятке действительно очень хороший.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

детские врачи - действительно не очень. У меня второй ребенок, поэтому их рекомендации мне не очень нужны были, а у соседки по палате - первый, так ей пришлось заплатить 100 грн., чтобы врач (Татьяна Евгеньевна) бегала каждый день к ее ребенку и сама обрабатывала кожу, пуп, пеленала, одевала. А когда я выписывалась, так эта же врач только взвесила моего ребенка и пожелала удачи, и больше ни слова.
    Из детских сестер очень понравилась пожилая разговорчивая женщина - Ольга (не знаю отчества). Постоянно заходила и спрашивала есть ли какие-то вопросы, денег ей никто не давал.

Правда, врач Лариса Васильевна сразу предупредила, что они ничего рассказывать не должны, им запрещают. Мы должны все сами знать (подразумевается, что все ходили на курсы будущих родителей).

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    :
    Не думаю, что это просто я такая везучая, персонал в девятке действительно очень хороший.
    Ну да ! Откуда такая самоуверенность ? Или Вы тут рекламой занимаетесь?

ЗЫ про детских врачей 9 отдельная история. Пересказывать про знакомых не буду, но несколько рожавших там уже отзывались о "профессионализме и "отношении " детских врачей. Кстати говоря, то-же самое говорят и знакомые врачи Что неонатологи в 9 не приведи БожЕ.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Дамы, подскажите, а как происходит процесс "договаривания" с врачем? Мне вот скоро это предстоит, а я не представляю как это....
    Что, просто прийти и сказать: "Здрасте, Марь Ванна, хочу вас рожать."? Или как?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

[Правда, врач Лариса Васильевна сразу предупредила, что они ничего рассказывать не должны, им запрещают. Мы должны все сами знать (подразумевается, что все ходили на курсы будущих родителей).[/QUOTE]

Боже, какая глупость! Медицинский персонал детского отделения ОБЯЗАН
    не только ежедневно осматривать ребенка и производить обработку пупка и кожи, но и проводить просветительную работу по вопросам ухода за новорожденным, профилактики заболеваний новорожденных и организации грудного вскармливания.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Дамы, подскажите, а как происходит процесс "договаривания" с врачем? Мне вот скоро это предстоит, а я не представляю как это....
    Что, просто прийти и сказать: "Здрасте, Марь Ванна, хочу вас рожать."? Или как?
    Примерно так и говорят. " Я хотела бы договориться с вами о родах.

Сторінка 41 з 338 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті